Reviews Lebenslust

SchwabingInternational
Excellent
4.8/6
47 Reviews
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners
This restaurant is no longer bookable online with Quandoo
Recommended Restaurants
Here are 5 Restaurants in this area you can book instead:

Occam Deli

Schwabing-West
5.2/6243
Occam Deli

Pescheria

Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
5.3/6548
Pescheria

47 Lebenslust Reviews

Read reviews about Lebenslust here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Lebenslust. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Lebenslust.

Excellent
4.8/6
47 Reviews
Atmosphere:Pleasant
Noise levels:Pleasant
Service:Excellent
Food:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very good
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Excellent"
6/6
Thomas S.7 months ago · 2 reviews

Das Lebenslust ist eine sehr nette Lokation mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlicher Bedienung. Auch die offenen Weine sind prima!! Schöne Terrasse mit gemütlicher Lounge. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Matthias K.8 months ago · 11 reviews

Wir haben ein sehr leckeres und abwechslungsreiches vier Gänge Menü gegessen. Und die Bedienung war wirklich sehr freundlich und auch engagiert. Sehr gerne kommen wir wieder.

"Excellent"
6/6
Hannah S.8 months ago · 1 review

Es ist zwar eng in dem Restaurant. Das Essen ist aber super lecker und die Bedienung sehr nett Preislich ist alles passend. Pommes müssen nicht extra zum Burger bestellt werden wie in andren Burger Restaurants:-) Ich komme wieder

"Excellent"
6/6
Petra W.10 months ago · 1 review

gemütliches Restaurant mit vielen Möglichkeiten,sehr nette Atmosphäre,die Bedienung war einfach spitze,sehr sehr nett und aufmersam,das mehrgängige Menue in jedem Gang superlecker-wir gehen auf jeden Fall wieder hin!!!

"Great"
5/6
Stefan W.a year ago · 4 reviews

Bin vollkommen mit der Lebenslust in Schwabing zufrieden. Sehr nette Leute und sehr freundliches Bedienungspersonal in der Lebenslust in Schwabing. Werde baldmöglicht wieder in die Lebenslust gehen.

"Excellent"
6/6
alex s.a year ago · 3 reviews

Sehr leckeres Essen ,fein gewürzt und sehr aromatisch .Der Guacamole Burger sensationell , auch der Lebenslust Salat war sehr frisch ,knackig und das Hähnchenfilet saftig und zart. Toller Service -sehr aufmerksam und herzlich ohne aufdringlich zu sein. Kann ich nur empfehlen!

"Excellent"
6/6
Jochen K.a year ago · 1 review

Perfekter Abend wieder einmal im Lebenslust Essen und Getränke haben wir genossen 👍🍺🍕 Immer wieder gerne werden wir uns hier auf einen schönen Abend treffen denn da ist es genial

"Great"
5/6
Regina A.10 months ago · 7 reviews

War alles super. Wir hatten Rot- und Weißwein, auch verschiedene Sorten, die waren alle top. Gegessen haben wir nix. Das Personal war total nett drauf, hat richtig Spaß gemacht. Die Beleuchtung könnte etwas dezenter sein, aber da bin ich eh' ziemlich eigen... Ansonsten gerne wieder und gerne auch mal zum Essen!

"Good"
4/6
Sonja E.a year ago · 3 reviews

leider gibt es nicht mehr viele Gaststätten in denen man Fußball, Campions Leag ansehen kann. Sky wird den moisten zu teuer. Im Lebenslust geht das und macht Spaß

"Excellent"
6/6
Marcus G.a year ago · 1 review

Megamäßig freundliches Personal, Essen war echt top, der Service war schnell und auf den Punkt. Am Anfang dachte man erst, dass es etwas beengt wäre, dieses Gefühl war aber am Tisch sofort verschwunden. Absolute Empfehlung.