Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Berg am Laim
Haroo Restaurant
Haroo Restaurant Reviews

Haroo Restaurant

Asian, Korean, Vegan, Sushi

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Haroo Restaurant in Berg am Laim, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Haroo Restaurant (43)

Read what people think about Haroo Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Haroo Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Haroo Restaurant and book a table with confidence!

5.8/6

43 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
637
55
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Simon B.5 days ago · 1 review

Super leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Constanze E.7 days ago · 1 review

Das Essen hervorragend, Service außergewöhnlich aufmerksam und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.

New"Excellent"
6/6
Michaela H.12 days ago · 3 reviews

Wir gehen immer wieder gern ins Haroo. Das Personal ist sehr freundlich und flott, das Essen stets frisch. Das Gemüse immer auf den Punkt gekocht. Wir fühlen uns hier wohl und kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Sandra H.18 days ago · 1 review

Super Essen. Aufmerksame Bedienung. Ein rundum toller Abend. Sehr zu empfehlen

"Excellent"
6/6
joerg b.18 days ago · 2 reviews

...perfektes Restaurant mit sehr freundlichem Personal!! Immer wieder gerne dort...

"Excellent"
6/6
Christian K.18 days ago · 26 reviews

Einfach nur genial. Sowas von lecker und abwechslungsreich. Bedienung auch top.

"Excellent"
6/6
Götz S.a month ago · 1 review

Es hat erstaunlich lange gedauert bis das Essen kam (bei gerade mal vier Gäste). Das Essen war aber super.

"Excellent"
6/6
Michelle T.a month ago · 10 reviews

As always, a pleasure to be here. They always open the door when you leave and ask you how’s the food. Very good etiquette and definitely very good food. Can only recommend.

"Excellent"
6/6
Bekir K.a month ago · 1 review

Sehr schönes Restaurant, service ist sehr hervorragend, nettes Personal und Essen Repräsentation ist absolut geil

"Excellent"
6/6
Tanja N.a month ago · 3 reviews

Sehr lecker zubereitetes Essen - gutes Preis-Leistungsverhältnis- sehr nette Bedienung - einfach top

"Excellent"
6/6
Michael A.a month ago · 1 review

es war sehr schön und alles frisch, sehr freundlich und nett

"Excellent"
6/6
Babsi S.a month ago · 1 review

Eine sehr kleine Gaststätte, dennoch liebevoll gestaltet. Das Essen hervorragend, dies zeigt sich auch an den vielen Gästen und Bestellungen über Lieferando (anderer Eingang wäre hilfreich). Wir fühlten uns sehr wohl und gut umsorgt (Kellner sprach ausgezeichnet deutsch) und sorgte für ein entspanntes Abendessen. Auf Wünsche wurde umgehend reagiert. Die Gerichte waren wunderschön angerichtet, es schmeckte uns ausgesprochen gut (besonderes Lob für unterschiedliche Garpunkte des Gemüses). Auch für Veganer gab es viel Auswahl. Einziges Manko war die spürbare Unruhe wegen der vielen Lieferungen… aber das nahmen wir gern in Kauf und kommen sicher wieder. Vielen Dank an das gesamte Team

"Excellent"
6/6
Marcus C.a month ago · 1 review

Wundervolles Restaurant, tolles Essen und Service. Immer wieder rund um zufrieden

"Very good"
5/6
Erich S.2 months ago · 1 review

Sehr nettes kleines Restaurant mit sehr gutem Essen, tolle Empfehlung. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Pascale L.2 months ago · 3 reviews

Super lecker, total freundlich und lieb. Preise für München mehr als fair. Nur Zeit sollte man mitbringen

"Very good"
5/6
Franziska S.2 months ago · 1 review

Sehr zu empfehlen! Wirklich ein Geheimtipp! Das Essen war phänomenal!

"Very good"
5/6
Silvia B.2 months ago · 3 reviews

Essen ist sehr lecker. Schöne Auswahl an Sushi und Vietnamesischer und Thailändischer Küche. Atmosphäre im Lokal angenehm, nur ein bisschen eng. Service war vorbildlich.

"Excellent"
6/6
Silviu M.3 months ago · 1 review

Excelent food. The waiters very attentive and polite. One of the best restaurants in Munich.

"Excellent"
6/6
Viviane K.3 months ago · 1 review

kleines feines Restaurant mit großartigem Essen, superschnellen extrem freundlichen Service. Mein neues Lieblingsrestaurant

"Excellent"
6/6
agnesa X.3 months ago · 1 review

Sehr leckeres Sushi und sehr aufmerksames Personal. Werde ich öfter besuchen.

