Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Siegen
Mitte
Nona's Brunch
Nona's Brunch Reviews

Nona's Brunch

Photo of restaurant Nona's Brunch in Mitte, Siegen

Fast and free booking for:

Reviews of Nona's Brunch (66)

Read what people think about Nona's Brunch. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Nona's Brunch before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Nona's Brunch and book a table with confidence!

5.4/6

66 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
642
515
42
36
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Steffen B.7 days ago · 1 review

Sehr lecker und schöne Atmosphäre. Sieht aus wie in nem Märchenland.

New"Very good"
5/6
Luba K.9 days ago · 1 review

Zum ersten Mal im Nona‘s Brunch gewesen und kann es jedem weiter empfehlen! Sehr schönes Ambiente und lecker hergerichtes Essen! Meine Ocean Bowl war sehr lecker, jedoch war mir etwas zu viel Honig drauf, aber das kann man problemlos abbestellen oder separat bestellen. Perfekt für ein gemütliches Frühstücken & Brunchen mit der Familie oder Freunden. Durch die angenehme Lautstärke würde ich es auch für Business Termin empfehlen!

New"Excellent"
6/6
Tina D.12 days ago · 1 review

Wunderschönes Ambiente. Tolles Essen. Sehr zu empfehlen. Mal etwas anders.

New"Very good"
5/6
Jörg L.13 days ago · 1 review

Nichts für jeden Tag, es ist ein spezielles Frühstücken, aber ein absolut klasse Team dort, super freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder hingehen

New"Very good"
5/6
Klaudia U.14 days ago · 1 review

Die Ambiente ist sehr schön . Das Essen ist sehr lecker und etwas Besonderes! Leider ist die Musik etwas zu laut und es schallt zusätzlich sehr. Es hat uns trotzdem gut gefallen 👍

"Average"
3/6
Christina H.15 days ago · 13 reviews

Das Essen war frisch und lecker, mehr Auswahl wäre von Vorteil. Die Atmosphäre war sehr schön nur leider war die Bedienung eine Katastrophe, unfreundlich und man hatte den Anschein dass sie keine Lust hast, schade. Gerade für den ersten Eindruck.

"Very good"
5/6
Merve G.18 days ago · 1 review

Sehr gemütlich und sehr angenehme Atmosphäre und Stimmung. Einfach Top!

"Average"
3/6
Cedric E.22 days ago · 1 review

Das Essen und Preis-Leistungs-Verhältnis war völlig in Ordnung. Eine Wartezeit von 45 Minuten ist aber leider doch schon zu viel. Der Service wollte wohl keine weiteren Getränke verkaufen. Hier vielleicht auch 1-2 Mal am Tisch nach dem Rechten sehen. Ansonsten definitiv ein Upgrade zu den Systemgastronomen in Siegen.

"Very good"
5/6
Annika D.22 days ago · 1 review

Wie immer super lecker 🤍 wir kommen nach dem 4 besuch immer wieder gerne

"Good"
4/6
Marc B.22 days ago · 2 reviews

Der „Frenchman“ war hervorragend, auch das mit Pistazie gefüllte Croissant. Das porridge mit Açai war zwar auf der Karte mit „kalt“ gekennzeichnet, war aber ein in sich geschlossenes Ökosystem der Arktis. Über die Preise muss jeder selbst urteilen, sind schon sportlich. Leider hat alles sehr sehr lange gedauert, bis man das erste mal bestellen konnte sind 20 min warten vergangen. Ja, es war voll aber das ist doch das erklärte Ziel in der Gastronomie. Darauf sollte man vorbereitet sein. Am Service etwas schrauben, bei der Bestellung von Dingen wie der Bowl vielleicht kurz dem Gast erklären dass man da einen Eisblock erhält und manche Preise neu kalkulieren wie z.B. des Detox Wassers. Dann wird’s nahezu perfekt.

"Very good"
5/6
Michael K.24 days ago · 1 review

Der Service ist super und auch das Ambiente ist schön gestaltet. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Was den Eindruck ein wenig schmälert ist die fehlende Wickelmöglichkeit.

"Excellent"
6/6
Janine S.25 days ago · 1 review

Super Ambiente, sehr leckeres Essen und total freundliche Bedienung :)

"Excellent"
6/6
Nadine T.a month ago · 1 review

Nona's Brunch ist ein tolles Restaurant für Frühstück oder Lunch. Die Karte ist klein aber alle Speisen, die ich bis jetzt probiert habe, waren sehr lecker und liebevoll angerichtet. Leider gibt es keinen Wickeltisch für Babys. Es wäre toll, wenn hier noch nachgebessert würde.

"Excellent"
6/6
Nicole W.a month ago · 2 reviews

Sehr leckeres Essen, gute Auswahl, tolle Atmosphäre, guter Service, immer wieder :)

"Excellent"
6/6
Henner K.a month ago · 1 review

Das wahrscheinlich beste Frühstück der Stadt…🤤! Immer wieder ein Genuss.

"Excellent"
6/6
Isabelle H.a month ago · 1 review

Wir waren jetzt das zweite Mal da und lieben es 🥰. Ist immer wieder ein Besuch wert.

"Excellent"
6/6
Nicole R.a month ago · 1 review

Es war von Anfang bis Ende einfach super Wir waren definitiv nicht das letzte Mal da

"Excellent"
6/6
Astrid W.a month ago · 1 review

Zauberhaftes Ambiente, sehr herzlich empfangen worden, unfassbar lecker. Hochwertig und sehr ansprechend mit viel Liebe zubereitet. Ich empfehle es sehr gerne

"Excellent"
6/6
Robin K.a month ago · 51 reviews

Wir hatten einen tollen Besuch! Das Essen war sehr lecker, der Service super und die Atmosphäre ist fantastisch. Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Nadine S.a month ago · 1 review

Gemütliches, kleines Café, nette Bedienung, gutes Essen und Trinken.. immer wieder gerne

"Very good"
5/6
Joachim R.a month ago · 1 review

Leckeres Frühstück, freundliche, gute Bedienung, schönes und besonderes Ambiente. Empfehlen wir unseren Siegener Freund:innen gerne weiter.

"Excellent"
6/6
Lisa N.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und die Bedienungen freundlich 👍

"Very good"
5/6
Monika F.a month ago · 1 review

Sehr lecker und schon lange kein so freundliches und zugewandtes Personal erlebt! Ich komme gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Anka G.a month ago · 1 review

Super schönes Restaurant mit super freundlichem Personal. Der Service und das Essen waren sehr gut.

"Excellent"
6/6
Sabrina C.a month ago · 1 review

Sehr gemütlich,sehr freundliche Bedienung... Essen echt toll Mal was ganz anderes in Siegen.

"Excellent"
6/6
Lilllian A.a month ago · 1 review

Große Auswahl, die überzeugt hat! Bin beeindruckt und komme gerne wieder

"Excellent"
6/6
Patrizia G.a month ago · 1 review

Schneller und sehr netten Service, Essen war sehr lecker und Preise sind auch top. Kann ich nur weiterempfehlen.

"Very good"
5/6
Samuel S.a month ago · 1 review

Würde ich definitiv weiterempfehlen und wieder besuchen. Die Musik könnte leiser sein, aber ansonsten top Ambiente.

"Good"
4/6
Aljona K.2 months ago · 1 review

Das Essen ist wirklich lecker , leider sehr lange Wartezeit ,nicht nur beim Essen sondern auch bei den Getränken . Sehr freundliches Personal .

"Excellent"
6/6
Andrea T.2 months ago · 1 review

Nette Bedienung, tolles Ambiente! Und meine Bowl war auch sehr lecker!

"Average"
3/6
Ramona F.2 months ago · 1 review

Das Personal war super nett und das Ambiente sehr schön. Leider waren die Speisen eher durchschnittlich, wirklich nichts besonderes und das Preis-Leistungsniveau-Verhältnis daher eher schlecht .

