Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Fürstenfeldbruck
Fürstenfeldbruck
Hoa Ban
Hoa Ban Reviews

Hoa Ban

Asian, Thai, Southeast Asian, Eat & Drink

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Hoa Ban in Fürstenfeldbruck, Fürstenfeldbruck

Fast and free booking for:

Reviews of Hoa Ban (18)

Read what people think about Hoa Ban. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Hoa Ban before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Hoa Ban and book a table with confidence!

5.6/6

18 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
612
55
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Sabine E.2 days ago · 1 review

Es war wie immer sehr sehr gut ! Wir kommen wieder

New"Excellent"
6/6
Klaus S.3 days ago · 1 review

Sehr lecker, wie immer. Auch viel gemütlicher nach der Renovierung.

New"Excellent"
6/6
Sandra L.3 days ago · 1 review

Wir waren wie immer sehr zufrieden mit unserem Besuch. Das Essen ist einfach mega authentisch. Das Personal ist superfreundlich und immer gut gelaunt.

"Excellent"
6/6
Monja P.16 days ago · 2 reviews

Bestes Asia Restaurant in Fürstenfeldbruck und Umgebung Essen ist sehr lecker

"Excellent"
6/6
Monja P.20 days ago · 2 reviews

Bester Asia Restaurant in der Umgebung! Wir kommen wieder 😍

"Excellent"
6/6
Irene W.23 days ago · 1 review

Wie immer hat es hervorragend geschmeckt :) und sehr freundliche Bedienung.

"Excellent"
6/6
Ulrike R.25 days ago · 1 review

Sehr gut, wie immer, nach Renovierung viel gemütlicher als vorher

"Very good"
5/6
Marion H.a month ago · 1 review

Jederzeit super Essen, netter und freundlicher Service. Bedingt wohl durch Urlaub und Renovierung gab's leider kein Pils und keine Lycheeschorle. Das kann man aber schon Mal verschmerzen. Preis- Leistungsverhältnis topp. Insgesamt gibt's von uns 5*😊

"Very good"
5/6
Birgid K.a month ago · 1 review

Immer wieder gut. Kleines aber sehr gutes Thai Restaurant. Ambiente nicht besonders aber ok

"Excellent"
6/6
Barbara J.3 months ago · 1 review

Sehr freundliche und humorvolle Bedienung, das Essen schmeckt einfach phantastisch. Alles bestens!

"Excellent"
6/6
Edith O.3 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden. Nette Bedienung und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
STI M.4 months ago · 1 review

Sehr lecker, wie immer. (Wobei ich immer das gleiche nehme...)

"Good"
4/6
Sigrid P.6 months ago · 1 review

Bis auf die Einrichtung alles gut. Da sollte dringend mal was gemacht werden. Ungemütlich. Ansonsten Service und Essen super.

"Very good"
5/6
herbert h.6 months ago · 1 review

Super authentisches Essen zu zivilen Preisen. Das Ambiente des Lokals könnte etwas Thaistiye vertragen. Ansonsten sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Susanna Z.6 months ago · 1 review

Essen ist immer sehr gut und überraschend günstig im Preis. Wir gehen 2 x im Monat hin und sind sehr zufrieden.

"Excellent"
6/6
Thomas P.6 months ago · 1 review

Nettes Personal und gutes Essen zu vernünftigen Preisen - was will man mehr

"Very good"
5/6
Matthias L.6 months ago · 1 review

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr leckere thailändische Küche! Wir kommen sicher wieder...

"Excellent"
6/6
Argentina-Monica P.7 months ago · 1 review

We caused the noise level (with kids), so we can't complain. :-) Always nice to be able to go there with kids and feel welcomed.