Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Mr Chai-Wala
Mr Chai-Wala Reviews

Mr Chai-Wala

Photo of restaurant Mr Chai-Wala in Charlottenburg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Mr Chai-Wala (67)

Read what people think about Mr Chai-Wala. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Mr Chai-Wala before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Mr Chai-Wala and book a table with confidence!

4.9/6

67 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
626
521
410
37
21
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Abhilash M.6 hours ago · 1 review

Instruction was given to waitress for authentic Indian style but the food was very mild (although still tasty)

New"Excellent"
6/6
Max H.6 hours ago · 1 review

Ein sehr leckeres und authentisches Restaurant mit schöner Atmosphäre. Wir kommen wieder

New"Average"
3/6
Sonja B.a day ago · 1 review

Lustig-buntes Ambiente, leckers Essen, die Bedienung spricht nur Englisch - und bei der Raumakustik ist dringender Handlungsbearf!

New"Excellent"
6/6
Valentin B.2 days ago · 1 review

lovely food and service, unfortunately the restaurant was very noisy so not an ideal place if you want to focus on conversation. Otherwise the place is really cheerful.

New"Excellent"
6/6
Katrin D.3 days ago · 1 review

Endlich mal ein Inder, der nicht nur eine Einheitssauce für alle Gerichte serviert ! Wir sind Indian Food Fans und haben viele verschiedene Speisen probiert und waren mit allem sehr zufrieden, sehr schön, dass die mit HOT gekennzeichnet Speisen auch mal richtig hot waren. Wir haben bisher keinen Inder in Berlin entdeckt, der so lecker und authentisch schmeckt wie all die tollen indischen Restaurants in England. Wir kommen sehr gerne wieder !

New"Excellent"
6/6
Melanie P.4 days ago · 1 review

Kein gewöhnliches indisches Restaurant. Vielfältige Auswahl mit typischen indischen Gerichten. Alles sehr lecker gewesen. Die Bedienung spricht leider nur Englisch.

New"Very good"
5/6
Amelie S.7 days ago · 2 reviews

Sehr leckeres Essen, freundliche Bedienung, gute Atmosphäre - wir würden wieder hingehen

New"Very good"
5/6
Utkarsha S.8 days ago · 2 reviews

The food was nice but could have been more spicy

New"Good"
4/6
Johannes H.9 days ago · 1 review

Insgesamt gute Erfahrung. Aber: Das Personal spricht auch nach einem Jahr immer noch kein Deutsch.

New"Very good"
5/6
Anja R.10 days ago · 1 review

Tolles Restaurant, sehr zu empfehlen. Das Essen schmeckt vorzüglich und die Bedienung ist freundlich zugewandt.

New"Excellent"
6/6
Jaime L.11 days ago · 6 reviews

Immer wieder gerne; wenn schon einheimische auch da essen, ist es ein gutes Zeichen!

New"Very good"
5/6
Saran R.13 days ago · 1 review

Good food. Value for money. Almost authentic south Indian dishes.

"Very good"
5/6
Christoph A.15 days ago · 1 review

Toller Laden, sehr gutes Essen mit prima Service. Gerne wieder

"Average"
3/6
Sana A.15 days ago · 1 review

Nothing special, food is super expensive, and the staff didnt have much time. The food and crowded ambience there is not worth the price. Even when we bought drinks, they refused serving us tap water. What a strange thing in Berlin where this wasn't the case before!

"Good"
4/6
Lena D.16 days ago · 19 reviews

Der Service war super zuvorkommend und aufmerksam. Leider hat uns das Essen nicht 100%ig überzeugt. Z.B. war der Raita Joghurt viel zu versalzen und überfüllt mit Zwiebeln. Und teilweise waren die bestellten Gerichte zu ähnlich zueinander (wurde so in der Speisekarte nicht verdeutlicht oder vom Kellner angemerkt). Zudem waren alle Speisen eher durchschnittlich lecker - dafür war es kein passendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schade, denn die Location und der Service waren ansonsten wirklich top!

"Excellent"
6/6
Keerthana N.17 days ago · 1 review

Very authentic South Indian food. I highly recommend this place

"Excellent"
6/6
Katja G.24 days ago · 1 review

Wir haben kurzfristig reserviert, das war hilfreich, da um 20 Uhr samstags abends war viel los. Die Wartezeit war trotzdem angemessen und das Essen hervorragend. Sehr frisch, sehr lecker. Die Bedingung war super und wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder 🤩

"Excellent"
6/6
Marco S.a month ago · 7 reviews

Ein sehr angenehme und abwechslungsreiche Karte, die sich deutlich vom Standard indischen Restaurant unterscheidet.

