Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Schwabing-West
Kaisergarten
Kaisergarten Reviews

Kaisergarten

German, European, Austrian

Photo of restaurant Kaisergarten in Schwabing-West, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Kaisergarten (600)

Read what people think about Kaisergarten. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Kaisergarten before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Kaisergarten and book a table with confidence!

5.1/6

600 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
6277
5194
461
339
215
114
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Nicole R.2 days ago · 1 review

Freundlicher Service, Wartezeiten genau richtig. Essen sehr lecker und auch keine winzigen Portionen. Kaiserschmarren wie immer genial.

New"Excellent"
6/6
Saul G.7 days ago · 1 review

My favourite restaurant in Munich. Will 100% be coming back

New"Average"
3/6
Ulrike B.8 days ago · 1 review

Soweit okay aber der Nachtisch (Panna Cotta mit Himbeeren) war wirklich schlecht

New"Excellent"
6/6
Chris H.10 days ago · 1 review

Ein sehr guter Sevice, ein aufmerksames Top Team 😃 Großartig!!!

"Excellent"
6/6
sassan m.15 days ago · 2 reviews

Super gelungener Abend, ein sehr tolles Restaurant sehr zu empfehlen

"Excellent"
6/6
Sascha D.16 days ago · 1 review

Leckeres Essen und sehr netter Service in einem schönen Biergarten

"Excellent"
6/6
Christian K.17 days ago · 1 review

Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Vor allem die Servicemitarbeiter*innen sind super freundlich und zuvorkommend!

"Very good"
5/6
Renate D.19 days ago · 1 review

Schönes Lokal, netter Service, hübscher Platz unter Kastanien. Hab mich wohl gefühlt.

"Excellent"
6/6
Nathalie W.20 days ago · 1 review

Great spot to spend a few hours with friends enjoying local specialities, a cold beer and football in a beautiful outdoor setting

"Good"
4/6
Bettina W.21 days ago · 3 reviews

I really love the atmosphere at this place, both on the terrace and inside. Overall I have always been very satisfied with the quality and taste of the dishesv todays „Schweizer Wurstsalat“ was fine, but „Bayrischer Wurstsalat“ would have been more appropriate - hardly any cheese at all 😳. Other than that, all ok

"Excellent"
6/6
Pamela D.24 days ago · 1 review

Ist schon recht laut im Innenbereich. Das geht bestimmt besser.

"Very good"
5/6
Eugénie K.a month ago · 1 review

Danke für den tollen Moment :) Wir kommen wieder !

"Very good"
5/6
Simone N.a month ago · 1 review

Freundliche Bedienungen, leckeres Essen, schöne Atmosphäre, aufmerksam, schnell, weiter zu empfehlen

"Very good"
5/6
Philipp N.a month ago · 1 review

Good food, nice place, waiters a bit slow / sloppy

"Excellent"
6/6
jobst w.a month ago · 3 reviews

This is a great place to meet for a breakfast with friends!

"Excellent"
6/6
Patrick K.2 months ago · 2 reviews

Qualität des Essens sehr gut, waren frühstücken und können die Sauerteigbrote empfehlen!

"Excellent"
6/6
Marco N.2 months ago · 1 review

Super Service. Essen war wunderbar. Kann ich jeden nur empfehlen.

"Very good"
5/6
Letizia C.2 months ago · 2 reviews

Very tasty and authentic German/Austrian food! Will come back again!

"Average"
3/6
Sonia M.2 months ago · 1 review

Sehr fettiger Kaiserschmarrn und dazu noch viel zu klein. Das Ambiente war zudem enorm laut, man hat kaum seinen Tischpartner verstanden. Keine Empfehlung

"Very good"
5/6
Nicole F.2 months ago · 1 review

Die Auswahl und die Qualität des Essens sind sehr gut! Der Service ist super freundlich. Wir würden immer wieder dort essen.

"Excellent"
6/6
Max M.2 months ago · 1 review

Toller Service, super essen und gute Atmosphäre, immer wieder gerne

"Very good"
5/6
Gabriela C.2 months ago · 1 review

Great atmosphere, very good service and food. A bit overpriced.

"Excellent"
6/6
Martin E.2 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut und die Bedienung ebenfalls sehr freundlich!

"Excellent"
6/6
Heike D.2 months ago · 1 review

Suuuper freundliche blonde Bedienung draußen Essen wie immer sehr gut

"Very good"
5/6
Dirk P.2 months ago · 1 review

Sehr freundlicher Service und wie immer ein sehr gutes Essen.

