Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Siegen
Mitte
Nona's Brunch
Nona's Brunch Reviews

Nona's Brunch

Photo of restaurant Nona's Brunch in Mitte, Siegen

Fast and free booking for:

Reviews of Nona's Brunch (52)

Read what people think about Nona's Brunch. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Nona's Brunch before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Nona's Brunch and book a table with confidence!

5.5/6

52 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
637
59
41
34
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Henner K.a day ago · 1 review

Das wahrscheinlich beste Frühstück der Stadt…🤤! Immer wieder ein Genuss.

New"Excellent"
6/6
Isabelle H.2 days ago · 1 review

Wir waren jetzt das zweite Mal da und lieben es 🥰. Ist immer wieder ein Besuch wert.

New"Excellent"
6/6
Nicole R.4 days ago · 1 review

Es war von Anfang bis Ende einfach super Wir waren definitiv nicht das letzte Mal da

New"Excellent"
6/6
Astrid W.5 days ago · 1 review

Zauberhaftes Ambiente, sehr herzlich empfangen worden, unfassbar lecker. Hochwertig und sehr ansprechend mit viel Liebe zubereitet. Ich empfehle es sehr gerne

New"Excellent"
6/6
Robin K.6 days ago · 51 reviews

Wir hatten einen tollen Besuch! Das Essen war sehr lecker, der Service super und die Atmosphäre ist fantastisch. Wir kommen gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Nadine S.6 days ago · 1 review

Gemütliches, kleines Café, nette Bedienung, gutes Essen und Trinken.. immer wieder gerne

New"Very good"
5/6
Joachim R.7 days ago · 1 review

Leckeres Frühstück, freundliche, gute Bedienung, schönes und besonderes Ambiente. Empfehlen wir unseren Siegener Freund:innen gerne weiter.

New"Excellent"
6/6
Lisa N.7 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und die Bedienungen freundlich 👍

New"Very good"
5/6
Monika F.7 days ago · 1 review

Sehr lecker und schon lange kein so freundliches und zugewandtes Personal erlebt! Ich komme gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Anka G.7 days ago · 1 review

Super schönes Restaurant mit super freundlichem Personal. Der Service und das Essen waren sehr gut.

New"Excellent"
6/6
Sabrina C.11 days ago · 1 review

Sehr gemütlich,sehr freundliche Bedienung... Essen echt toll Mal was ganz anderes in Siegen.

New"Excellent"
6/6
Lilllian A.13 days ago · 1 review

Große Auswahl, die überzeugt hat! Bin beeindruckt und komme gerne wieder

"Excellent"
6/6
Patrizia G.15 days ago · 1 review

Schneller und sehr netten Service, Essen war sehr lecker und Preise sind auch top. Kann ich nur weiterempfehlen.

"Very good"
5/6
Samuel S.16 days ago · 1 review

Würde ich definitiv weiterempfehlen und wieder besuchen. Die Musik könnte leiser sein, aber ansonsten top Ambiente.

"Good"
4/6
Aljona K.19 days ago · 1 review

Das Essen ist wirklich lecker , leider sehr lange Wartezeit ,nicht nur beim Essen sondern auch bei den Getränken . Sehr freundliches Personal .

"Excellent"
6/6
Andrea T.20 days ago · 1 review

Nette Bedienung, tolles Ambiente! Und meine Bowl war auch sehr lecker!

"Average"
3/6
Ramona F.21 days ago · 1 review

Das Personal war super nett und das Ambiente sehr schön. Leider waren die Speisen eher durchschnittlich, wirklich nichts besonderes und das Preis-Leistungsniveau-Verhältnis daher eher schlecht .

"Average"
3/6
Thomas W.a month ago · 1 review

4,80€ für ein Glas Tee und 11€ für 2 Scheiben Brot mit Frischkäse ist schon recht teuer

"Average"
3/6
Helene L.a month ago · 1 review

Es war ziemlich eng und laut und warm. Es gab auch nicht alle Sachen, die in der Online Speisekarte standen (Es gab keine Pancakes). Wir mussten ziemlich lange auf unser Essen warten. Das Essen war okay, aber ich würde nicht nocheinmal hingehen. Das Personal war freundlich.

