Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Marjellchen
Marjellchen Reviews

Marjellchen

German, Vegetarian, European, Austrian

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Marjellchen in Charlottenburg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Marjellchen (108)

Read what people think about Marjellchen. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Marjellchen before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Marjellchen and book a table with confidence!

5.5/6

108 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
664
534
47
33
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Louise K.a day ago · 1 review

Alles hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder ein anderes Mal.

New"Average"
3/6
Simona S.2 days ago · 1 review

Das Essen war gut, der Wein hat geschmeckt, war aber nicht gut temperiert. Der Service war freundlich aber recht poltrig, den Preisen nicht angemessen. Es war furchtbar laut, die Musik, der Küchenlärm, die Unterhaltungen des Personals. Es roch immer mal wieder nach Zigarettenrauch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt gar nicht.

New"Excellent"
6/6
Franka R.2 days ago · 1 review

War alles wirklich tip top. Wir kommen sehr gerne wieder.

New"Very good"
5/6
Bob S.5 days ago · 1 review

Lekker gegeten Goede locatie Uistekend en vriendelijk personeel en service

New"Very good"
5/6
Bruno R.7 days ago · 1 review

Hat alles wunderbar geklappt. Guter Service. Essen kam schnell, großes Menü Angebot. Gutes Getränke Angebot mit preußischen Spezialitäten. Das preußischste aller Gerichte, Königsberger Klopse war leider etwas langweilig.

New"Good"
4/6
Jürgen B.8 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, leider waren die Teller nicht warm.

New"Excellent"
6/6
Marija A.11 days ago · 1 review

Divno. Hrana je pripremljena vrhunski. Vlasnik restorana je divan i srdačan. Sve pohvale. ☺️

New"Excellent"
6/6
Pam M.12 days ago · 1 review

We loved it. Everything was perfect! Thank you so much!

New"Excellent"
6/6
Andrea L.13 days ago · 2 reviews

Leckere Gerichte, tolle Auswahl, sehr freundliches Personal. Wir hatten Gäste aus England dabei und man ist sehr nett auf sie eingegangen. Vielen Dank.

New"Very good"
5/6
Hans v.14 days ago · 1 review

Heerlijk gegeten,goede wijn en Prosecco en heel aardige bediening. Helemaal top!

New"Excellent"
6/6
Iris L.14 days ago · 1 review

Netter Service, sehr leckeres Essen, schöne Atmosphäre, wir kommen wieder.

"Good"
4/6
Laurent G.14 days ago · 1 review

Good variety of Prussian dishes. Our meal was good and the service attention ate and friendly.. Tables are aligned closely one to the other.

"Excellent"
6/6
Kerrin D.16 days ago · 1 review

Ein sehr netter Abend mit leckerem Essen und sehr guter Bewertung, gerne wieder.

"Very good"
5/6
Christiane S.17 days ago · 1 review

Super freundlicher Service, gutes Essen in großen Portionen, leider sind die Tische etwas zu eng gestellt, ab 20 Uhr wird es relativ laut. Gute Atmosphäre

"Very good"
5/6
Teresa G.17 days ago · 1 review

Zum Empfehlen. Gute bürgerliche Küche, gute Lage. Ich werde wieder dahin gehen.

"Excellent"
6/6
Anne G.18 days ago · 1 review

Toller Service, fantastisches Weißbrot mit einer Knoblauchcreme als Amuse Gueule, leckere Vorspeise und ein fantastisches Essen wunderbar abgestimmt und ein toller Service. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Dennis P.20 days ago · 8 reviews

Sehr tolles Restaurant mit richtig schönem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist mega lecker.

"Excellent"
6/6
Dennis P.21 days ago · 8 reviews

Ganz klasse. Tolle Auswahl an authentisch ostpreussischen Speisen. Super lecker. Total nettes Personal. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Dennis P.21 days ago · 8 reviews

Fantastisch. Sehr stilvolles Ambiente und sehr nettes Personal. Super leckere Speisen zu echt fairen Preisen.

"Excellent"
6/6
Dennis P.21 days ago · 8 reviews

Nur zu empfehlen. Sehr schöne Atmosphäre und eine tolle Auswahl an ostpreussischen Spezialitäten. Super lecker.

