Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Neustadt-Süd
Hambaga Belgisches Viertel
Hambaga Belgisches Viertel Reviews

Hambaga Belgisches Viertel

Burgers, Japanese, Asian Fusion, Eat & Drink

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Hambaga Belgisches Viertel in Neustadt-Süd, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Hambaga Belgisches Viertel (27)

Read what people think about Hambaga Belgisches Viertel. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Hambaga Belgisches Viertel before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Hambaga Belgisches Viertel and book a table with confidence!

5.4/6

27 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Very pleasant
615
59
42
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Daniel R.11 hours ago · 6 reviews

Es hat ehrlich lecker geschmeckt, es war angenehm gut im Magen und sehr sehr nette Bedienung. Kommen Aufjedenfall ein drittes Mal

New"Very good"
5/6
Michele S.4 days ago · 1 review

Ambiente top, Service sehr gut und wichtigste essen sehr lecker.

New"Excellent"
6/6
Herlan H.5 days ago · 1 review

Bedienung war sehr nett, zuvorkommend und lustig. Alles Top, gern wieder

New"Very good"
5/6
Estefani Z.10 days ago · 9 reviews

Das Essen hat großartig geschmeckt. Das beste asiatische Essen was ich gegessen habe.

New"Excellent"
6/6
Melanie A.12 days ago · 1 review

Super leckeres Essen! Schöne Atmosphäre und symphatische Bedienung! Immer wieder gerne

"Excellent"
6/6
Nur Hayat A.14 days ago · 1 review

Der Service war super, freundliche Gesichter und leckeres Essen! Das Essen kam auch schnell an.

"Excellent"
6/6
Jenny W.15 days ago · 1 review

Top Restaurant in das ich gerne wieder hingehe. Personal ist immer mega freundlich dort und aufmerksam. Das Essen schmeckt einfach zu gut.

"Excellent"
6/6
Michael D.16 days ago · 1 review

Mit abstand die besten Burger, die ich in Köln gegessen habe. Ich bin mit meinen Freunden, mehrmals dort gewesen und es war immer konstant.

"Excellent"
6/6
Aik G.19 days ago · 1 review

Sehr schönes Restaurant. Zum zweiten Mal da gewesen und definitiv nicht das letzte mal. Alles top!!

"Excellent"
6/6
Lisa H.19 days ago · 44 reviews

Alles super. Schneller Service )und das an einem Samstag). Super leckeres Essen. Wie kommen auf jeden Fall wieder :)

"Very good"
5/6
Meryem T.22 days ago · 1 review

Super lecker alles, die Bedienung war total lieb und nett

"Very good"
5/6
Daniela S.25 days ago · 1 review

Super leckeres Essen, Burger relativ klein, man wird aber durch die Beilagen dennoch satt. Allerdings preislich recht teuer dafür. Nette Atmosphäre, stilvoll eingerichtet

"Average"
3/6
Volker H.a month ago · 1 review

Nichts besonderes, es gibt unzählige Restaurants die besseres japanisches Essen servieren. Für den Preis also nicht zufriedenstellend.

"Very good"
5/6
Helena K.a month ago · 1 review

Schöne Einrichtung und sehr leckeres Essen bei netter Bedienung und guten Ambiente.

"Excellent"
6/6
Jennifer B.a month ago · 1 review

Wir waren total begeistert. Sind extra über eine Stunde hierher gefahren und es hat sich vollkommen gelohnt: tolles Ambiente, sehr netter Service und super leckeres Essen!

"Excellent"
6/6
Pia H.a month ago · 2 reviews

Tolles Restaurant und netter Service! Wir kommen immer gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Annika S.a month ago · 1 review

Das Restaurant ist wirklich super schön! Das Essen ist sehr lecker. Aber wirklich umgehauen haben uns die Cocktails. Die waren wirklich Mega! Wir kommen hier definitiv nochmal vorbei! ☺️

"Very good"
5/6
Katja G.a month ago · 26 reviews

Das absolute Highlight waren die Chocolate Gyoza mit Karamellsauce&Meersalz. Hambaga Bowl perfekte Größe als vollwertige Nahrung. Rund um zufrieden und gerne wieder.

"Very good"
5/6
Mersieh H.a month ago · 1 review

Wenn es nicht sehr voll sein soll, sind Service Personal unkonzentriert und vergessen, was man normalerweise anbietet, aber ich so ein Gefühl bim vollen Laden bedienen sie besser 😂

"Very good"
5/6
Niklas K.a month ago · 3 reviews

Sehr gute Burger und Nudelsuppen Nett zum draussen sitzen bei guten Wetter

"Excellent"
6/6
Lea N.3 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker 😋 Wir wurden sehr herzlich bedient und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und ich kann jeden empfehlen 👍 Wir werden jetzt öfter dahin gehen

"Excellent"
6/6
Alex S.3 months ago · 2 reviews

Modern bis fancy eingerichtet, definitiv fancy auf der Speisekarte, Was aber nicht auf Kosten des Geschmacks und der Qualität geht! Im Gegenteil: Spannende und interessante Geschmacksmischungen, lecker! Will be back… ;)

"Good"
4/6
Christian K.5 months ago · 1 review

Musik passte nicht wirklich zum Ambiente Rest war sehr gut.

"Excellent"
6/6
Wissam M.5 months ago · 1 review

Sehr nette Bedienung und top Qualität. Immer wieder gerne dahin!

"Excellent"
6/6
Dimitrios D.5 months ago · 34 reviews

Tolles kleines Restaurant. Schöne Inneneinrichtung, sehr nette und aufmerksame Kellner, essen super lecker und preislich total in Ordnung.

"Good"
4/6
Fatine C.9 months ago · 16 reviews

Wir hatten eigentlich das Burger Menü bestellt, erhielten aber stattdessen das deutlich teurere Abend Menü, was uns erst mitgeteilt wurde als wir zahlen mussten. Leider hat dies einen negativen Eindruck hinterlassen. Das Essen an sich hat jedoch super geschmeckt. Vor allem die Pommes waren sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Jennifer P.10 months ago · 10 reviews

Wir wurden kulinarisch überrascht. Wir hatten 2 Bowls und Hamburger bestellt und waren sehr begeistert. Es war sehr lecker. Der Service war auch sehr zuvorkommend. Beim nächsten Köln Besuch kommen wir auf jeden Fall wieder.