"Very good"
5/6
Anja R.a month ago · 1 review

Bunt, sauber, freundliches Personal (spricht nur englisch), das Essen schmeckt sehr lecker - wir wollen unbedingt wieder hin!

"Average"
3/6
Heike W.a month ago · 1 review

Wir waren zum dritten Mal da und hatten uns sehr darauf gefreut, weil es früher hervorragend war. Jetzt waren die gleichen Gerichte allein schon optisch nicht die gleichen und der Geschmack ganz okay, aber nicht toll für den Preis. Dafür kommen wir nicht mehr aus Nordberlin. Schade.

"Average"
3/6
Lars D.a month ago · 1 review

Lecker, aber recht eng und laut und für das "Streetfood" auch eher teuer.

"Excellent"
6/6
Arjun S.a month ago · 1 review

Recommend everyone wanting to try South Indian food to visit Mr Chaiwala and try their authentic dishes

"Very good"
5/6
Janik S.a month ago · 2 reviews

Sehr leckeres authentisches Essen. Schönes Ambiente nur die Akustik ist etwas schwierig wenn das Restaurant gefüllt ist.

"Excellent"
6/6
Barbara L.a month ago · 1 review

Sehr gutes Essen, sehr guter Service. Wir kommen wieder. Danke

"Good"
4/6
Maren B.a month ago · 1 review

Leckeres Streetfood Gericht Kathu mit Hähnchen und sehr cremiges Mango- Lassi. Die Bedienung ist sehr freundlich und schnell, spricht nur Englisch. Die Tische sind sehr eng gestellt und die Musik übertönt bisweilen die Lautstärke im Restaurant noch. Wir kommem gerne wieder, eher in der Woche, wenn das Restaurant nicht so voll ist...

"Excellent"
6/6
Darat A.a month ago · 1 review

Very good experience and authentic indian southern cuisine . Highly recommended

"Good"
4/6
Bianca M.a month ago · 1 review

Nettes Ambiente, gutes Essen und ein guter Service. Preise etwas zu hoch.

"Excellent"
6/6
Stefan W.a month ago · 7 reviews

Wow! Auf keinen Fall ein herkömmliches indisches Restaurant! Uns hat es großartig geschmeckt.

"Awful"
1/6
VIVEKANANDAN V.a month ago · 1 review

Too noisy. Though the taste was excellent, couldn’t sit and eat peacefully. Hope ambience improved in upcoming days.

"Good"
4/6
Stephan W.a month ago · 2 reviews

Die Getränke kamen nach den ersten Speisen. Das Trinkgeld wurde kommentarlos eingestrichen.

"Excellent"
6/6
Maria K.2 months ago · 10 reviews

Das Essen war der Hammer. Sehr authentisch und irgendwie unerwartet “anders” indisch.

"Good"
4/6
Shradha B.2 months ago · 1 review

Restaurant ambience and service was nice. Food was as per our taste. But the food portion was too little 😊

"Average"
3/6
Joshua H.2 months ago · 2 reviews

Food was good but unfortunately only very few vegan options - most of which came with the same sauces. Imho there's some easy wins to be made here. (If that doesn't mess with the traditionality of the recipes)

"Excellent"
6/6
Thiru T.3 months ago · 1 review

Wir waren das erste mal da und waren sehr zufrieden. Der Empfang war sehr herzlich und alle Kellner waren sehr zuvorkommend. Sie sprechen nicht alle deutsch, aber machen einen guten Job. Das Essen war sehr traditionell was uns sehr gefreut hat. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Lars B.3 months ago · 1 review

Great Indian food, very friendly staff, fast service, quite loud, every table was full. Reserve!

"Very good"
5/6
Marko E.3 months ago · 1 review

Die Lüftungsanlage sollte besser funktionieren. Unsere Kleidung roch nach dem Verlassen des Restaurants sehr stark nach Öl. Das muss nicht sein.

"Very good"
5/6
Uwe K.3 months ago · 1 review

Wir haben uns sehr wohl geführt, es war jedoch etwas kühl im hinteren Teil des Restaurants.

"Very good"
5/6
Annett M.3 months ago · 1 review

die Weinpreise sind viel zu hoch für diese Art Restaurant

"Awful"
1/6
Jens M.3 months ago · 1 review

Kellnerin bewirft einen mit Essen und niemand hilft einem oder entschuldigt sich angemessen bei einem

"Excellent"
6/6
Almud W.3 months ago · 1 review

Food was amazing, especially the Chef’s special masala dosa. Spice level not too ‘German’ which we all appreciated. Nice design - will definitely come back