Menu from Kotai Asia
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Mini Frühlingsrollen
(8 Stk. vegetarisch) mit Süß-Sauer-Sauce
Mango-Salat
mit Hühnerfleisch, asiatischen Kräutern, gerösteten Erdnüsse verfeinert mit Limettendressing
Frische Sommerrollen mit Garnelen
gewickelt in Reispapier, Reisnudeln, asiatischen Kräutern, Röstzwiebeln, Erdnüssen serviert
Hai San Cary - roter Thai-Curry
mit Großgarnelen, Tintenfisch, Galangas, Zitronengras, frischem Chili, rotem Curry und Thai Sellerie
Xao Thap Cam Sot BBQ
Rindfleisch. Hahnerfleisch, Garnelen, Tintenfisch gebr. mit verschiedenem Asia-Gemüse in BBQ
Vit Nuong Toi - Hoisin
Entebrustfilet gegrillt auf gebr. Babymais, Chinapilz, asiatischen Saisongemüsen, in Hoisin-Soße
Desserts
Gebackene Bananen
serviert mit Eis
Gebackenes Ananas
mit ganiertem Honig
Gebackener Apfel
mit ganiertem Honig und einer Eiskugel