"Average"
3/6
Thomas W.2 months ago · 1 review

4,80€ für ein Glas Tee und 11€ für 2 Scheiben Brot mit Frischkäse ist schon recht teuer

"Average"
3/6
Helene L.2 months ago · 1 review

Es war ziemlich eng und laut und warm. Es gab auch nicht alle Sachen, die in der Online Speisekarte standen (Es gab keine Pancakes). Wir mussten ziemlich lange auf unser Essen warten. Das Essen war okay, aber ich würde nicht nocheinmal hingehen. Das Personal war freundlich.

"Excellent"
6/6
Julia R.2 months ago · 2 reviews

Wunderschöne Brunch-Location in Siegen. Ich hatte die Mango-Kokos Bowl, welche zu meiner Überraschung mit Frozen Kokosnuss-Joghurt und frischen Früchten war. Es war so lecker. Meine Freundin hatte das Walnuss-Avocado-Brot was auch sehr köstlich war. Da werden wir auf jeden Fall öfters hingehen

"Excellent"
6/6
Julia P.2 months ago · 1 review

schönes Ambiente, leckeres Essen, freundliche Bedienung. Alles in allem top.

"Excellent"
6/6
Sybille B.2 months ago · 1 review

Sehr sehr freundliche Bedienung. Essen war super. Mal etwas ganz anderes

"Very good"
5/6
Anna S.2 months ago · 1 review

Leckeres Essen, Service noch ausbaufähig, mussten sehr lange warten und hätten gerne mehr gegessen und getrunken

"Excellent"
6/6
Sina E.2 months ago · 1 review

War wirklich alles super! Werde auf jeden Fall wieder kommen!

"Excellent"
6/6
Sabrina K.2 months ago · 1 review

Super nette Bedienung, toller Service und Ambiente. Dazu noch sehr lecker!! Wieder gerne 😉

"Very good"
5/6
Ursula S.2 months ago · 1 review

Ein sehr nettes Frühstückslokal mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Service. Etwas störend die Lautstärke der Musik, die dann aber auf unsere Mitte reduziert wurde. Empfehlenswert!

"Not good "
2/6
Katja N.2 months ago · 1 review

Schon etwas teuer. Apfelschorle sehr klein und dann gefühlt Saft mit viel Leitungswasser und Eiswürfel. Essen war schon lecker aber auch teuer für "das Bisschen". Schade.

"Very good"
5/6
Sarah H.2 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen. Kaffee war auch gut. Von der Bestellung der Getränke bis zur Lieferung an den Tisch, dauerte es m.E zu lange.

"Excellent"
6/6
Mandy I.2 months ago · 2 reviews

Ich kann das Restaurant von Herzen empfehlen. Es ist dort super lecker und eine wunderschöne Location.

"Excellent"
6/6
Allegra E.2 months ago · 1 review

Liebe diesen Laden, und das Essen war mega lecker!! Kann ich nur empfehlen

"Excellent"
6/6
Selinay E.2 months ago · 1 review

Super essen und super Location. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Carmen S.2 months ago · 1 review

Tolles Frühstück, netter Service!!! Alles super 🤗 Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Andrea B.2 months ago · 1 review

Wir waren super zufrieden. Hatten eine Woche vorher reserviert, waren etwas zu früh, was aber null Problem war. Bekamen erst einen Tisch der wackelte, wurden aber dann umgesetzt und waren sehr zufrieden. Wenn ein Tisch leer wurde waren direkt neue Gäste da, also vorab reservieren ist wahrscheinlich besser. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, das Essen „mal was ganz anderes“ und sehr lecker. Haben fast 2,5 Stunden gemütlich gesessen und genossen. Eine Empfehlung 👍🏻

"Excellent"
6/6
Sarah S.2 months ago · 3 reviews

Endlich mal was anderes als Brötchen und Käse! Kleine, aber feine Speisekarte und sehr leckere Gerichte. Der Service war sehr freundlich und bei voll besetztem Lokal schneller als gedacht.

"Excellent"
6/6
Martina R.2 months ago · 1 review

Wer auf Boho steht ist hier genau richtig, lecker Essen

"Excellent"
6/6
Anne F.2 months ago · 2 reviews

Essen, Bedienung und Atmosphäre einfach super. Auch unserem Hund wurde direkt ein Schälchen mit Wasser gebracht. Wir kommen definitiv wieder!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.