Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Innenstadt
Ganesha
Ganesha Reviews

Ganesha

Indian, Turkish, Asian

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Ganesha in Innenstadt, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Ganesha (83)

Read what people think about Ganesha. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ganesha before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ganesha and book a table with confidence!

5.4/6

83 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
644
530
47
3
21
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Ralph K.4 days ago · 2 reviews

Sympathischer Service, sehr leckeres Essen, gerne wieder, bis bald 🤩

New"Very good"
5/6
Harry R.5 days ago · 3 reviews

Leckeres Essen, nette Bedienung. Wer auch indisches Flair steht kommt etwas zu kurz.

New"Very good"
5/6
Sebastian R.7 days ago · 1 review

Insgesamt lecker, die Portionen etwas klein für das Geld fand ich

"Excellent"
6/6
Jana D.19 days ago · 4 reviews

Sehr leckeres indisches Essen und toller Service. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Johannes K.a month ago · 1 review

Sehr gutes indisches Essen, freundlicher Service. Immer wieder gerne dort.

"Excellent"
6/6
Roland M.a month ago · 1 review

Super nettes Indisches Restaurant mit wirklich toller Küche - exzellent

"Excellent"
6/6
Andreas W.2 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und die Bedienung sehr sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder.

"Excellent"
6/6
Stefanie M.3 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen und sehr guter Service in gutem Ambiente.

"Very good"
5/6
Berit M.3 months ago · 1 review

Sehr leckeres, authentisch indisches Essen, freundliche Bedienung, schneller Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis

"Very good"
5/6
Stefan S.3 months ago · 1 review

Sehr freundliche Begrüßung und Bedienung, das Essen war sehr lecker

"Excellent"
6/6
Kathrin H.3 months ago · 1 review

Super leckeres Essen, aufmerksamer sehr freundlicher Service. Kommen gerne wieder

"Good"
4/6
Marlies B.3 months ago · 1 review

Nette Atmosphäre, sehr freundlicher Service, gutes Preis- Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Lola Y.4 months ago · 1 review

It was nice to spend time there before New Year.

"Very good"
5/6
Martin S.5 months ago · 1 review

Gutes Essen, freundliche Bedienung. Jederzeit gerne wieder. Empfehlung für indisches Essen in Köln.

"Excellent"
6/6
Fabian S.5 months ago · 2 reviews

Entspannte Atmosphäre, absolut authentisches Essen und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

"Excellent"
6/6
Meikel James K.6 months ago · 1 review

Wir waren zum ersten mal im Ganesha und es wird nicht das letzte mal gewesen sein ! Das Restaurant hat eine super Lage und eine super Ausstattung. Man kann an jedem Tisch gemütlich und entspannt sitzen und sein Essen genießen. Des weiteren wird man immer rechtzeitig bedient und nach seiner Zufriedenheit befragt. Bei unserem Besuch haben wir alle und alles im Restaurant kennengelernt und können es weiterempfehlen !!!

"Very good"
5/6
Inge M.6 months ago · 2 reviews

Das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter total nett. Das Ambiente ist noch ausbaufähig. Noch ein bisschen Deko, der im besten Fall die Lautstärke ein bisschen dämpft, wäre vielleicht ganz gut. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir kommen bestimmt wieder

"Good"
4/6
Ekrem O.a year ago · 1 review

Friendly staff, very delicious food, cozy atmosphere. I strongly recommend.

"Excellent"
6/6
Sonja H.2 years ago · 19 reviews

Es war wie immer sehr lecker und die Kellner sehr zuvorkommend

"Good"
4/6
Rik C.3 years ago · 1 review

Very nice place, excellent food. We will certainly come back

"Excellent"
6/6
Anne B.4 years ago · 3 reviews

Good authentic Indian food, nice services and they have table outside.

"Excellent"
6/6
Jutta K.4 years ago · 8 reviews

Mein Lieblingsinder in Köln! Leckeres Essen und faire Preise. Bin seit Längerem Stammgast und kann nur jedem empfehlen es mal zu testen!

"Excellent"
6/6
Jan H.4 years ago · 1 review

Great food at a great price. I can highly recommend it

"Very good"
5/6
Wolfgang M.4 years ago · 1 review

Top Produkte, gemütliche Atmosphäre, guter Service. Große Auswahl, Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Soheila W.4 years ago · 1 review

Wir waren mit 5 Erwachsenen und einem Kind am Valentinstag dort. Das Restaurant war ausgebucht, trotzdem waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, geduldig und zuvorkommend. Das Essen war köstlich, und die Portionen groß genug. Es war ein sehr schöner Abend, und wir kommen sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Patricia D.4 years ago · 1 review

Sehr gutes und authentisches indisches Restaurant! Uns hat es allen geschmeckt.

"Very good"
5/6
Sabine B.4 years ago · 1 review

Wie immer war das Essen sehr lecker. Allerdings mussten wir etwas länger auf den Hauptgang warten und eine Vorspeise wurde vergessen zu servieren. Ansonsten waren wir wie immer mit allem zufrieden.

"Very good"
5/6
Thomas W.4 years ago · 3 reviews

Ein angenehmer Aufenthalt bei gutem Essen. Etwas mehr Aufmerksamkeit zu Beginn und am Ende des Besuchs wäre perfekt gewesen.

"Excellent"
6/6
Philipp J.4 years ago · 7 reviews

Sehr guter und schneller Service. Essen war sehr lecker und preislich ist der Laden auch sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Susanne K.4 years ago · 1 review

Wir waren 6 Personen und haben Menüs und Einzelgerichte bestellt. War alles lecker und hat alle sat gemacht. Nette Bedienung

"Excellent"
6/6
Linda D.5 years ago · 1 review

Super leckeres Essen, preis-Leistung sehr gut, freundlicher service, ein gelungener Abend!

"Very good"
5/6
Alexandra K.5 years ago · 3 reviews

Alles toll, super lecker!! Schade nur, dass es keinen Espresso zum Nachtisch gab. Wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Oliver D.5 years ago · 1 review

Tolles Essen zu fairen Preisen! Nettes Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert.

"Very good"
5/6
Susanne H.5 years ago · 14 reviews

Immer wieder ein Erlebnis wert und nur zu empfehlen. Tipp: Nr. 64

"Very good"
5/6
Susanne H.5 years ago · 14 reviews

Lecker :) sehr zu empfehlen, kommen mittlerweile regelmäßig hier essen

"Excellent"
6/6
Leon H.5 years ago · 1 review

Mega lecker und sehr freundliche Bedienung gute alternative zu meinem stamm lokal in Berlin

"Excellent"
6/6
Markus B.5 years ago · 1 review

Alles super. Hat sich noch mal verbessert seit unserem letzten Besuch.

"Excellent"
6/6
Susanne H.5 years ago · 14 reviews

Es war wirklich sehr lecker ;-) immer wieder gerne !!!

"Excellent"
6/6
Matthias G.5 years ago · 11 reviews

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in guter Atmosphäre. Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Rolf A.5 years ago · 23 reviews

Guter Laden, aufmerksamer Service, leckere Currys in verschiedenen Schärfegraden, sehr guter, lockerer Basmatireis, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert für Freunde indischer Küche.