Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dresden
Loschwitz
Heiderand Restaurant
Heiderand Restaurant Reviews

Heiderand Restaurant

Photo of restaurant Heiderand Restaurant in Loschwitz, Dresden

Fast and free booking for:

Reviews of Heiderand Restaurant (114)

Read what people think about Heiderand Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Heiderand Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Heiderand Restaurant and book a table with confidence!

5.8/6

114 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
697
513
42
3
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Heiko R.14 hours ago · 1 review

Wirklich ein wunderbares kulinarisches Erlebnis! Hier gibt es sicher bald einen Michelin Stern, absolut verdient. Sehr angenehme Atmosphäre und herzliche Bedienung.

New"Excellent"
6/6
Angelika N.20 hours ago · 1 review

Sehr angenehmes Ambiente, verwendet werden lokale Zutaten was uns sehr gefallen hat. Wir haben ein vorzügliches Essen in angenehmer Atmosphäre an unserem Hochzeitstag genossen. Vielen Dank wir kommen gern wieder. Sehr zu empfehlen.

New"Excellent"
6/6
Peter K.3 days ago · 1 review

Ganz vorzügliches Essen und zudem ein hervorragender Service, gepaart mit angenehmen Preisen. Absolut empfehlenswert!

New"Excellent"
6/6
Michael M.3 days ago · 1 review

This is such a lovely restaurant. Friendly, relaxing yet stylish. Excellent wine list and delicious food. Superb ice creams!

New"Excellent"
6/6
Daniel R.6 days ago · 1 review

Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen und über den gesamten Abend sehr aufmerksam und gut gelaunt bedient. Ausnahmslos alle Speisen waren geschmacklich unglaublich nuanciert abgestimmt und optisch ein absoluter Augenschmaus. Sehr passend dazu wurden uns regionale und internationale Weine vorgestellt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für diese Qualität sehr angemessen. Wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt und kommen sehr gern wieder! D+C aus DD

New"Excellent"
6/6
Marc v.7 days ago · 1 review

We had a perfect evening. Besides the top-quality food we were also very happy with the restaurant itself. The limited number of tables in the relatively large dining rooms ensured a lot of privacy. And great service!

New"Excellent"
6/6
Stefania G.10 days ago · 1 review

Erster Besuch aber definitiv nicht der letzte! :) Es war alles super!

New"Excellent"
6/6
Albert J.11 days ago · 3 reviews

Alles wie immer wieder in bester Ordnung: einfach weiter so machen.

"Excellent"
6/6
Michael G.16 days ago · 1 review

Großartiges Essen und tolle Weine im entspannten Ambiente inklusive hervorragendem Service

"Excellent"
6/6
Eik K.16 days ago · 1 review

Feinschmecker finden ihr Ziel Sehr netter und vor allem kompetenter Service. Da merkt man, dass man mit Leib und Seele dabei ist. Zutaten sowie Zubereitung auf Spitzenniveau und der feine Gaumen erkennt die Spielereien der Küche. Wir geben 5 Sterne und kommen definitiv wieder. Bitte weiter so!

"Excellent"
6/6
David H.17 days ago · 1 review

Personal war sehr nett. Essen war hervorragend. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Manuel B.22 days ago · 1 review

Grandioses Essen: Kreativ, geschmackvoll, gesund, gut komponiert. Sehr freundliche Bedienung

"Excellent"
6/6
Maria Alejandra B.22 days ago · 1 review

Es war eine hervorragende Erfahrung. Exquisite Küche und hochprofessionelles Personal.

"Excellent"
6/6
Sandra H.25 days ago · 1 review

Wir hatten einen sehr sehr schönen Abend im Restaurant Heiderand!

"Excellent"
6/6
James P.a month ago · 1 review

Outstanding food, service and atmosphere. Highly recommended. Friendly service, high level cooking, and relaxing ambiance.

"Excellent"
6/6
Bernd H.a month ago · 1 review

Zusammen mit meiner Frau war ich am Sonntagabend im "Heiderand". Ich war, so glaube , vor ca. 40 Jahren das letzte Mal dort. Es hat sich unerhört viel getan. Die Kommunikation bei der Bestellung, die großzügige Einrichtung, die nette Bedienung durch die Gastgeber und natürlich das leckere Essen - alles war fantastisch! Wir hatten uns das 5-Gang-Menü "Wasser & Weide", also Fisch und Fleisch, herausgesucht. Die Praxis hat bestätigt, was die Karte schon erahnen lies. Wir kommen gern mal wieder!

