Menu from Margaritas Lounge Bar
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Hummus
Cremiger Dip aus Kichererbsen, Tahini (Sesam Mus), Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Gewürze, mit Pita-Brot serviert.
Fetakäse – Saganaki
Fetakäse gewickelt in Filoteig/Teigblätter und Sesam im Ofen gebacken, am Ende ein Honig-Häubchen on top!
Trilogie
Genußkombination aus unseren 3 hausgemachten Dips (Tzatziki, Tyrokafteri und Hummus) dazu Pita-Brot.
Vegetarisches Musaka
die vegetarische Variante des Klassikers aus der griechischen Küche. Auberginen- Zucchini-Auflauf, mit Tomatensoße, und feine Béchamelsauce und mit Parmesan
Spetsofai
Ein Pfannengericht mit griechischer Bauerwurst in Mavrodaphne abgelöscht-, Zwiebeln, Paprika, frischen Tomaten, Chiliflocken in Olivenöl und griechischen Gewürzen. Serviert mit Brot und Tzatziki und ein kleinen Krautsalat
Fisch-Mango-Curry nach Kerala Art
Lachsfilets in pikantem Kokosmilch-Curry, mit grüner Mango und frischen Curryblättern nach Kerala Art, auf Basmatireis
Desserts
Schokolatina
Hausgemachtes Schoko-Mascarpone-Vanillecreme-Törtchen, mit saftigem Boden und Schokoladen-Ganache
Gianniotiko Kataifi
delikate, saftige Mischung aus Kataifi und Baklava-Phyllo gefüllt mit Walnüssen, nach griechischer Tradition. Kommt aus der schönen Stadt Ioannina. Serviert mit Eiscreme
Panakotta mit Matcha und Limette
Kokoscreme-Dessert ohne Zuckerzusatz. (Unsere haugemachte fitness-freundliche-Glutenfreie/Vegane Nachspeise)
