Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
Ki Kuriya Japanese Kitchen
Ki Kuriya Japanese Kitchen Reviews

Ki Kuriya Japanese Kitchen

Japanese, Asian, Sushi

Dishes priced around5€

Photo of restaurant Ki Kuriya Japanese Kitchen in Prenzlauer Berg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Ki Kuriya Japanese Kitchen (51)

Read what people think about Ki Kuriya Japanese Kitchen. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ki Kuriya Japanese Kitchen before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ki Kuriya Japanese Kitchen and book a table with confidence!

5.4/6

51 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
627
518
46
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Beate H.2 days ago · 1 review

Wir waren rundherum zufrieden! Können wir absolut empfehlen! Alles frisch und lecker!

New"Very good"
5/6
Andrea M.8 days ago · 1 review

Frische Zutaten, sehr freundlicher Service und leckeres Food 🙂. Wir kommen sehr gern wieder

New"Very good"
5/6
Caroline S.13 days ago · 1 review

Wunderbares Essen, wunderbares Ambiente, gute Covermusik, einfach genial, Personal könnte ein wenig kommunikativer sein

"Excellent"
6/6
Nicole S.a month ago · 1 review

Alles super, aber sehr viel Liferverkehr. Macht es etwas ungemütlich.

"Excellent"
6/6
Charlene G.a month ago · 1 review

Das Ambiente im Restaurant ist wirklich schön, gepflegt und sauber. Das Sushi war hochwertig und hat sehr gut geschmeckt. Restaurant ist zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Ada Z.a month ago · 4 reviews

Es war wie immer sehr lecker. Das Ambiente gefällt mir. Bis zum nächsten Mal

"Excellent"
6/6
Ada Z.2 months ago · 4 reviews

Super Preise beim Mittagsmenü. Sehr Lecker und frisch. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Juliane K.2 months ago · 1 review

Wie immer sehr freundliches, aufrichtiges, ehrliches und aufmerksames Personal Selbst das Essen hat mal wieder alles übertroffen sowie tollen Getränke

"Good"
4/6
René B.2 months ago · 1 review

Nicht wie gewohnt aber trotzdem gut vielleicht nächstes mal wieder

"Excellent"
6/6
Jose P.2 months ago · 1 review

Sehr sehr sehr lecker. Super freundlich. Kommen noch mal wieder.

"Very good"
5/6
Leonie K.2 months ago · 1 review

Wie immer ein toller Abend wir werden wieder kommen. Lieben Gruß

"Excellent"
6/6
Nina S.3 months ago · 1 review

Wir fühlten uns sehr wohl, vor allem in dem schönen Ambiente, haben eine nette, kurze Beratung genossen und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Bier vom Fass war auch unglaublich lecker. Die strukturierte Holzdecke lässt einen die Außenwelt perfekt vergessen :)

"Very good"
5/6
Constanza B.3 months ago · 1 review

The food was good, service was friendly and we got a table outside as it was warm, I appreciated that

"Excellent"
6/6
Ira P.3 months ago · 1 review

Super liebe Bedienung, leckeres Essen, schönes Ambiente. Nur zu empfehlen!!!

"Excellent"
6/6
Saskia S.3 months ago · 1 review

Es war ausgesprochen lecker. Der Service sehr freundlich. Wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Riz I.3 months ago · 1 review

Really liked the food and the vibe of the place

"Excellent"
6/6
Clemens K.3 months ago · 1 review

Super Essen, freundliches Personal, keine lange Wartezeit. Wir waren sehr zufrieden. Jederzeit wieder!

"Excellent"
6/6
Iryna Y.4 months ago · 94 reviews

Das Essen ist sehr Lecker. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Tom G.4 months ago · 1 review

Es war ein rundum schöner Abend. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Olaf G.4 months ago · 1 review

Wie immer lecker & frisch, fixer und sehr netter Service. Uneingeschränkt empfehlenswert!

"Very good"
5/6
Ada Z.4 months ago · 4 reviews

Leckere Cocktails, knusprige Vorspeisen und sehr leckeres Sushi!!! Alles wie immer sehr schnell

"Very good"
5/6
Jana M.4 months ago · 2 reviews

Immer wieder leckere und schnelle Küche. Besonders die Art der Anrichtung ist fantastisch. Alles sehr frisch und lecker. Ich würde mir etwas weniger Anpassung an den europäischen Gaumen wünschen.

"Excellent"
6/6
Isabella S.4 months ago · 1 review

Der Service ist hervorragend und Essen sehr gut. Für das Geburtstagsessen durften wir einen Kuchen mitbringen der dann von den super freundlichen Kellner*innen mit Tischfeuerwerk serviert wurde.