"Excellent"
6/6
Katja S.a month ago · 2 reviews

Außergewöhnlicher kompetenter Service, hervorragende Speisen in angenehmer Atmosphäre . Wir kommen gerne wieder

"Not good "
2/6
Laurent L.a month ago · 1 review

Es war ein sehr ernüchternder Abend. Zum Aperitif gab es einen Sekt ,der mich persönlich nicht überzeugen konnte und leider keine Perlage hatte. Lag wahrscheinlich am Glas. So etwas sollte man beim Einschenken sehen. Ich finde es mehr als fair,wenn der Gast die Preise der Aperitife und offenen Weine sichtbar in der Karte erkennen kann. Ich konnte es leider nicht.

"Excellent"
6/6
Christine A.a month ago · 1 review

Nicht nur die Speisen waren exquisit und köstlich, sondern auch die Atmosphärische im Restaurant und die sehr freundliche und aufmerksame Bedienung haben uns sehr gut getan. Besonders gefreut hat uns, dass der Chef des Hauses die Speisen selbst servierte und diese auch näher erläutert hat.

"Excellent"
6/6
Heike R.a month ago · 1 review

Der Gast steht voll im Mittelpunkt. Die Speisen und Getränke werden mit viel Liebe serviert.

"Excellent"
6/6
Verena F.a month ago · 1 review

Es war ein unvergessliches Erlebnis und können wir nur weiter empfehlen. Hier wird mit viel Leidenschaft die Menüs erstellt, gekocht und vom Service liebevoll begleitet.

"Excellent"
6/6
Johann S.a month ago · 1 review

Einfach klasse! Man kann es nur lieben! Bitte unterstützt dieses Restaurant!!!

"Excellent"
6/6
Markus S.a month ago · 1 review

Wir waren überwältigt. Ambiente, Essen, Service - makellos, herzlich und warm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden noch oft wiederkommen. Ganz klare Empfehlung. Eines der besten Restaurants in Dresden.

"Excellent"
6/6
Megi A.a month ago · 1 review

Das beste Restaurant in Dresden. Vom Service bis in die Küche einfach wunderbar!

"Excellent"
6/6
Ralf W.a month ago · 1 review

Unbedingt zu empfehlen! Zwanglos, freundlicher Service und gut austarierte Karte zu fairen Preisen.

"Excellent"
6/6
Maria W.a month ago · 1 review

Super netter Service, sehr leckeres Essen. Ambiente auch sehr gut.

"Excellent"
6/6
Anja M.2 months ago · 1 review

Es war einfach ganz wunderbar! Alles hat gestimmt! Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Geralf Z.2 months ago · 1 review

Tolle Erfahrung in familiären Ambiente. Tolle Küche mit herzlichem Service und viel Liebe zum Detail.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner2 months ago · 1 review

Beim Betreten des Restaurants beginnt immer ein kleiner Urlaub. Der Service nimmt dich mit auf eine Reise und die Küche füllt den Abend. Modern, jung und handwerklich toll sind die Speisen. Man lernt den Geschmack von Lebensmitteln wie er punktiert herausgearbeitet wird und mit Aromen untermalt. Jeder Menüwechsel ist eine Reise Wert! Wir können glücklich sein so ein Restaurant in der Stadt zu haben.

"Excellent"
6/6
Alisa-Casis L.2 months ago · 1 review

Es war ein mir und meiner Mutter ein großes Vergnügen. Immer wieder würden wir da gern hingehen.

"Excellent"
6/6
Reni S.2 months ago · 1 review

Der Besuch war von Anfang bis Ende ein tolles Erlebnis. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service mit viel Fachwissen und das Essen ist ein Traum! Mit Liebe gekocht und qualitativ sehr hochwertig. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!

"Very good"
5/6
Hiltrud S.2 months ago · 1 review

Sehr freundliche, kompetente Beratung bei Wein und Speisen, aufmerksame Bedienung. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Christoph L.2 months ago · 1 review

Schlichtes, stilvolles Ambiente, sehr freundliche Bedienung, hervorragendes Essen. Absolute Empfehlung!

