Menu from Hanse Stube
Menu highlights
Hausgebeiztes Makrelenfilet mit marinierten Rübchen, fermentiertem Knoblauch und Bioschmand
24,00€
Terrine von der Gänsestopfleber mit geräucherter Topinambur, eingelegtem Apfel und Brioche
29,00€
Prunier St. James Kaviar 10 g mit Toast, Schalotten, Eigelb, Eiweiß und Crème Fraîche
45,00€
Filet und Bauch vom Havelländer-Apfelschwein mit Zweierlei Mini-Karotte, gebratenen Borretana-Zwiebeln und Kartoffel-Fondant
32,00€
Hanse Stuben Fischempfehlung des Tages, mit Beurre Blanc, gebratenen Petersilienwurzeln und geräuchertem Limettenreis
37,00€
Ganzer Loup de mer mit Blattspinat und Salzkartoffeln (2 Personen)
92,00€
Desserts
Winter-Impression
Schmorapfel in Facetten mit Vanille-Panna Cotta und Rosine
14,00€
Das Goldene Dach
Mocca d’Oro mit Jivara-Schokolade und Victoria-Ananas
15,00€
Mille Feuille
mit Nougat, Portwein und Variation von der Mandel
16,00€
Frequently asked questions
Does the restaurant Hanse Stube have parking?
No, the restaurant Hanse Stube has no parking.
Does the restaurant Hanse Stube have Outdoor seating?
No, the restaurant Hanse Stube has no Outdoor seating.
