Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Ganga
Ganga Reviews

Ganga

Indian, Asian, Eat & Drink

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Ganga in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Ganga (92)

Read what people think about Ganga. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ganga before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ganga and book a table with confidence!

5.6/6

92 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
663
526
42
3
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Michael P.9 days ago · 1 review

Essen ist sehr gut. Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam.

New"Very good"
5/6
Jens C.13 days ago · 1 review

Seit vielen Jahren ein Klassiker. Immer wieder eines der angenehmsten und freundlichsten Restauranterlebnisse in München. Immer wieder gerne :)

"Very good"
5/6
Clemens K.23 days ago · 1 review

Rundum zufrieden. Geschmacklich sehr gut - nicht scharf, aber scharfe Saucen und Gewürze werden angeboten.

"Very good"
5/6
Ingolf V.a month ago · 1 review

Tolles Essen, sehr guter Service, immer gerne wieder, sehr schönes Ambiente

"Excellent"
6/6
Daniela D.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Essen… .Preis Leistung top… .freundliches Personal… gerne wieder

"Excellent"
6/6
Roman L.a month ago · 1 review

Wie immer super leckeres Essen! Service war schnell, sehr höflich und herzlich. Bestes indisches Restaurant in München.

"Very good"
5/6
Beate K.a month ago · 1 review

Gemütliche Räumlichkeiten, guter und sehr freundlicher Service, sehr leckeres Essen. Preis-Leistungsverhaeltnis stimmig. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Johannes S.a month ago · 1 review

Sehr gutes Indisches Restaurant im klassischen Stil mit sehr guten Service.

"Very good"
5/6
Ian F.4 months ago · 1 review

My wife and I visit Munich frequently and every time we come, the first evening meal we have is in Ganga. I've been eating here for 25 years and the standard of food is great and has never dipped. Consistently great Indian food.

"Excellent"
6/6
Carmen A.5 months ago · 1 review

Delicious as always, friendly service and really really yummy - my favorite Indian food place in Munich 🇮🇳

"Excellent"
6/6
Petra J.5 months ago · 1 review

Superleckeres Essen, sehr freundliches Servicepersonal - wir waren wunschlos glücklich nach dem Essen

"Very good"
5/6
Markus P.6 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, freundlicher Service, gutes Ambiente (wir waren draußen).

"Excellent"
6/6
Felix S.a year ago · 3 reviews

Wieder einmal sehr sehr lecker gegessen und super Service gehabt:)

"Very good"
5/6
Felix S.2 years ago · 3 reviews

Sehr sehr leckeres Essen. Waren top zu frieden. Die Bedienung musste jedoch erst einmal auftauen, dann war sie jedoch sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Martina S.2 years ago · 13 reviews

Bei unserer Städtereise nach München hatten wir uns am dritten Abend für indische Küche entschieden. Vom Essen waren wir hier genauso angetan wie vom Service. Wir werden gerne wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Viktor W.2 years ago · 1 review

Einer meiner absoluten Lieblingsinder. Der Service ist sehr aufmerksam & das Essen sehr schmackhaft. Auf Wunsch werden die Gerichte auch wirklich indisch scharf zubereitet, was sich viele anderen Inder nicht trauen. Besonders zu empfehlen sind die Tandoorigerichte. Immer wieder ein Garant für einen entspannten Abend.

"Excellent"
6/6
Simon E.2 years ago · 2 reviews

This is a great restaurant. Superb food and friendly service. We will return.

"Excellent"
6/6
Alwine L.3 years ago · 32 reviews

Das Essen war authentisch und sehr lecker. Die Bedienung war sehr freundlich. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Boris E.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen, schöne Umgebung und nette Mitarbeiter die dort arbeiten

"Very good"
5/6
Rob O.4 years ago · 78 reviews

War alles bestens, die Speisen ansprechend angerichtet und serviert, hervorragender Geschmack

"Very good"
5/6
Rob O.4 years ago · 78 reviews

Ein sehr nettes Lokal, gute Auswahl an Speisen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,

"Excellent"
6/6
Stefan F.4 years ago · 1 review

We really like this indian restaurant. It is always worth it to look by

"Excellent"
6/6
Sibylle B.4 years ago · 1 review

Unser Lieblingsinder seit Jahrzehnten: gutes nordindisches Essen, schöne Atmosphäre mit weiblichem Touch (viel Pink) und ein netter Service. Top

"Excellent"
6/6
Sebastian H.4 years ago · 1 review

Super Essen - alles wirklich lecker! Sehr freundlicher Service !

"Excellent"
6/6
Jinu N.4 years ago · 9 reviews

Authentic Indian taste. Very good flavours. Quantity is a bit less though.

"Excellent"
6/6
Bianca E.4 years ago · 1 review

Super lecker, wir waren sehr zufrieden, gerne wieder!!! Preis- Leistung stimmt.

"Excellent"
6/6
Daniela M.4 years ago · 1 review

Leckeres Essen und freundliche Bedienung! Wir kommen gerne noch einmal wieder!

"Excellent"
6/6
Sabrina H.4 years ago · 1 review

Really friendly staff and the food was great! We enjoyed our visit very much! :)

"Excellent"
6/6
Frank W.4 years ago · 1 review

Super leckeres Essen. Sehr freundliches und aufmerksam Personal. Immer wieder gerne

"Very good"
5/6
Stefan J.4 years ago · 1 review

Empfehlenswerter Inder im Herzen Münchens. Sehr gutes Essen in schönem Ambiente.

"Excellent"
6/6
Gesine K.4 years ago · 1 review

Sehr gutes Essen und zuvorkommende Mitarbeiter. Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt.

"Very good"
5/6
Noreen M.4 years ago · 2 reviews

Great food! And service! Can’t wait to return. Local and delicious.

"Excellent"
6/6
Verena A.4 years ago · 1 review

Tolles Essen und guter Service! Wir kommen sehr gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Pekka S.4 years ago · 1 review

Das Essen war super lecker, wie immer 😋 und die Service 1A

"Very good"
5/6
Martin S.4 years ago · 1 review

Wir sind öfter da. Wie immer alles sehr lecker gewesen.

"Very good"
5/6
Janina F.4 years ago · 2 reviews

Leckeres Essen Nette Umgebung. Aber der Service könnte etwas aufmerksamer sein. Ein Teil der Bestellung hat gefehlt, um die restliche Bestellung zu bringen waren dann 3 Kellner notwendig.

"Excellent"
6/6
Anna N.4 years ago · 7 reviews

Excellent food (quality-to-prize ratio very high!), cosy atmosphere, friendly staff. I recommend booking a table since it was very popular, especially on Friday evening.

"Very good"
5/6
Noreen M.4 years ago · 2 reviews

Very polite staff. Warmly greeted by a lovely woman that spoke English. Food was delicious!

"Excellent"
6/6
Wolfgang K.4 years ago · 3 reviews

Tolles indisches Restaurant im Herzen von München mit fairen Preisen und dem Bier aus meiner Heimat (Kulmbacher). Immer wieder gerne!! 👏🏻 😊

"Excellent"
6/6
Angela B.4 years ago · 1 review

Alle unsere Gerichte haben hervorragend geschmeckt. Die Atmosphäre war angenehm. In dieses Restaurant komme ich gerne wieder.