Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Frankfurt
Altstadt
Neuer Haferkasten
Neuer Haferkasten Reviews

Neuer Haferkasten

Photo of restaurant Neuer Haferkasten in Altstadt, Frankfurt

Fast and free booking for:

Reviews of Neuer Haferkasten (94)

Read what people think about Neuer Haferkasten. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Neuer Haferkasten before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Neuer Haferkasten and book a table with confidence!

5.2/6

94 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
650
524
48
38
24
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Marchant K.3 months ago · 1 review

The restaurant had over booked which led to; 1. Rather a loud environment. 2. Stress with the staff with the boss telling one employee off, loudly, next to our table. Despite this the food was great and the staff did the best they could. I look forward to going again when the6 haven’t over booked.

"Not good "
2/6
Monika Z.4 months ago · 1 review

Nichts besonderes. Handgemachte Nudel waren trocken, Pilze konnte man nur ahnen… Service nicht sehr zuvorkommend, noch nicht mal Garderobe angeboten bekommen. Keine Weiterempfehlung.

"Good"
4/6
Geethani M.4 months ago · 1 review

Essen sehr lecker. Alles in ganzem ein tolles Restaurant. Nette Bedienung.

"Average"
3/6
Sven D.5 months ago · 1 review

Essen ok, im Vergleich zu anderen Restaurants tatsächlich Durchschnitt. Service fanden wir verbesserungswürdig, nach Getränken wurde nur zum Anfang gefragt, danach wurde nur noch auf aktive Nachfrage etwas serviert - schade, haben wir schon besser erlebt.

"Average"
3/6
Herbert V.5 months ago · 1 review

Das Essen war hervorragend, allerdings war der Service durch verschiedene Kellner, die sich gegenseitig wohl nicht absprachen, nicht optimal ausgeführt. Erst bekam man Brot und Butter hingestellt, beim zweiten Mal wurde dann erst gefragt, ob man denn Olivenöl möchte. Auch das Bezahlen dauerte dann doch etwas lang.

"Excellent"
6/6
Ulrich v.5 months ago · 1 review

erstklassiges Essen und herausragender Service in einen sehr entspannten Anbiente

"Excellent"
6/6
Jasvir S.5 months ago · 1 review

Alles super super Bedienung super Food Alles super vielen Dank

"Very good"
5/6
Ingo F.5 months ago · 66 reviews

Gutes Essen und gut getrunken bei freundlichem Personal. Gelungener Besuch

"Very good"
5/6
Margit D.5 months ago · 1 review

Ich gehe immer wieder sehr gerne dorthin und fühle mich da sehr wohl!

"Very good"
5/6
Schult M.5 months ago · 1 review

Es war fantastisch. Der Tisch für 2 war perfekt. Wir werden wiederkommen

"Excellent"
6/6
Christiane K.5 months ago · 1 review

Das Essen und der Wein, einzigartig wunderbar!!!😘 Vielen Dank, dass ihr mitgeholfen habt, meinen Mann zu seinem Geburtstag zu überraschen! 🥰 Gracie mille

"Very good"
5/6
Silke H.6 months ago · 1 review

Wir hatten einen tollen Abend mit sehr leckerem, aber auch entsprechend hochpreisigem, Essen. Das Ambiente ist sehr schön und gemütlich, die Kellner und der Chef alle sehr nett, offenherzig und typisch italienisch. Wir waren schon öfter hier und werden auch sicherlich wieder kommen :-)

"Very good"
5/6
Frank S.7 months ago · 1 review

gelungener Abend für ein Geburtstagsessen im kleinen Kreis vielen Dank

"Excellent"
6/6
Eileen F.7 months ago · 1 review

Sehr aufmerksamer Service, Tolle Speisenauswahl. Restaurant war für einen Montag Abend sehr gut besucht. Vielen Dank für den angnehmen Abend.

"Excellent"
6/6
Petra S.7 months ago · 1 review

Das Essen war hervorragend lediglich der Espresso wurde zwei Mal vergessen. Preis/Leistung ebenfalls angemessen. Ich komme auf jeden Fall wieder .. wo gibts denn sonst frischen Hummer und Fois Gras 😃

"Good"
4/6
franzm B.7 months ago · 1 review

Was aus unserer Sicht gefehlt hat, war der Geschmack der Gerichte. Schade, da die Produktqualität hoch war.

"Excellent"
6/6
Sergiu K.10 months ago · 1 review

Gutes Essen , gute atmosphere sehr nettes Personal und gute Stimmung

"Excellent"
6/6
Chris Ö.a year ago · 4 reviews

Hervorragendes Essen, perfekter Service und ein sehr angenehmes Ambiente macht den Neuen Haferkasten zu einer Destination.