"Excellent"
6/6
Voxi B.4 months ago · 1 review

Top! Freundlich, nett und sehr schnell. Immer wieder gerne zum besuchem

"Excellent"
6/6
Lukas L.4 months ago · 1 review

Wirklich klasse Sushi, wunderschön angerichtet und sehr frisch. Wir kommen immer gerne wieder! :-)

"Very good"
5/6
Ada Z.5 months ago · 4 reviews

Das Essen kam schnell. Wie immer sehr lecker. Gerne wieder. Unbedingt abends und am Wochenende reservieren

"Excellent"
6/6
Regina K.5 months ago · 2 reviews

Immer wieder sehr gutes Essen in schönem und freundlichem Ambuente.

"Very good"
5/6
Thomas G.5 months ago · 1 review

Leckeres Essen zum akzeptablen Preisen!?Wir hatten einen schönen Abend und kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Jorgos S.6 months ago · 1 review

Tolles Essen faire Preise auf jeden Fall zu empfehlen !

"Excellent"
6/6
Cathrin H.6 months ago · 4 reviews

Super Restaurant. Man kann nichts falsch machen. Tolles Ambiente, nette Bedienung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

"Good"
4/6
Ferdinand B.6 months ago · 1 review

Insgesamt angenehme und entspannte Atmosphäre. Das Sushi war gut, aber nichts besonderes.

"Excellent"
6/6
Susanne K.7 months ago · 1 review

Alles super, tolle Qualität, schöne Location, Service (weiblich) wirkt manchmal etwas unmotiviert

"Excellent"
6/6
Adrian W.8 months ago · 1 review

Vielen Dank für den schönen Abend wir kommen gern wieder

"Good"
4/6
Ben K.10 months ago · 1 review

Tolles Ambiente, Speisen sehr gut, Service ok - Barzahlung erwünscht, aber nicht verpflichtend.

"Very good"
5/6
Anna K.a year ago · 4 reviews

Friend noodles with shrimps were good, but not so amazing as their sushi, and rice was a bit boring, but still tasted great. We also ordered tea, but we wasn’t asked about cup or teapot as usual and got cups (while wanted to order teapots, but just forgot to say about it, it would be nice to be asked about a form in such cases). Black tee is only in basic sashes which is a bit an aesthetic spoiler 💔 But in general, it’s all good!

"Excellent"
6/6
Anna K.a year ago · 4 reviews

Amazing again! Really enjoyed the special suschi menu and non-alko drinks🤍

"Excellent"
6/6
Anna K.a year ago · 4 reviews

Amazing place with perfect sushi and nice cocktails (tried non-alcohol)

"Good"
4/6
Parag K.a year ago · 3 reviews

The food was Very good, I had a good time

"Very good"
5/6
Daniela H.a year ago · 13 reviews

Immer wieder gern. Nach wie vor sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

"Very good"
5/6
Daniela H.a year ago · 13 reviews

Immer wieder gern. Gutes Essen, tolle Cocktails, sehr freundliches Personal. Frisch und reichhaltig.

"Excellent"
6/6
Anna T.a year ago · 17 reviews

Wir waren zum Geburtstag da. Wie immer war die Bedienung extrem freundlich! Es gab sogar Sake und Dessert aus Haus anlässlich des Geburtstags. Ich LIEBE das Essen : Geschmacklich top und liebevoll angerichtet!

"Good"
4/6
Jürgen K.2 years ago · 1 review

Service mangelhaft. Man soll dann bald das Restaurant verlassen wenn die Bedienung am Nebentisch die Abrechnung macht ohne Rücksicht.

"Excellent"
6/6
Omphale C.2 years ago · 1 review

Excellent food and quick service in a very beautiful setting !

"Very good"
5/6
Julia W.2 years ago · 29 reviews

Das sushi war sehr lecker, wir sind zufrieden rausgegangen. Gern mal wieder!

"Excellent"
6/6
Matti B.2 years ago · 2 reviews

best sushi restaurant in berlin, if you want to enjoy a good meal go to this restaurant

"Excellent"
6/6
Matti B.2 years ago · 2 reviews

Second time in this restaurant everything awesome like always. favourite restaurant

"Very good"
5/6
Juliane A.2 years ago · 18 reviews

Wie immer gut besucht das Restaurant, selbst an einem Montag. Aber es lohnt sichbjedes Mal dort zu essen!!!

"Good"
4/6
Anna T.2 years ago · 17 reviews

Das Essen ist einfach frisch und lecker! Die Bedienung ist sehr freundlich. Leider musste ich etwas lang auf meine Vorspeise warten, während meine Begleitung ihre Vorspeise schon lange vor mir bekam. Sonst alles super! 👍🏼

"Excellent"
6/6
Paula S.2 years ago · 3 reviews

Amazing food, nice environment and surprisingly good cocktails, recommend their "homemade" Gin.

"Very good"
5/6
Juliane A.3 years ago · 18 reviews

Super wie immer, einfach tolles Essen. Die Musik war ein wenig laut.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.