Menu from Hanoi Cuisine Vietnamesisches Restaurant
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Golden Dumpling Soup
Zwei hausgemachte Wan Tan (Garnelen und Hähnchen) • Shiitake Pilzen • Morcheln • Champignons • Pak Choi • Koriander • Frühlingszwiebeln
Summer Rolls
Zwei Handgerollte Sommerrollen • Hähnchen • Garnelen • Möhren • Gurken • Paprika • Mango • Salat • Reisnudeln • Hoisin-Erdnuss Dip
Curry Soup (Scharf)
Rindfleisch • Brokkoli • Blumenkohl • Champignon • Möhren • Bohnen • Zucchini
Mains
UDON XÀO CHAY (SCHARF)
Gebratene Udon Nudeln (Weizenmehlnudeln) mit frischem Gemüse • in unserer spezialen hausgemachten Sauce
Pak-Prawn-Choi
Gebratene Garnelen • Pak Choi • Shiitake Pilzen • Morcheln • Gemüse • verfeinert mit Sesamöl und Pfeffer • Reis
Chả Cá Lã Vọng
Pangasiusfilet Stücke mit Dill und Frühlingszwiebeln nach “Lã Vọng” Art • Erdnüsse • Reisnudeln • Salat • Knoblauch-Chili-Fisch Vinaigrette
Desserts
Grüntee Eiscreme
Sesame Balls
Vier knusprig gefüllte Sesambällchen gefüllt mit Erdnüssen
Half-Baked Banana
Gebackene Bananen nach vietnamesischer Art mit Kokosflocken und Honig
