Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Kalk
Haus Böhmer
Haus Böhmer Reviews

Haus Böhmer

German, European, International

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Haus Böhmer in Kalk, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Haus Böhmer (22)

Read what people think about Haus Böhmer. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Haus Böhmer before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Haus Böhmer and book a table with confidence!

5.3/6

22 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
613
54
44
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Monika Z.a month ago · 1 review

Leckeres Essen, moderat im Preis und vor allem super nettes Personal... Es war ein schöner Abend 😁

"Average"
3/6
Werner H.4 months ago · 1 review

wir hatten einen Tisch nicht in der Nähe der Tür bestellt und haben direkt an der Tür einen Tisch zugewiesen bekommen. Warum bestelle ich einen Tisch und bekomme diesen?????????????????????

"Good"
4/6
Scherer W.4 years ago · 1 review

Ich buche immer wieder das Lokal für unseren Vereinsabend. Die anderen Gäste fühlen sich auch wohl.

"Excellent"
6/6
Sabrina W.4 years ago · 1 review

Sehr nette Bedienung und leckeres Essen. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Bettina S.5 years ago · 3 reviews

Gutes Essen, dazu noch ein ganz tolles Veedels-Konzert. Wir hatten einen schönen Abend.

"Excellent"
6/6
Tom K.5 years ago · 1 review

Die Bedienung war sehr freundlich und lustig. Das Essen hat wunderbar geschmeckt. Wir haben dort Geburtstag gefeiert und hatten einen tollen Abend. Vielen Dank!

"Very good"
5/6
Sven S.5 years ago · 10 reviews

Immer wieder super Nette Bedienung Und service super aufmerksam weiter so

"Excellent"
6/6
Sebastian S.5 years ago · 4 reviews

Super lecker und tolle Bedienung. Kann ich nur jedem empfehlen. Vielen Dank.

"Excellent"
6/6
Sebastian S.5 years ago · 4 reviews

Mega geil! Vielen Dank. Sehr zu empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder!

"Excellent"
6/6
Sebastian S.5 years ago · 4 reviews

Super toller Service. Sehr nette Bedienung und Mega leckeres Essen. Alles frisch. Vielen Dank. Tolle Lage und direkt mit der U-Bahn zu erreichen. Habe die Gänsebrust gegessen. Richtig toll gemacht.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Sehr nette Bedienung, entspannt-kölsche Atmosphäre, super kinderfreundlich und vor allem lecker gegessen! Wir waren zum Gans Essen da und haben gut und reichlich gegessen, danke!

"Excellent"
6/6
Sven S.5 years ago · 10 reviews

Es war ein hammmer Abend immer wieder gerne und der Service

"Good"
4/6
Sven S.5 years ago · 10 reviews

Wie immer sehr gut und nette Leute kennenlernen weiter so

"Excellent"
6/6
Sven S.6 years ago · 10 reviews

Sehr nette Bedienung und sehr schnelle Abwicklung mit dem Essen

"Good"
4/6
Sven S.6 years ago · 10 reviews

Immer wieder gerne sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung

"Very good"
5/6
Sven S.6 years ago · 10 reviews

Wie jeden Tag immer freundlich und nicht lange warten auf esseb

"Excellent"
6/6
Sven S.6 years ago · 10 reviews

Sehr lecker und Bedienung immer sehr freundlich und schnell sofort wieder

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Wir waren zur Show em Veedel dort. Gut organisiert freundliche Bedienung. Chef packt selber mit an. Gute Küche. Fürs Kalker Veedel perfekt. Auch beim Kalker Straßenfest perfekt.

"Excellent"
6/6
Sebastian S.6 years ago · 4 reviews

Supertoller und netter Service. Richtig gute deutsche Küche ohne Fertigprodukte. Echt voll lecker. Dazu eine Top Lage. Auch der Ausserbereich kann sich sehen lassen. Einfach Super. Kommen sehr gern wieder. Vielen Dank.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Wir waren zur Show em Veedel dort- Leider war so kurz vor den Feiertagen nicht so viel Betrieb wie sont. Wir waren aber mit Sem Service und dem essen sehr zufrieden.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Schaut auf de FB- Seite vom Böhmer, da lest ihr, wie es gewesen ist. Macht keinen Sinn an zu vielen Stellen zu be werten. Danke

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Es ist eine Bereicherung für Kalk. Freundliche Bedienung gutes Essen und gute Veranstaltungen. Saal vorhanden, bei schönem Wetter Biergarten vor dem Haus. -erinnere mich gerne an die tolle Band beim Kalker Straßenfest. Tolle Stimmung