Menu from Klausmann
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Kürbiscremesuppe
Feine Suppe aus aromatischem Kürbis, cremig püriert und mild gewürzt
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse
serviert mit karamellisierten Walnüssen und frischem Salatbouquet in Beeren-Vinaigrette
Reibekuchen mit feinem Lachstatar
3 Stück - serviert mit frischem Salatbouquet
Mains
Käsespätzle
Hausgemachte Spätzle mit Emmentaler, Bergkäse, Röstzwiebeln und Schnittlauch
Schnitzel vom Schwein
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes, Preiselbeeren und kleinem Beilagensalat
Rinderrücken
serviert mit Bratkartoffeln, Kräuterquark und kleinem Beilagensalat
Desserts
Eisvariationen
Wahlweise Vanille, Schokolade oder Erdbeere
Pfannkuchen mit Vanilleeis
Goldbraun gebackener Pfannkuchen, serviert mit cremigem Vanilleeis
Beeren Tiramisu
Cremiges Tiramisu mit frischen Beeren, fruchtiger Beerensauce und einem Hauch frischer Minze
