Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Frankfurt
Innenstadt
Monchi's
Monchi's Reviews

Monchi's

International, Sushi, Eat & Drink

Dishes priced around17€

Photo of restaurant Monchi's in Innenstadt, Frankfurt

Fast and free booking for:

Reviews of Monchi's (13)

Read what people think about Monchi's. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Monchi's before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Monchi's and book a table with confidence!

5.0/6

13 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
65
54
43
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Sven D.6 days ago · 1 review

super Business Lunch, freundliche Bedienung, ruckzuck war das Essen da und es hat gut geschmeckt. Empfehlenswert

New"Excellent"
6/6
Yasemin Y.11 days ago · 2 reviews

Sehr schöne Bar. Wir waren als zwei Frauen da und es hat uns Mega gut gefallen. Sushis lecker, Drinks gut, die Musik top.

"Very good"
5/6
Calvin B.2 months ago · 3 reviews

Das Mochis-Restaurant bietet eine zuverlässige Option für Liebhaber japanischer Küche in der Stadt. Bei meinem Besuch wurde ich herzlich begrüßt und das Personal war aufmerksam und höflich während des gesamten Abends. Die Speisekarte bietet eine Auswahl an traditionellen und modernen japanischen Gerichten, die qualitativ hochwertige Zutaten verwenden. Ich entschied mich für eine Auswahl an Sushi und war mit der Frische der Fische und der Zubereitung der Rollen zufrieden. Die Geschmacksprofile waren solide, wenn auch nicht herausragend. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und einladend, mit einer schlichten, modernen Einrichtung und angemessener Beleuchtung. Die Musik war dezent und trug zu einer entspannten Essenszeit bei. Insgesamt war mein Besuch im Mochis zufriedenstellend. Das Restaurant bietet eine konstante Qualität und freundlichen Service, ohne jedoch spektakulär zu sein. Es ist eine solide Wahl für eine entspannte Mahlzeit japanischer Küche.

"Excellent"
6/6
Kailie J.2 months ago · 1 review

The food and cocktails at Monchi’s were great! The wait staff was very friendly and kind and made my friend’s birthday celebration extra special. I will definitely be back for another visit.

"Excellent"
6/6
Martin G.2 months ago · 11 reviews

Shiraschi Bowl ist lecker. Eine der größten Bowls in Frankfurt. Sehr freundlicher Service.

"Average"
3/6
Sophie S.7 months ago · 1 review

lecker, aber super kleine portionen - preis/leistung eher schlecht, schade!

"Very good"
5/6
Niko K.a year ago · 1 review

Toller motivierter Kellner, der Salat war Bombe, und die Wartezeiten kurz. Wir saßen draußen

"Good"
4/6
Diana K.3 years ago · 28 reviews

Pretty nice place and ok burgers in Frankfurt am Main.

"Very good"
5/6
Michael A.4 years ago · 1 review

Essen war prima und die Bedienung war freundliche. Gerne Mal wieder.

"Good"
4/6
Silvana C.4 years ago · 1 review

Tolle Location.... Leckeres Essen was man nicht überall bekommt. Kann ich nur empfehlen,

"Very good"
5/6
Cornelia v.4 years ago · 1 review

Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Qualität der Speisen sehr gut. Bin bald wieder dort...

"Good"
4/6
Sylvia M.4 years ago · 1 review

Schöne Location! Leckerer Kuchen, guter Kaffee aber die Bedienung war nicht besonders gut drauf. Das ist schade, denn ein gastronomischer Betrieb lebt auch davon.

"Excellent"
6/6
Fabienne W.4 years ago · 4 reviews

Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, da es eine tolle Erfahrung war.