Menu from Hari Moksh Vegetarisches Restaurant
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Cremige Zucchini Suppe
mit Möhren und Kartoffeln
Bread pakora
Vollkorntoast, Kartoffeln, Zwiebel im Kichererbsenmantel mit Tamarind und Mint Chuttney
Kichererbsen-Tomaten-Salat
Großer Salat mit Tomaten, roten Zwiebeln, Zitronensaft, frischem Korriander und Indischer Gewürzmischung
Mains
Veggie Thali (für 1 Person)
Matter- Paneer, Mix Vegetables, Daal, Salat, Reis, Papadam, Naan
Vegan Thali (für 1 Person)
Kartoffel Palak, Mix Vegetables, Soya Curry, Salat, Reis, Naan
Exotic Thali (für 1 Person)
Mix Daal, Kadai Paneer, Kamal Kakdi Kofta, Salat, Reis, Papadam, Kräuter Naan
Mix Daal
Verschiedene indische Linsen mit Butter, Knoblauch, Ingwer & Tomaten gebraten
Kamal Kakdi Kofta
Lotuswurzel Gemüsebällchen mit Mandeln und Rosinen verfeinert in einer exotischen Cashew-Sahnesauce
Chilli Paneer
Hausgemachter indischer Rahmkäse in Chilli Marinade eingelegt, in feurig-scharfem Paprika-Zwiebelmix zubereitet
Desserts
Beetroot and Apple Halwa
Rote Beete und Apfel mit Mandeln und Kardamompulver
Gulab Jamun Truffle
Goldbraun frittierte Käse Bällchen mit Biskuitkuchen und Vanillesauce-Trüffel
Mango Mousse
Mangocreme mit gehackten Mandel
