Menu from Grande Beach Café
Browse the menu highlights at Grande Beach Café and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Grande Beach Café. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
CHẢ GIÒ SPRINGROLLS (5 STÜCK)
HACKFLEISCH | KAROTTEN | PILZE | GLASNUDELN | REISPAPIER SERVIERT MIT FRISCHEN KRÄUTERN, KNACKIGEM SALAT ZUM UMWICKELN DER FRÜHLINGSROLLEN UND UNSERER NOUC MAM CHAM SAUCE. EINE FINGERFOODVORSPEISE IDEAL ZUM TEILEN UND GENIESSEN.
PICCOLA PINSA POMODORO BURRATA
SAUERRAHM | MOZZARELLA | BURRATA | GETROCKNETE TOMATEN FLUFFIG KNUSPRIGER TEIG. BEKÖMMLICH UND LEICHT VERDAULICH DURCH DIE LANGE GÄRZEIT DES TEIGES AUS REISMEHL, SOJAMEHL, WEIZENMEHL, HEFE, SALZ, ÖL UND WASSER
SHRIMP GYOZA
EDAMAME BOHNEN | TERIYAKI-CHILI-KORIANDER-DRESSING GYOZA SIND JAPANISCHE TEIGTASCHEN GEFÜLLT MIT GARNELEN UND KRÄUTERN. DIE GYOZA WERDEN GEDÄMPFT, DANACH GEBRATEN UND ERHALTEN DADURCH EINE LEICHT KNUSPRIGE KRUSTE.
Breakfast
GRANDE EGG BENEDICT
POCHIERTES BIO EI | STULLENBROT | ROTE BETE CREME | AVOCADO | SAUCE HOLLANDAISE | GARTENKRESSE ADD ON: EIN WEITERES POCHIERTES BIO EI + 2,5 SPECKSTREIFEN + 3 NORWEGISCHER RÄUCHERLACHS + 7,5
FRENCH TOAST
BRIOCHE | BIO EIER | FRISCHE BEERENFRÜCHTE | BLAUBEER-AHORNSIRUP-FRISCHKÄSECREME | PUDERZUCKER
SHAKSHUKA
POCHIERTE BIO EIER | TOMATENSUGO | KICHERERBSEN | FRÜHLINGSLAUCH | KORIANDER | SAUERTEIG KRUSTENBROT UNGEWÖHNLICH UND HERZHAFT IN DEN TAG STARTEN MIT EINEM FRÜHSTÜCK WELCHES AUS DER NORDAFRIKANISCHEN KÜCHE STAMMT.
TRÜFFEL-KÄSE-OMELETT
BIO EIER | ITAL. PROVOLONE KÄSE | FRISCHKÄSE | JUNGER BLATTSPINAT | TOMATENWÜRFEL | SCHWARZER TRÜFFEL | SAUERTEIG KRUSTENBROT
Mains
CLUB SANDWICH PRO
AVOCADO | HOMEMADE PASTRAMI | SPECKSTREIFEN | BIO SPIEGELEI | TOMATE | GURKE | KNOBLAUCH-FRITTEN | SOUR CREAM UNSER PASTRAMI WIRD AUS DER RINDERSCHULTER HERGESTELLT UND 24 STUNDEN SOUS VIDE GEGART.
SELBSTGEMACHTE PAPPARDELLE „AL BRASATO“
HARTWEIZENMEHL | HARTWEIZENGRIES | BIO EIER | PULLED BEEF | ROTWEIN-JUS | WILDER BROKKOLI | TOMATENWÜRFEL | BURRATA
SELBSTGEMACHTE SPAGHETTI MIT FRISCHEM TRÜFFEL
HARTWEIZENMEHL | HARTWEIZENGRIESS | BIO EIER | SCHWARZER TRÜFFEL | PECORINO ADD ON: GEBRATENE RIESENGARNELEN (5 STK.) + 17,5 TRANCHEN VOM US FLANKSTEAK + 18,5
FANGFRISCHER OSTSEE DORSCH MIT SENFSAUCE
BRATKARTOFFELN | SPECK | ZWIEBELN | GURKENSALAT | DILL | ZITRONE DIE BRATKARTOFFELN WERDEN AUS REGIONALEN KARTOFFELN HERGESTELLT, DIESE WERDEN WÖCHENTLICH VOM ERZEUGER PERSÖNLICH GELIEFERT
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
KALBSRÜCKEN | SEMMELBRÖSEL | BUTTER | PREISELBEERKOMPOTT | ZITRONE | GURKENSALAT | DILL | ZWIEBELN
STEAK & FRIES
US FLANKSTEAK (CA. 250G) | KNOBLAUCH-FRITTEN | PECORINO | SMOKED-PAPRIKA-BUTTER | SOUR CREAM EINE HERVORRAGENDE HERKUNFT IST UNVERZICHTBAR, WENN MAN EINE TOP-QUALITÄT HABEN MÖCHTE. BESONDERS IN DEN USA WIRD DAS FLANKSTEAK FÜR SEINEN INTENSIVEN GESCHMACK GESCHÄTZT. DAS FLANKSTEAK IST EIN DÜNNES STEAK, MAGER ABER TROTZDEM SEHR GESCHMACKSINTENSIV. AUCH BEKANNT ALS BAVETTE STEAK.
Desserts
GRANDE AFFOGATO
VANILLE LUFTEIS | CHEESECAKE - CREAM LIKÖR VOL 15% | KAFFEE-CRUMBLE | ESPRESSO
GRANDE LIMONCELLO
LUFTEIS | FRUCHTKAVIAR | MINZE | LIMONCELLO CREAM (17% VOL.)
GRILLED MARSHMALLOWS (7 STÜCK)
ZUM SELBSTGRILLEN AM TISCH ÜBER HIBACHIFEUER. SCHOKOLADENSAUCE | BUTTERKEKSEN
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone