Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dresden
Malschendorf
Naturschänke Malschendorf
Naturschänke Malschendorf Reviews

Naturschänke Malschendorf

German, Vegetarian, Fish, European

Dishes priced around18€

Photo of restaurant Naturschänke Malschendorf in Malschendorf, Dresden

Fast and free booking for:

Reviews of Naturschänke Malschendorf (16)

Read what people think about Naturschänke Malschendorf. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Naturschänke Malschendorf before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Naturschänke Malschendorf and book a table with confidence!

5.0/6

16 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
64
59
42
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Birgit A.6 days ago · 1 review

Die Speisen waren durchweg sehr schmackhaft und die Bedienung freundlich!

New"Excellent"
6/6
Heike B.7 days ago · 1 review

Sehr gute Bedienung, schmackhaftes Essen…Schöner Ausblick von der Terrasse…sehr zu empfehlen!

New"Very good"
5/6
Hans-Peter O.9 days ago · 1 review

Großer Gastraum mit großen Tischen (6...8 Personen) für uns eine Tafel (14 Personen). Da fast alles belegt war, wurde es relativ laut. Die Aufstellung ist aber für ein Ausflugsziel trotzdem günstig. Oft ist ein Vierer-Tisch zu klein. Alles andere passte gut. Wir werden wieder vorbeischauen.

New"Excellent"
6/6
Cornelia K.11 days ago · 1 review

Genauso wie ich es in Erinnerung habe, war das letzte mal vor ca 5 Jahren da. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sauber, hundefreundlich, nettes Personal. Problemlos Reservierung möglich

"Very good"
5/6
Uwe K.18 days ago · 1 review

War alles super Alles Nett Jederzeit wieder Schöner Ausflug ins Schönefelder Hochland

"Average"
3/6
Bärbel B.18 days ago · 1 review

Essen war gut! Kellner war leider gestresst und etwas unfreundlich. Schade ☹️!

"Excellent"
6/6
André F.24 days ago · 1 review

Es hat absolut alles gepasst und vor allem geschmeckt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klare Empfehlung!

"Very good"
5/6
Monika N.a month ago · 1 review

Gutes Essen und nette Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

"Good"
4/6
Ina-Gabriele F.a month ago · 1 review

Ich war leider nicht ganz zufrieden, mein Wildgulasch war völlig überwürzt (salzig), Bärlauchsuppe hätte auch heißer sein können, geschmeckt hat sie sehr gut. Bedienung war schnell, nett u. freundlich. Meine Begleitpersonen waren übrigens sehr zufrieden mit dem Essen und es hat allen sehr gut geschmeckt.

"Very good"
5/6
Dietmar W.a month ago · 1 review

Sehr schöne Gaststätte, wir sind von Pillnitz nach Malschdorf gewandert, Reservierung hat gut geklappt, nette Bedienung und sehr gutes Speisenangebot.

"Good"
4/6
Axel K.a month ago · 3 reviews

Das Essen war okay aber auch nicht mehr. Bei der Garnierung hätte man sich mehr einfallen lassen können. Das Gulasch war auch wenig gewürzt, aber es stand Salz und Pfeffer auf dem Tisch.

"Very good"
5/6
Hartmut J.a month ago · 1 review

der Service war sehr freundlich, ein schöner Tisch war reserviert, eine angenehme Atmosphäre

"Very good"
5/6
Thomas A.a month ago · 1 review

Essen war gut und reichlich, Oma hat es nicht geschafft 😊

"Excellent"
6/6
Falk B.a month ago · 1 review

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. In Verbindung mit der Lage ein sehr schönes Erlebnis.

"Very good"
5/6
Dietmar W.2 months ago · 1 review

Der Besuch der Gaststätte ist immer sehr zufriedenstellend und ein Erlebnis.

"Very good"
5/6
Christiane W.3 months ago · 1 review

Wir wollten ins Zauberschloss und hatten vor ,in der Nähe das Abendessen einzunehmen. Da bot sich die Naturschenkel an. Wir wurden freundlich und fix bedient. Die Roulade und das Steak our four waren gut gemacht und haben sehr gut geschmeckt. Vielen Dank und gern einmal wieder.