"Excellent"
6/6
Dennis P.22 days ago · 8 reviews

Super leckeres Essen, große Portionen, tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Das war ein richtig schöner Abend im Marjellchen.

"Very good"
5/6
Holger K.23 days ago · 1 review

Gute Ansprache, freundlicher Service, leckeres und nicht alltägliches Essen bei angemessenen Preisen.

"Excellent"
6/6
Jan M.a month ago · 1 review

Tolles Restaurant, super nettes und hilfsbereites Personal, wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Egon H.a month ago · 1 review

aus meiner und der Sicht meiner Gäste fehlen dort Akustik-Elemente, die den doch hohen Lautstärkewert reduzieren könnten

"Excellent"
6/6
Susan T.a month ago · 1 review

Sehr zu empfehlen! Ein sehr ansprechendes Ambiente trifft auf eine hervorragende Küche und vom Service wird man freundlich und zuvorkommend bedient. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

"Excellent"
6/6
Patrick R.a month ago · 1 review

Great experience overall! Can highly recommend and will be back

"Good"
4/6
Michael P.a month ago · 1 review

We were a group of eight. I knew the restaurant from to previous visits and was as much satisfied as before. So were the other guests. Good authentic food, well priced.

"Excellent"
6/6
C. P.a month ago · 1 review

Super nettes Personal, aufmerksam, neuer Papierstrohhalm würde nicht mit blossen Händen gereicht, sondern in einer Serviette 👍👍Top! Essen war hervorragend!!!

"Excellent"
6/6
Eduard F.a month ago · 1 review

Great food and excellent service. The atmosphere was also very nice and their Schnitzel is to die for. We have been to Marjellchen in the past and we will for sure repeat in the future :)

"Average"
3/6
Margrit N.a month ago · 1 review

Bei den Königsberger Klopsen fehlte sowohl beim Fleisch wie auch bei der Sauce Würzen. Schlesisches Himmelreich schmeckt mit mit Klössen statt Dampfnudel besser. Der Sauerbraten war lecker.

"Very good"
5/6
Werner W.a month ago · 3 reviews

Aufmerksame und schnelle Bedienung. Gut gezapftes Bier. Trotz vollem Lokal angemessene Wartezeiten. Essen gut bis sehr gut, einzig die ( gut schmeckende) Blutwurst aus der Berliner Blutwurstmanufaktur war etwas ileblos angerichtet ( halbflüssig über den Teller verteilt, nicht als ganze Wurst). Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Martina N.a month ago · 1 review

Wir kommen gerne wieder und genießen das leckere Essen. Bis bald!

"Excellent"
6/6
Ute B.a month ago · 1 review

Das Essen ist ein Traum! Und: Sehr liebevoll und professionell serviert mit humorvollen und netten Kommentaren. Herzlichen Dank an Küche und Service!

"Excellent"
6/6
Bettina B.a month ago · 1 review

Das Essen im Marjellchen ist einfach unglaublich lecker und die Leute im Service verbeiten gute Laune. Es ist einfach schön dort.

"Excellent"
6/6
Kay K.a month ago · 1 review

Klasse Location und hervorragende Küche Sehr nettes Team Prädikat sehr empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Ralf M.a month ago · 1 review

Guter Service, gutes Essen sehr angenehmes Ambiente. Wir kommen wieder!

"Average"
3/6
Rudiger M.a month ago · 1 review

Gute deutsche Küche, aber selbst an einem Dienstag ist das Restaurant rappelvoll und der Lärmpegel unangenehm hoch, zumal die Tische viel zu dicht nebeneinander stehen. Wenn dann noch an einen Zweiertisch ein dritter Stuhl gequetscht wird, heißt es: Flucht

"Very good"
5/6
Erik S.a month ago · 1 review

Sehr freundlich, sehr leckeres Essen, nettes Ambiente und gute Speisenauswahl

"Very good"
5/6
Wolfgang F.2 months ago · 1 review

Super Essen. Gerne wieder. Reservierung war sehr einfach und erfolgreich.

"Excellent"
6/6
Ingrid K.2 months ago · 1 review

Sehr netter Service, alles war sehr lecker, lediglich der Sauerbraten etwas zäh