"Very good"
5/6
Charlotte W.3 months ago · 1 review

Leckeres Essen in schönem Ambiente im Garten draußen. Freundlicher Service

"Excellent"
6/6
Andreas L.3 months ago · 1 review

Alles sehr gut. Super Service, super Essen. Hier kommen wir gerne wieder hin

"Good"
4/6
Claire I.3 months ago · 2 reviews

Went for brunch, nice place but the eggs Benedict we both had were a bit disappointing (the eggs were fried more than boiled)

"Excellent"
6/6
Sigrid F.3 months ago · 1 review

Ambiente modern-rustikal, Essen zwischen Schnitzel und vegetarisch … sehr empfehlenswert!!

"Excellent"
6/6
Susanne S.3 months ago · 1 review

Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr lecker

"Excellent"
6/6
Dr. Claudia S.3 months ago · 1 review

Vielen Dank an das ganze Team für das tolle Essen und den schnellen Service, wir sind immer wieder gerne im Kaisergarten!

"Excellent"
6/6
(deleted) X.3 months ago · 1 review

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit Allem - Essen, Service

"Excellent"
6/6
Diana B.3 months ago · 1 review

Hervorragender Service und wunderschöne Location, das Essen war super und der Cremant dazu ebenfalls.

"Very good"
5/6
Mirka T.3 months ago · 1 review

Kamen auf Empfehlung hierher. Sehr leckeres Essen! Moderner Biergarten, kommen gern wieder!

"Average"
3/6
Anna W.3 months ago · 1 review

Der Service war schlecht. Ewige Wartezeiten, Gerichte wurden nur halb gebracht. Man musste mehrfach nachfragen, wo das Essen bleibt. Obwohl der Kaiserschmarren als Dessert schon mit der Bestellung aufgenommen wurde, dauerte es nochmal über eine Stunde nach dem Hauptgericht, ehe dieser nach mehrmaligen Nachfragens endlich gebracht wurde. Zu dieser Zeit war der Hunger bereits dahin. Das Essen selbst war gut.

"Excellent"
6/6
Andrea S.3 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen , freundliche aufmerksame Bedienung. Schöne Atmosphäre und dekoz

"Excellent"
6/6
Jan M.3 months ago · 1 review

Netter Service, hervorragendes Essen und ein tolles Ambiente! Danke und bis zum nächsten mal!

"Very good"
5/6
Sebastian V.4 months ago · 2 reviews

Top! Mit die beste Alm am Tegernsee. Kann man immer empfehlen.

"Excellent"
6/6
Alexander E.4 months ago · 1 review

Awesome experience we had. Best place for weiss Wurst. Love it

"Excellent"
6/6
Sandra H.4 months ago · 1 review

Schnitzel sind die besten überhaupt! Wir hatten noch einen Kaiserschmarren zum Abschluss, sehr sehr lecker

"Excellent"
6/6
Christoph G.4 months ago · 1 review

Immer wieder super! Sonne und das Essen top! Danke dafür!

"Excellent"
6/6
Daniela S.4 months ago · 2 reviews

Toller Service, köstliches Essen von hervorragender Qualität in gemütlicher Atmosphäre... wir kommen sooo gerne 😊

"Excellent"
6/6
Marc N.4 months ago · 1 review

Interessante Karte mit veganen Optionen, anständige Portionen, freundlicher Service, kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Stephanie R.4 months ago · 1 review

Alles war sehr schön! Das Ambiente ist wirklich hervorragend, Service wie immer außerordentlich gut und das Essen wie immer ein Genuss!

"Good"
4/6
Sven H.4 months ago · 1 review

Mal wieder in München natürlich super Kaiserschmarrn im Kaisergarten darf nicht fehlen

"Very good"
5/6
Daniel H.4 months ago · 46 reviews

Pflichtlokal wenn wir in München sind. Direkt am Englischen Garten. Besonders schön die Terrasse. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Elena K.4 months ago · 2 reviews

Sehr leckeres Essen! Es wird schön angerichtet und ist frisch!

"Excellent"
6/6
Jörn W.4 months ago · 4 reviews

Lunch on a weekday, quite easy and loved it as always.

"Excellent"
6/6
carolin s.4 months ago · 1 review

Exzellentes Restaurant😄 Top Bayrisches Essen, kann ich sehr weiterempfehlen für alle

"Good"
4/6
Edwin G.4 months ago · 1 review

It was very noisy and squeezed, not even a meter in between tables

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.