"Excellent"
6/6
Claudia C.2 months ago · 1 review

Wunderbares Essen, tolles Ambiente! Schön, dass Raum für etwas Privatsphäre ist.

"Excellent"
6/6
Oliver B.2 months ago · 1 review

Hervorragender Service mit sehr guter und kreativer Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Excellent"
6/6
John D.2 months ago · 1 review

Dining at Heiderand is a beautiful experience. This is a family owned and operated restaurant in every sense. The food is great and the menu is original in that it didn’t feel like the chef was trying to do what everyone else is doing - rather, he gives his own expression which is wonderful. The atmosphere is elegant and casual at the same time and you can feel that there is a lot of attention to detail and everything. What’s distinguishes this place from other fine dining spots in Dresden is that you can really feel the love the owners put into it. As a patron, you are well catered too. You can feel totally comfortable here. Your experience is their utmost concern. We would come again, a hundred times.

"Excellent"
6/6
Bernhard L.2 months ago · 1 review

Einfach fabelhaft! Sehr schön gemachtes Restaurant, perfekter und sehr aufmerksamer Service und eine Küche zum dahinschmelzen. Jedes Gericht war ein Gedicht. Ein Muss für einen Besuch in Dresden

"Excellent"
6/6
Peter P.2 months ago · 1 review

Sehr gute Atmosphäre; extrem freundlicher, netter Service; auch mit KIndern ein tolles kulinarisches Erlebnis; unbedingt empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Maria F.2 months ago · 1 review

Immer wieder toll, hier zu essen! Hier stimmt einfach alles!

"Not good "
2/6
Esther T.3 months ago · 1 review

Small portions Long waiting time Moderate quality Top expensive Friendy Walter

"Very good"
5/6
Ja L.3 months ago · 2 reviews

Liebevoll arrangierte Speisen mit regionalem Hintergrund werden in stilvoller Athmosphäre liebevoll serviert.

"Excellent"
6/6
Katharina A.3 months ago · 1 review

Ein herausragendes kulinarisches Erlebnis erwartet Sie im Heiderand, wo fabelhaftes Essen auf erstklassigen Service trifft. Joachim und Max übertrafen alle Erwartungen mit ihrer aufmerksamen und herzlichen Bedienung. Die exquisiten Gerichte waren ein wahres Fest für die Sinne und hinterließen einen bleibenden Eindruck.

"Excellent"
6/6
Thore O.3 months ago · 1 review

Super essen, super Service. Wir kommen wieder und es hat alles gepasst. Danke

"Excellent"
6/6
Sarah H.3 months ago · 1 review

Das Essen war ausgezeichnet und der Service formvollendet. Die Atmosphäre war angenehm und entspannt. Sehr schön!

"Excellent"
6/6
Arie Pieter K.3 months ago · 1 review

Great service, very professional, but with a nice touch. The food has a novel taste, clearly this is someone who aspires to get a Michelin star. The room (a fomer dance studio) is beautiful, wooden floor, but not too noisy. Many guests on the Sunday evening. The only pity is that there is a fixed menu, however they offered the option to choose from the courses on the menu (not obliged to take the full menu)

"Excellent"
6/6
Katja S.3 months ago · 1 review

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant - die einzelnen Gänge zeichnen sich durch die Verarbeitung von regionalen Produkten auf sehr hohem Niveau aus - ich komme auf jeden Fall wiedet

"Excellent"
6/6
Karl H.3 months ago · 1 review

Sehr kreative Küche mit wunderbaren Saucen. Sehr flexibel beim wine pairing

"Very good"
5/6
Tobias Ö.3 months ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Abend mit hervorragenden Speisen und sehr aufmerksamen Gastgebern. Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Lisa B.3 months ago · 1 review

Excellent food, service, ambience! Just an over all excellent experience! Strongly recommend! Please visit!

"Excellent"
6/6
Christian G.3 months ago · 1 review

Extraklasse! Ausgezeichnet! Es ist jedesmal wieder ein Hochgenuss! Unbedingt empfehlenswert!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.