"Excellent"
6/6
Helmut V.3 months ago · 1 review

Sympathisches Personal. Top Essen. Gehört zu den besten Asiaten in MUC. Immer einen Besuch wert wenn wir in München sind!!

"Excellent"
6/6
Sabine K.3 months ago · 1 review

Hier haben wir ein sehr, sehr leckeres Sushi bekommen. Die Bedienungen sind sehr nett und zuvorkommend.

"Excellent"
6/6
Sabine K.4 months ago · 1 review

Guter freundlicher Service und leckeres Essen. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Reservierung empfehlenswert, da sehr kleines Restaurant.

"Excellent"
6/6
Anna S.4 months ago · 1 review

Hervorragendes Essen (Poke Bowl) und bester Service! Komme gern wieder!

"Good"
4/6
Michelle T.4 months ago · 10 reviews

Always had good reviews for this restaurant. Food is definitely good this time round again. But unfortunately, I had a stomach reaction at the end of my meal and it was not good. I would still come here again as the food is great!

"Very good"
5/6
Daniela S.4 months ago · 1 review

Sushi war super, Service sehr zuvorkommend. Lediglich etwas zugig, ich würde einen Vorhang an der Tür vorschlagen

"Excellent"
6/6
joerg b.4 months ago · 2 reviews

...tolles Restaurant, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung - gerne wieder!!

"Excellent"
6/6
Kaori S.5 months ago · 1 review

Delicious and just like Japanese sushi. Good price and nice stuff.

"Excellent"
6/6
Michelle T.5 months ago · 10 reviews

One of the best Asian restaurants in the area. Haroo is relatively new and we decided to try it. The food was excellent, price is also reasonable and service is top. The boss is very personal and very friendly, so are his staff. It has become our favourite sushi place to go. Can only recommend this place. Note that the price is more expensive if you order via Lieferando.

"Excellent"
6/6
Michaela H.5 months ago · 3 reviews

Wir waren rundherum zufrieden. Sehr aufmerksame Bedienung, die uns auch die Speisen erklärt hat. Essen sehr schmackhaft. Wir hatten Suppen und Sushi. Beides war sehr frisch zubereitet und sehr schön auf einer Platte dekoriert. Ansprechendes Ambiente mit gemütlichen Stühlen und geschmackvoller Hintergrundmusik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Sabine R.5 months ago · 1 review

Leckeres Sushi und sehr gute Kokossuppe Freundlicher Service! Sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Michaela M.6 months ago · 1 review

Sehr netter Service und super leckeres Essen. Schöne Einrichtung und angenehmes Ambiente.

"Excellent"
6/6
Phillip W.6 months ago · 6 reviews

Es war mein 2. Besuch und ich kann meinen 1. Kommentar nur unterstreichen. Das Haroo ist ein top Resturant! Von Essen über Service bis hin zum Ambiente passt einfach alles!

"Excellent"
6/6
Bettina R.6 months ago · 1 review

Bestes Essen und sehr nette und zuvorkommende Mitarbeitende. Immer wieder schön dort.

"Excellent"
6/6
Felicia H.6 months ago · 1 review

Essen war sehr gut. Service war auch schnell und wir mochten das schöne Ambiente. Kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Ingrid R.6 months ago · 2 reviews

Super lecker egal ob man Sushi bestellt oder was anderes. Wir waren diesmal mit Freunden dort und staunten über die abwechslungsreichen Sushiplatte.

"Excellent"
6/6
Ulli M.7 months ago · 1 review

Super lecker Essen und äußerst zuvorkommende Bedienung. Was will man mehr...

"Very good"
5/6
B. K.7 months ago · 1 review

Sehr freundlicher Service am Tisch und sehr gutes Essen. Kommen gerne wieder 👍.

"Excellent"
6/6
Joshua Jakob R.7 months ago · 1 review

Sehr angenehme Atmosphäre, toller Service, geschweige denn vom leckeren Sushi. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Phillip W.7 months ago · 6 reviews

Das Essen war köstlich, ich hatte das beste Sushi was ich bisher in meinem Leben gegessen habe! Der Service war sehr freundlich und zusammen mit dem Ambiente entstand so eine tolle Stimmung. Einzig die etwas längeren Wartezeiten (~10-15 Minuten länger als üblich) wäre zu bemängeln, kann man jedoch für solch tolles Essen gerne in Kauf nehmen! Gerne Wieder!