Speisekarte von Hanse Stube
Highlights der Speisekarte
Hausgebeiztes Makrelenfilet mit marinierten Rübchen, fermentiertem Knoblauch und Bioschmand
Terrine von der Gänsestopfleber mit geräucherter Topinambur, eingelegtem Apfel und Brioche
Prunier St. James Kaviar 10 g mit Toast, Schalotten, Eigelb, Eiweiß und Crème Fraîche
Filet und Bauch vom Havelländer-Apfelschwein mit Zweierlei Mini-Karotte, gebratenen Borretana-Zwiebeln und Kartoffel-Fondant
Hanse Stuben Fischempfehlung des Tages, mit Beurre Blanc, gebratenen Petersilienwurzeln und geräuchertem Limettenreis
Ganzer Loup de mer mit Blattspinat und Salzkartoffeln (2 Personen)
Dessert
Winter-Impression
Schmorapfel in Facetten mit Vanille-Panna Cotta und Rosine
Das Goldene Dach
Mocca d’Oro mit Jivara-Schokolade und Victoria-Ananas
Mille Feuille
mit Nougat, Portwein und Variation von der Mandel
Weitere Infos zum Restaurant: Hanse Stube
Zu Gast in der guten Stube Kölns – das ist man, wenn man in der der Hanse Stube verkehrt. Das mehrfach ausgezeichnete Lokal in der Altstadt-Nord serviert eine innovative französische Küche mit regionalen Einflüssen und überzeugt dabei auch noch durch einen exzellenten Service. Ein exklusives und doch behagliches Ambiente versprüht Eleganz und Gemütlichkeit zugleich – sodass sich jeder Gourmet hier in der Trankgasse am Domplatz wohlfühlt. Ergänzt wird das kulinarische Programm durch die passende Weinkarte, auf der jeder Genießer seinen Lieblingstropfen findet.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Hanse Stube Gourmet serviert?
Gibt es bei Hanse Stube Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Hanse Stube reservieren?
Was ist die Definition einer guten Stube in Köln? Hervorragend inszenierte und innovative französische Küche auf Gourmet-Niveau, ein Top-Service, der den Gästen jeden Wunsch erfüllt, und ein Ambiente, welches Exklusivität mit gemütlicher Behaglichkeit verbindet. Genau das findet man in der Hanse Stube in der Altstadt-Nord vor, weshalb diese auch schon mehrfach prämiert wurde. Die Detailverliebtheit ist in jedem Bereich erkennbar. Mahagonivertäfelungen und gemütliche Nischentische machen den charmanten Charakter des Lokals aus, in dem man sorgfältig zubereitete und kreative französische Speisen genießt.
Die Hauptgänge der Hanse Stube in Kölns Altstadt-Nord konzentrieren sich auf Fisch- und Fleischspezialitäten. Dabei wählt man unter anderem zwischen Loup de Mer mit Blattspinat und Salzkartoffeln, Atlantik-Steinbutt mit Orangen-Thymian-Sud auf buntem Mangold und grünem Lauchpüree sowie Filet und Bauch vom Havelländer-Apfelschwein mit zweierlei Mini-Karotte, gebratenen Borretana-Zwiebeln und Kartoffel-Fondant oder gebratene Brust von der Oldenburger Freilandente mit Rosenkohl, Espressoquitte und Selleriepüree. Des Weiteren ist der Business-Lunch zur Mittagszeit immer empfehlenswert. Wöchentlich wechselnde Kreationen, die ausgewogen und gesund sind, verleihen dem Tag eine schöne Genussnote. Die Hanse Stube in der Trankgasse weiß eben zu jeder Zeit etwas Leckeres für die Gourmets zu zaubern.
