Menu from Izumi Sushi
Check out the menu at Izumi Sushi and explore the popular dishes people are craving! From appetizers to something sweet, take a look at what’s in store for you when you book a table at Izumi Sushi. You can even check out the prices so you know what to expect, besides the flavours.Browse the menu highlights from Izumi Sushi and when your mouth starts to water, so you can get in on the flavour action. Mmmm we’re getting hungry already…
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Harumaki
Frittierte Frühlingsrollen, vegetarisch, 8 Stück
Izumi Salat
Gemischter grüner Salat mit Surimi, Lachsstreifen, japanischer Sauce pikant
Shumai
Frittierte Fleischpastetchen (Schweinefleisch), 6 Stück
Sushi
Yakitori Maki
Maki Rolle mit gegrilltem Hühnerfleisch, 6 Stück
Nordseekrabben Maki
Maki Rolle mit Nordseekrabben, Schnittlauch, Mayo, 6 Stück
Maguro Temaki
Mit Thunfisch, Reis und Gemüse; spezielle Sushi Art, von Hand in Tütenform geformt, 1 Stück
Unagi Nigiri
Flußaal, gegrillt nach Kobayaki-Art auf Reis, 2 Stück
Futo maki
Extra dicke Maki Rolle, gefüllt mit verschiedenen Sorten Gemüse, Surimi, Masago (Fischrogen) und Unagi (Aal), 4 Stück
Yasai Rolle
Vegetarische Inside out Rolle mit verschiedenen Gemüsesorten, 8 Stück
Set Menu
Maki Menü Vegetarisch
Bestehend aus 3 Sorten Maki vegetarisch (6 St. Kappa Maki, 6 St. Avocado Maki und 6 St. Oshinko Maki) - inklusive Ingwer, Wasabi, Sojasauce und Stäbchen für 1 Person
Menü für Zwei
Bestehend aus 2 St. Yakitori Spießchen, Ebi Nigiri, Sake Nigiri, Maguro Nigiri, Ibodai Nigiri, Hirame Nigiri, Tako Nigiri, Unagi Nigiri, 4 St. California inside-out, 4 St. Taito-Rolle, 6 St. gemischte Maki und 2 Miso-Suppen, inklusive Ingwer, Wasabi, Sojasauce und Stäbchen für 2 Personen.
Dragon Menü
Bestehend aus Unagi Rolle, Mehoko Rolle, Dragon Roll, 2 St. Black Tiger Tempura, 4 St. Unagi Nigiri und Salmon Skin Maki - inklusive Ingwer, Wasabi, Sojasauce, aromatische scharfe Sauce und Stäbchen für 2 Personen
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone