Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
MIA Trattoria e Bar
MIA Trattoria e Bar Reviews

MIA Trattoria e Bar

Italian, Mediterranean, European

Dishes priced around25€

Photo of restaurant MIA Trattoria e Bar in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of MIA Trattoria e Bar (165)

Read what people think about MIA Trattoria e Bar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about MIA Trattoria e Bar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about MIA Trattoria e Bar and book a table with confidence!

5.0/6

165 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
677
549
420
38
29
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Emily S.a day ago · 1 review

Netter Service, tolles Essen und schönes Ambiente - gerne wieder :)

New"Very good"
5/6
Ulrike P.3 days ago · 1 review

Wir wurden sehr nett und zuvirkommens bedient. Beide Essen waren vorzüglich

"Very good"
5/6
Andrea K.17 days ago · 1 review

sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, schönes Ambiente, alles echt angenehm

"Excellent"
6/6
Patrick D.22 days ago · 2 reviews

Schönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Restaurant mit sehr guter Küche. Wir hatten Oktopus und Wolfsbarsch gegrillt.

"Good"
4/6
Meghan L.a month ago · 1 review

Drinks took forever. Almost finished dinner before they came. Good food.

"Very good"
5/6
Diana H.a month ago · 1 review

Schönes Ambiente, leckeres Essen und ein witziger und sympathischer Kellner.

"Very good"
5/6
Kerstin S.a month ago · 1 review

Sehr gutes Essen und freundliche, schnelle Bedienung . Sehr empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Luana F.a month ago · 1 review

Ambiente war super, essen war super, war ein echt toller Abend! Kann ich nur empfehlen!

"Excellent"
6/6
Sabina K.a month ago · 1 review

Tolle Vorspeisen, leckere Pizza und super freundliches Personal ( vorallem Omar) Was will man mehr 😀

"Excellent"
6/6
Yvonne S.a month ago · 1 review

Wenn wir ins Deutsche Theater gehen, kehren wir immer hier ein. Das Essen ist sehr gut, der Kellner super zuvorkommend, witzig und immer gut gelaunt.

"Excellent"
6/6
Roswitha G.a month ago · 1 review

Unwahrscheinlich leckeres Essen, tolle Location und auch wichtig, ein zuvorkommender, witziger Ober. Nur zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Franz H.a month ago · 1 review

Trotz Verspätung, hat Reservierung geklappt. Service u Essen super, Ambiente gut.

"Excellent"
6/6
Reinhard W.a month ago · 1 review

Alles bestens ! Gute Lage ! Ideal für einem Besuch im Deutschen Theater !Hat uns sehr gut geschmeckt !

"Very good"
5/6
Yvonne B.a month ago · 2 reviews

Freundlicher und guter Service. Pizza, Carbonara, Lachs, haben allen gut geschmeckt.

"Excellent"
6/6
Michaela v.a month ago · 1 review

Wir waren das erste Mal im Mia und waren positiv überrascht. Der „Garten“ ist nett eingerichtet und , trotz Lage“ herrlich ruhig. Wir kommen bestimmt wieder

"Excellent"
6/6
Matthias O.a month ago · 1 review

Schönes Restaurant! Wir kommen wieder - netter Service und cooles Ambiente

"Excellent"
6/6
Michael B.a month ago · 1 review

Sehr freundliches Team,Wartezeiten war angemessen auf Grund von sehr hohem Besuchern. Essen war hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder und würden das Restaurant auf jeden Fall weiterempfehlen.

"Average"
3/6
Sandra Z.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr gut, jedoch sind die Angestellten so wild und schnell hin und her gelaufen (wahrscheinlich aufgrund von Stress), dass dies eine richtige Unruhe hinein gebracht hat.

"Excellent"
6/6
Gerd P.2 months ago · 8 reviews

Einfach top und jederzeit einen Besuch wert. Von uns klare Empfehlung

"Good"
4/6
Günter P.2 months ago · 7 reviews

Personal sehr gut, Speisen und Getränke ebenfalls, Mobilar/ Stoffbrzug („Ecktisch“ links) etwas „schmuddelig

"Not good "
2/6
Veronika K.2 months ago · 1 review

Meine Freundin hat mir die Pistazien Nudeln empfohlen. Leider waren sie bei mir komplett trocken und hart wobei kaum Pesto auf meinen Nudeln war. Ebenso habe ich einen Aperol Sour bestellt und dann einen Aperol Spritz bekommen. Der Kellner hat uns kaum Aufmerksamkeit geschenkt, auch wenn wir im aussenbereich saßen.

"Excellent"
6/6
Monika W.2 months ago · 1 review

Netter und schneller Service, da geht man gerne wieder hin 🥰

"Excellent"
6/6
Alexandra S.2 months ago · 1 review

Unglaublich freundliches Personal. Essen durchschnittlich Pizza und Pasta Coole Bar.

"Good"
4/6
Constantin M.2 months ago · 1 review

Nette Location, recht zentral, wenn auch leider bahnhofsnahes Viertel. Service gut, Essen gut, Preis-/Leistung okay. Gern wieder, es gibt jedoch auch gute Alternativen in der Kategorie.

"Very good"
5/6
Christine M.2 months ago · 1 review

Wir waren anlässlich eines Besuchs im Deutschen Theater in der Trattoria und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Pizza und Burrata können wir nur empfehlen. Der Service war schnell und zuvorkommend.

"Very good"
5/6
Sabrina S.2 months ago · 1 review

Wir haben einen netten Abend mit der Familie dort verbracht. Bei einem erneuten Aufenthalt in München würden wir das Restaurant wieder besuchen.

"Excellent"
6/6
Doris P.2 months ago · 1 review

Perfekt vor einem Besuch im Deutschen Theater, sehr netter Service :-)

"Good"
4/6
Ulrike A.2 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut, aber es kam fast ein wenig zu schnell an den Tisch. Wir hatten noch nicht einmal Zeit unseren Aperitif zu trinken.

"Good"
4/6
Victoria P.2 months ago · 1 review

Es hat über 20 Minuten gedauert, bis unsere Getränke da waren. Der Rest war in Ordnung

"Excellent"
6/6
Andrea P.2 months ago · 1 review

Wir wurden herzlich bedient und hatten sehr sehr feines Essen. Gerne kommen wir wieder😃

"Very good"
5/6
Peter P.2 months ago · 1 review

sehr freundliches Personal -- gute Atmosphäre ....... meine Kunden waren positiv überrascht . komme gern wieder

"Very good"
5/6
Carsten S.2 months ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente;aufmerksamer, sehr netter Service; tolles Essen; leider konnten wir aus zeitlichen Gründen das Dessert nicht probieren. Alles in Allem sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Jutta S.2 months ago · 1 review

Es ist immer wieder schön vor einem Theaterbesuch in diesem Lokal zu essen.

"Average"
3/6
Adele H.2 months ago · 2 reviews

Schöne Lokalität, aber das Essen wirklich nur Durchschnitt, nicht mehr.

"Excellent"
6/6
Nirosh M.2 months ago · 1 review

Das Essen war sehr schnell da und war sehr lecker. Der Service war der Hammer! Es war immer sofort jemand am Tisch.

"Excellent"
6/6
Volker R.2 months ago · 1 review

Alles prima, Essen sehr gut, Wein ausgezeichnet, nette Bedienung, schöne Atmosphäre.

"Excellent"
6/6
Janina S.2 months ago · 10 reviews

Sehr schönes Ambiente, nettes Servicepersonal ( richtige Italiener 😊), super Essen!!

"Excellent"
6/6
Stefanie M.2 months ago · 1 review

Super Service und spitzen essen!! Gerne wieder beim nächsten Besuch

"Excellent"
6/6
Caroline L.2 months ago · 1 review

Repas parfait … service au top …. Très beau cadre … nous avons passé une très bonne soirée.

"Excellent"
6/6
Lisa-Marie V.2 months ago · 1 review

Gutes Essen, lecker Cocktails, tolle Atmosphäre und super Service. Insgesamt eine super Erfahrung.

"Excellent"
6/6
Sandra Z.2 months ago · 1 review

Sehr lecker, toller Service, mega Interieur! Wir kommen bestimmt wieder. 🤩

"Excellent"
6/6
Angelique S.2 months ago · 1 review

Un restaurant vraiment très sympas,rapport qualité prix vraiment bon. Leurs pizza sont délicieuses et qualitative Leur tiramisu est à tombé Serveurs et serveuses très sympas Leur terrasse couverte est vraiment bien Une belle découverte pour notre week end à Munich

"Excellent"
6/6
Lavinia B.3 months ago · 1 review

I was at the restaurant with a couple of friends and the decoration and atmosphere are ideal. The service was top and the pasta really nice. A bit expensive , but will definitely return and recommend it 🙂

"Very good"
5/6
Gaby V.3 months ago · 2 reviews

Essen lecker, sowohl Pizza wie Nudelgerichte. Preis-Leistung gut. Am Besten in der Nähe der Fenster reservieren, im hinteren Teil sitzt man an der Essensausgabe.

"Very good"
5/6
Verena U.3 months ago · 1 review

Tolles Ambiente, nette Bedienung, leckere Pizza - kann man empfehlen!

"Excellent"
6/6
Birgit S.3 months ago · 1 review

Alles bestens! Super Service , alle sehr freundlich und zuvorkommend ! Essen war sehr gut! Wir kommen wieder!

"Very good"
5/6
Michael S.3 months ago · 1 review

Freundliches Personal, sehr aufmerksam. Essen (Pizza und Pasta) sehr lecker. Guter Wein!

"Very good"
5/6
Stefan P.3 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen, kurze Wartezeiten, gleich gegenüber vom Deutschen Theater

"Very good"
5/6
Nina L.3 months ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente und gemütlich Bar Atmosphäre. Die Kellner waren sehr nett und freundlich und das Essen lecker.

"Excellent"
6/6
Andrew H.3 months ago · 1 review

We had the best meal on or 10th day trip to central Europe. The food, atmosphere, waitstaff were amazing!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.