Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Marjellchen
Marjellchen Reviews

Marjellchen

German, Vegetarian, European, Austrian

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Marjellchen in Charlottenburg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Marjellchen (152)

Read what people think about Marjellchen. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Marjellchen before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Marjellchen and book a table with confidence!

5.5/6

152 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
691
548
49
34
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Andreas T.6 days ago · 1 review

Marjellchen! Das Restaurant ist so gut, dass wir sogar extra aus Hamburg anreisen um hier zu essen!

New"Excellent"
6/6
Paola M.13 days ago · 1 review

tutto ottimo, qualità e gusto + servizio eccellenti. grazie mille!

New"Excellent"
6/6
Asdrubal G.14 days ago · 1 review

The places is really nice, the music, the food, the staff… all is good… I had a really good experience in this restaurant…

"Excellent"
6/6
Holger K.15 days ago · 2 reviews

Sehr gute, aufmerksame Ansprache und Bedienung. Spezielle und vom Mainstream abweichende reichhaltige Gerichte. Sehr faires Preis-Leistungsniveau.

"Excellent"
6/6
Kai-Ingo B.15 days ago · 4 reviews

Sehr zu empfehlen, Schlesische Küche vom Feinsten. Sehr leckere Nachspeisen und der Schnaps mit Leberwurst muss man mal probiert haben.

"Very good"
5/6
Nicole K.25 days ago · 1 review

Super Service, sehr gutes Essen mit sehr großzügigen Portionen . Gerne wieder 😋

"Very good"
5/6
Susanna O.25 days ago · 1 review

Ottima cucina, posto accogliente. A me già noto e apprezzato in altre occasioni

"Excellent"
6/6
Conny W.a month ago · 1 review

Tolles Essen und super Service. Bei unserm nächsten Berlin-Besuchkommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Kunal N.a month ago · 1 review

Just amazing, from customer service to food till ambiance. I was so amazed by their staff's gestures and welcoming attitude. Food was typical German food, just amazing.

"Excellent"
6/6
Anke K.a month ago · 1 review

Das Essen war hervorragend, der Service sehr freundlich, rundum ein sehr gelungener Abend

"Excellent"
6/6
Ingeborg K.a month ago · 1 review

Wir sind Wiederholungstäter und lieben unser Marjellchen schon seit vielen, vielen Jahren. Es war wie immer superlecker und ein charmanter, perfekter Service

"Good"
4/6
Marta M.a month ago · 1 review

Locale carino nel quartiere, due antipasti (funghi fritti e tartare) più due piatti principali (stinco e cotoletta) tutto buono e abbondante, birra e acqua 60€ a testa.

"Excellent"
6/6
Sandra S.a month ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente, frisch zubereitetes essen, netter und lustiger Kellner. Wenn ich wieder im Berlin bin werde ich dort wieder essen gehen

"Very good"
5/6
Andrea C.a month ago · 1 review

Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, unbedingt einkehren wenn man in Charlottenburg ist.

"Excellent"
6/6
Andrea E.a month ago · 1 review

Eine sehr angenehme Atmosphäre. Entspannt, dezent. Die Mitarbeiter sind top. Das Essen war delikat und seinen Preis wert. Wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Eckhard B.a month ago · 1 review

Bei meinem nächsten Besuch in Berlin, werde ich gerne wieder reinschauen.

"Excellent"
6/6
Silvia G.a month ago · 1 review

Nach langer Zeit wieder ein Abend nach dem man sagt, er kann wiederholt werden, speziell in diesem Restaurant. Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt.

"Excellent"
6/6
Marie W.2 months ago · 1 review

We loved trying new dishes and beverages. The wait staff were friendly and helpful. We were lucky to meet the owner Ramona. The pike perch fish was light and delicious. We had fun sampling various East Prussian shots. A great evening! Wish we could eat there again tonight!

"Excellent"
6/6
Claudia D.2 months ago · 1 review

Excellent service, delicious food! Great experience like 5 years ago! Thanks

"Very good"
5/6
dietwalt h.2 months ago · 1 review

Wie immer einfach gut 👍 Küche hatte etwas Stress Aber dafür war es lecker. Service 1a

"Excellent"
6/6
Massimo M.2 months ago · 1 review

If you are wondering where to have a German meal, just go here. We were in Berlin for a week and this was the best meal we had, all cuisines combined. Excellent, courteous service, beautiful plate presentation and delicious food made with quality ingredients. 10/10.

"Excellent"
6/6
Carl-Leo v.2 months ago · 1 review

Super nettes Team, hervorragendes Essen! Große Empfehlung! Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Paul H.2 months ago · 1 review

Fantastic food and great service in a quiet location. Would come again.

"Average"
3/6
Katrine M.2 months ago · 1 review

Been there three happy times in the last twenty years. Very touristyplace now.

"Good"
4/6
Karin D.2 months ago · 1 review

Essen war sehr gut. Freundliche Bedienung. Preis/Leistung gut. Außenplätze prima

"Excellent"
6/6
Ralf K.2 months ago · 1 review

Sauerampfer- und Rote-Beete-Suppe, sowie Königsberger Klopse sehr gut! Der Sauerbraten war hervorragend! Toller Service und eine entspannte Atmosphäre. Absolute Empfehlung.

