Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Scharbeutz
Centre
Grande Beach Café
Grande Beach Café Menu

Grande Beach Café

Mediterranean, German, European

Dishes priced around28€

Photo of restaurant Grande Beach Café in Centre, Scharbeutz

Fast and free booking for:

Menu from Grande Beach Café

Browse the menu highlights at Grande Beach Café and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Grande Beach Café. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegetarian

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

CHẢ GIÒ SPRINGROLLS (5 STÜCK)

HACKFLEISCH | KAROTTEN | PILZE | GLASNUDELN | REISPAPIER SERVIERT MIT FRISCHEN KRÄUTERN, KNACKIGEM SALAT ZUM UMWICKELN DER FRÜHLINGSROLLEN UND UNSERER NOUC MAM CHAM SAUCE. EINE FINGERFOODVORSPEISE IDEAL ZUM TEILEN UND GENIESSEN.

11,50€
PICCOLA PINSA POMODORO BURRATA

SAUERRAHM | MOZZARELLA | BURRATA | GETROCKNETE TOMATEN FLUFFIG KNUSPRIGER TEIG. BEKÖMMLICH UND LEICHT VERDAULICH DURCH DIE LANGE GÄRZEIT DES TEIGES AUS REISMEHL, SOJAMEHL, WEIZENMEHL, HEFE, SALZ, ÖL UND WASSER

12,50€
SHRIMP GYOZA

EDAMAME BOHNEN | TERIYAKI-CHILI-KORIANDER-DRESSING GYOZA SIND JAPANISCHE TEIGTASCHEN GEFÜLLT MIT GARNELEN UND KRÄUTERN. DIE GYOZA WERDEN GEDÄMPFT, DANACH GEBRATEN UND ERHALTEN DADURCH EINE LEICHT KNUSPRIGE KRUSTE.

13,50€
537C3FF2-68F9-4799-8831-F2987736E0CC

Breakfast

GRANDE EGG BENEDICT

POCHIERTES BIO EI | STULLENBROT | ROTE BETE CREME | AVOCADO | SAUCE HOLLANDAISE | GARTENKRESSE ADD ON: EIN WEITERES POCHIERTES BIO EI + 2,5 SPECKSTREIFEN + 3 NORWEGISCHER RÄUCHERLACHS + 7,5

13,00€
FRENCH TOAST

BRIOCHE | BIO EIER | FRISCHE BEERENFRÜCHTE | BLAUBEER-AHORNSIRUP-FRISCHKÄSECREME | PUDERZUCKER

14,00€
SHAKSHUKA

POCHIERTE BIO EIER | TOMATENSUGO | KICHERERBSEN | FRÜHLINGSLAUCH | KORIANDER | SAUERTEIG KRUSTENBROT UNGEWÖHNLICH UND HERZHAFT IN DEN TAG STARTEN MIT EINEM FRÜHSTÜCK WELCHES AUS DER NORDAFRIKANISCHEN KÜCHE STAMMT.

14,00€
TRÜFFEL-KÄSE-OMELETT

BIO EIER | ITAL. PROVOLONE KÄSE | FRISCHKÄSE | JUNGER BLATTSPINAT | TOMATENWÜRFEL | SCHWARZER TRÜFFEL | SAUERTEIG KRUSTENBROT

15,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

CLUB SANDWICH PRO

AVOCADO | HOMEMADE PASTRAMI | SPECKSTREIFEN | BIO SPIEGELEI | TOMATE | GURKE | KNOBLAUCH-FRITTEN | SOUR CREAM UNSER PASTRAMI WIRD AUS DER RINDERSCHULTER HERGESTELLT UND 24 STUNDEN SOUS VIDE GEGART.

19,50€
SELBSTGEMACHTE PAPPARDELLE „AL BRASATO“

HARTWEIZENMEHL | HARTWEIZENGRIES | BIO EIER | PULLED BEEF | ROTWEIN-JUS | WILDER BROKKOLI | TOMATENWÜRFEL | BURRATA

24,50€
SELBSTGEMACHTE SPAGHETTI MIT FRISCHEM TRÜFFEL

HARTWEIZENMEHL | HARTWEIZENGRIESS | BIO EIER | SCHWARZER TRÜFFEL | PECORINO ADD ON: GEBRATENE RIESENGARNELEN (5 STK.) + 17,5 TRANCHEN VOM US FLANKSTEAK + 18,5

24,50€
FANGFRISCHER OSTSEE DORSCH MIT SENFSAUCE

BRATKARTOFFELN | SPECK | ZWIEBELN | GURKENSALAT | DILL | ZITRONE DIE BRATKARTOFFELN WERDEN AUS REGIONALEN KARTOFFELN HERGESTELLT, DIESE WERDEN WÖCHENTLICH VOM ERZEUGER PERSÖNLICH GELIEFERT

32,50€
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL

KALBSRÜCKEN | SEMMELBRÖSEL | BUTTER | PREISELBEERKOMPOTT | ZITRONE | GURKENSALAT | DILL | ZWIEBELN

32,50€
STEAK & FRIES

US FLANKSTEAK (CA. 250G) | KNOBLAUCH-FRITTEN | PECORINO | SMOKED-PAPRIKA-BUTTER | SOUR CREAM EINE HERVORRAGENDE HERKUNFT IST UNVERZICHTBAR, WENN MAN EINE TOP-QUALITÄT HABEN MÖCHTE. BESONDERS IN DEN USA WIRD DAS FLANKSTEAK FÜR SEINEN INTENSIVEN GESCHMACK GESCHÄTZT. DAS FLANKSTEAK IST EIN DÜNNES STEAK, MAGER ABER TROTZDEM SEHR GESCHMACKSINTENSIV. AUCH BEKANNT ALS BAVETTE STEAK.

36,50€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

GRANDE AFFOGATO

VANILLE LUFTEIS | CHEESECAKE - CREAM LIKÖR VOL 15% | KAFFEE-CRUMBLE | ESPRESSO

8,50€
GRANDE LIMONCELLO

LUFTEIS | FRUCHTKAVIAR | MINZE | LIMONCELLO CREAM (17% VOL.)

8,50€
GRILLED MARSHMALLOWS (7 STÜCK)

ZUM SELBSTGRILLEN AM TISCH ÜBER HIBACHIFEUER. SCHOKOLADENSAUCE | BUTTERKEKSEN

9,50€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone