Menu from Restaurant Genuss-Atelier
Check out the menu(s)
Menu highlights
Starters
Entenleber
Granny Smith Apfel* - Limette
Schinken vom Rind
Sellerie - Cashewkerne
optional mit schwarzem Trüffel
+13.50 €
Blumenkohlcremesuppe
Lachs
optional mit Imperial Gold Kaviar vom Stör 5g
+13.50€
Fish
Stör
Bete - Meerrettich
optional mit Imperial Gold Kaviar vom Stör 5g
+13.50
Steinköhler
Puntarelle** - Linse - Petersilie
optional mit Imperial Gold Kaviar vom Stör 5g + 13.50€
Mains
Ente
Rotkohl - Kartoffel
optional mit schwarzem Trüffel
+13.50€
Hirsch
Petersilienwurzel - Roscoffzwiebel
optional mit schwarzem Trüffel
+13.50€
Vegetarian
Kürbis
Datteln - Curry optional mit schwarzem Trüffe
Pastinake
Rosenkohl - Sauerteig
Desserts
Ananas
Kokos - Schokolade
Bienenstich 2.0
Bienenstich 2.0 – ein Klassiker neu interpretiert: Hefeteigkugeln, trifft auf eine feine Honig-Buttercreme, veredelt mit knusprigen karamellisierten Mandeln. Dezente Honignoten, süße, Nussigkeit und cremige Eleganz verschmelzen zu einem modernen Dessert voller Leichtigkeit und Raffinesse – vertraut im Geschmack, überraschend im Genuss.
Rotweinsorbet
eingelegte Früchte
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