"Very good"
5/6
Alina S.2 months ago · 6 reviews

Es war ein rundum gelungener Abend! Super Service, leckeres Essen, schöne Atmosphäre. Gerne wieder!

"Very good"
5/6
Holger U.2 months ago · 1 review

Wirklich zu empfehlen. Sehr nettes Personal, Essen war lecker und es gab sehr interessante Speisen und Getränke.

"Excellent"
6/6
Daniela Z.2 months ago · 4 reviews

Toller Service, hervorragendes Essen, tolles Ambiente, hat seinen berechtigten Preis. War das erste Mal da und auf jeden Fall nicht das letzte Mal. Spätestens zur Sauerampfersuppe bin ich wieder da👍 Groooßes Lob

"Very good"
5/6
Willem W.2 months ago · 1 review

Heerlijk Duits restaurant met een leuke afwisselende kaart en lekkere wijnen. Prima vriendelijke bediening. En natuurlijk Duitse porties.

"Very good"
5/6
Richard T.2 months ago · 2 reviews

Sehr leckeres Essen, ruhige Seitenstrasse, auf der man gut draussen sitzen kann, man kann sich problemlos unterhalten und wird sehr nett und aufmerksam bedient.

"Excellent"
6/6
Gabriele T.2 months ago · 1 review

Die Kellner waren aufmerksam, das Essen hervorragend und das Ambiente gemütlich! Immer wieder gerne!!!!

"Very good"
5/6
Andreas H.2 months ago · 2 reviews

Sehr gutes Essen, schön eingerichtet, freundlicher Service (die Berliner Jungs passen zum Ambiente), nur beim Gruß aus der Küche hat der Teller gefehlt

"Excellent"
6/6
Nina G.2 months ago · 1 review

Tolle gemütliche Location, super lockerer und zuvorkommender Service und vor allem ein wirklich gutes Schnitzel, es hat einfach alles gepasst.

"Very good"
5/6
Hetty V.3 months ago · 2 reviews

Heerlijk gegeten, goede wijn, veel keuze, prima staf, fijne sfeer,

"Excellent"
6/6
NIKA D.3 months ago · 1 review

Alles super! Sehr lecker! Vielen Dank! Gerne wieder! Bis bald!

"Excellent"
6/6
Karl W.3 months ago · 1 review

We had been before more than ten years ago, and we're pleased to see it still upholds traditional East Prussian cuisine. I am interested in that because my father was from East Prussia.

"Very good"
5/6
Liane L.3 months ago · 1 review

Leider waren zwei grosse Gruppen anwesend und die Verständigung war nicht mehr so gut, ein Glück dass wir gleich um 18 Uhr da waren und da war das Restaurant noch nicht so gut besucht.

"Excellent"
6/6
Sabine L.3 months ago · 1 review

Sehr freundlicher Empfang, sehr aufmerksamer Service, Essen war toll, leider war die Luft sehr stickig.

"Very good"
5/6
Jochen K.3 months ago · 2 reviews

"Schlesisches Himmelreich" - nach dem Besuch ist klar, wie der Name zustande kam. Die kleine Schwärmerei setzte sich beim Dessert fort....

"Excellent"
6/6
Anja I.3 months ago · 1 review

Etwas älteres Publikum, sprechen halt auch etwas lauter in der Gruppe

"Excellent"
6/6
Patrick L.3 months ago · 1 review

We were 6 people, lovely local restaurant with a lively atmosphere. Delicious East Prussian food and very friendly service. To be very recommended.

"Excellent"
6/6
Bugu S.3 months ago · 2 reviews

Great night for dinner in Berlin, very easy to find from Kudamm train station and located in a beautiful neighborhood. The team was also very kind and sweet.

"Excellent"
6/6
Helen S.3 months ago · 1 review

Havde læst om denne restaurant, så det skulle prøves. Vi gik efter det østtyske mad og det var bestemt en oplevelse.

"Very good"
5/6
Louise K.3 months ago · 1 review

Alles hat sehr gut geschmeckt. Wir kommen gerne wieder ein anderes Mal.

"Average"
3/6
Simona S.3 months ago · 1 review

Das Essen war gut, der Wein hat geschmeckt, war aber nicht gut temperiert. Der Service war freundlich aber recht poltrig, den Preisen nicht angemessen. Es war furchtbar laut, die Musik, der Küchenlärm, die Unterhaltungen des Personals. Es roch immer mal wieder nach Zigarettenrauch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt gar nicht.

"Excellent"
6/6
Franka R.3 months ago · 1 review

War alles wirklich tip top. Wir kommen sehr gerne wieder.

"Very good"
5/6
Bob S.3 months ago · 1 review

Lekker gegeten Goede locatie Uistekend en vriendelijk personeel en service

"Very good"
5/6
Bruno R.3 months ago · 1 review

Hat alles wunderbar geklappt. Guter Service. Essen kam schnell, großes Menü Angebot. Gutes Getränke Angebot mit preußischen Spezialitäten. Das preußischste aller Gerichte, Königsberger Klopse war leider etwas langweilig.

"Good"
4/6
Jürgen B.3 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, leider waren die Teller nicht warm.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.