"Very good"
5/6
Terence H.a year ago · 1 review

Good food. Nice, helpful, knowledgeable staff. Have booked a table already for XMas.

"Very good"
5/6
Laila H.4 years ago · 1 review

Mussten zu lange auf die Karte warten. Beilagen könnte man überdenken! Aber insgesamt war alles ganz gut.

"Excellent"
6/6
Christina G.4 years ago · 1 review

Alles top. Kommen gerne wieder. Sehr leckeres Essen und top Service

"Excellent"
6/6
Domenic P.4 years ago · 1 review

Sehr angenehm. Gutes Essen und zuvorkommende Bedienung. Ein sehr guter Italiener.

"Average"
3/6
Ilona H.4 years ago · 1 review

---es muss sich was änder, wir kommen nicht wieder. Noch nicht einmal ein danke für das Trinkgeld !!

"Excellent"
6/6
Santiago P.4 years ago · 1 review

Very good food and excellent service. A must place to go

"Excellent"
6/6
Stefan N.4 years ago · 1 review

Toller Gastgeber, super Service und ein super Handwerk aus der Küche!

"Very good"
5/6
Christopher Z.4 years ago · 1 review

Gerne wieder! Gutes Essen! Nicht gut zu parken.... Komme wieder

"Excellent"
6/6
Sebastian B.4 years ago · 1 review

Alles sehr gut. Sehr angenehmer und ruhiger Rahmen, klassisches Ambiente, gutes Essen. Ruhiger und zurückhaltender Service, sehr angenehm. Wir kommen bald wieder.

"Very good"
5/6
Petra N.4 years ago · 2 reviews

TollesEssen wie immer. Kommen oft und gleichmäßig gut. Immer wieder

"Excellent"
6/6
Ilona B.5 years ago · 2 reviews

Super Service und lecker Essen. Gerne wieder. Steak und Pasta perfekt

"Excellent"
6/6
Antonio B.5 years ago · 1 review

Gutes Essen, angenehme Atmosphäre, nettes Personal. Werden wieder kommen.Empfehlenswert.Note 1

"Excellent"
6/6
Chris Ö.5 years ago · 2 reviews

Top Restaurant, hervorragende Qualität und bester Service. Kein Wunder, das hier viele Promis einkehren. Sehr empfehlenswert, da absolut unprätentiös.

"Very good"
5/6
Iris H.5 years ago · 1 review

Tische etwas eng gestellt, kein separates Angebot für Kinder, Klientel speziell, ansonsten top

"Very good"
5/6
Antje D.5 years ago · 1 review

Das Essen war super gut und der Service sehr nett! Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Ute F.5 years ago · 1 review

Restaurant ist zwar von außen nicht direkt einladend, aber das Essen war sehr sehr gut und von hoher Qualität. Wir können es nur empfehlen!

"Very good"
5/6
Manfred S.5 years ago · 2 reviews

Sehr feines Essen in schönem Ambiente, gerne wieder. Können wir nur empfehlen

"Excellent"
6/6
Lukas L.5 years ago · 2 reviews

Sehr gutes Essen und aufmerksamer Service, werden sicherlich wieder kommen.

"Excellent"
6/6
Nada M.5 years ago · 1 review

A piece of Italy in Frankfort! A typical classy Italian restaurant with a warm ambiance and succulent dishes. Service was impeccable to an extent that I won’t be forgetting each one of them. Trust your servers’ advices. They took care of the order, the quantity and the choices: perfection! Thank you for a wonderful night in Frankfort. You took my clients and made them clients to your restaurant!

"Excellent"
6/6
Julia H.5 years ago · 245 reviews

Tolle Location in ffm! Die Karte ist recht vielfältig, besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Service und die Aufmerksamkeit der mitarbeite!

"Very good"
5/6
Tina B.5 years ago · 1 review

Sehr sympathisches Restaurant mit persönlichen Ambiente. Frisches leckeres Essen,nette Atmosphäre, gute italienische Speisen, freundliche Bedienung,wir würden wiederkommen .Man kann dieses Restaurant auf jeden Fall weiter empfehlen.

"Average"
3/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Essen war super, der Sevice leider nicht!! Hektisch, Getränke vergessen...der Wein kam nach mehrmaligem Nachfragen erst nach dem Essen, das Wasser gar nicht....Es wurde gedrängelt endlich zu gehen, weil die nächsten schon warten!! Schade.