Menu from Hanse Stube
Menu highlights
Hausgebeiztes Makrelenfilet mit marinierten Rübchen, fermentiertem Knoblauch und Bioschmand
24,00€
Terrine von der Gänsestopfleber mit geräucherter Topinambur, eingelegtem Apfel und Brioche
29,00€
Prunier St. James Kaviar 10 g mit Toast, Schalotten, Eigelb, Eiweiß und Crème Fraîche
45,00€
Filet und Bauch vom Havelländer-Apfelschwein mit Zweierlei Mini-Karotte, gebratenen Borretana-Zwiebeln und Kartoffel-Fondant
32,00€
Hanse Stuben Fischempfehlung des Tages, mit Beurre Blanc, gebratenen Petersilienwurzeln und geräuchertem Limettenreis
37,00€
Ganzer Loup de mer mit Blattspinat und Salzkartoffeln (2 Personen)
92,00€
Desserts
Winter-Impression
Schmorapfel in Facetten mit Vanille-Panna Cotta und Rosine
14,00€
Das Goldene Dach
Mocca d’Oro mit Jivara-Schokolade und Victoria-Ananas
15,00€
Mille Feuille
mit Nougat, Portwein und Variation von der Mandel
16,00€
Frequently asked questions
Can I pay with a credit card at Hanse Stube restaurant?
Yes, you can pay with Debit / Maestro Card.
Does the restaurant Hanse Stube have Outdoor seating?
No, the restaurant Hanse Stube has no Outdoor seating.