"Excellent"
6/6
Julia R.a month ago · 2 reviews

Wunderschöne Brunch-Location in Siegen. Ich hatte die Mango-Kokos Bowl, welche zu meiner Überraschung mit Frozen Kokosnuss-Joghurt und frischen Früchten war. Es war so lecker. Meine Freundin hatte das Walnuss-Avocado-Brot was auch sehr köstlich war. Da werden wir auf jeden Fall öfters hingehen

"Excellent"
6/6
Julia P.a month ago · 1 review

schönes Ambiente, leckeres Essen, freundliche Bedienung. Alles in allem top.

"Excellent"
6/6
Sybille B.a month ago · 1 review

Sehr sehr freundliche Bedienung. Essen war super. Mal etwas ganz anderes

"Very good"
5/6
Anna S.a month ago · 1 review

Leckeres Essen, Service noch ausbaufähig, mussten sehr lange warten und hätten gerne mehr gegessen und getrunken

"Excellent"
6/6
Sina E.a month ago · 1 review

War wirklich alles super! Werde auf jeden Fall wieder kommen!

"Excellent"
6/6
Sabrina K.a month ago · 1 review

Super nette Bedienung, toller Service und Ambiente. Dazu noch sehr lecker!! Wieder gerne 😉

"Very good"
5/6
Ursula S.a month ago · 1 review

Ein sehr nettes Frühstückslokal mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Service. Etwas störend die Lautstärke der Musik, die dann aber auf unsere Mitte reduziert wurde. Empfehlenswert!

"Not good "
2/6
Katja N.a month ago · 1 review

Schon etwas teuer. Apfelschorle sehr klein und dann gefühlt Saft mit viel Leitungswasser und Eiswürfel. Essen war schon lecker aber auch teuer für "das Bisschen". Schade.

"Very good"
5/6
Sarah H.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Essen. Kaffee war auch gut. Von der Bestellung der Getränke bis zur Lieferung an den Tisch, dauerte es m.E zu lange.

"Excellent"
6/6
Mandy I.a month ago · 2 reviews

Ich kann das Restaurant von Herzen empfehlen. Es ist dort super lecker und eine wunderschöne Location.

"Excellent"
6/6
Allegra E.a month ago · 1 review

Liebe diesen Laden, und das Essen war mega lecker!! Kann ich nur empfehlen

"Excellent"
6/6
Selinay E.a month ago · 1 review

Super essen und super Location. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Carmen S.a month ago · 1 review

Tolles Frühstück, netter Service!!! Alles super 🤗 Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Andrea B.a month ago · 1 review

Wir waren super zufrieden. Hatten eine Woche vorher reserviert, waren etwas zu früh, was aber null Problem war. Bekamen erst einen Tisch der wackelte, wurden aber dann umgesetzt und waren sehr zufrieden. Wenn ein Tisch leer wurde waren direkt neue Gäste da, also vorab reservieren ist wahrscheinlich besser. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, das Essen „mal was ganz anderes“ und sehr lecker. Haben fast 2,5 Stunden gemütlich gesessen und genossen. Eine Empfehlung 👍🏻

"Excellent"
6/6
Sarah S.a month ago · 3 reviews

Endlich mal was anderes als Brötchen und Käse! Kleine, aber feine Speisekarte und sehr leckere Gerichte. Der Service war sehr freundlich und bei voll besetztem Lokal schneller als gedacht.

"Excellent"
6/6
Martina R.a month ago · 1 review

Wer auf Boho steht ist hier genau richtig, lecker Essen

"Excellent"
6/6
Anne F.a month ago · 2 reviews

Essen, Bedienung und Atmosphäre einfach super. Auch unserem Hund wurde direkt ein Schälchen mit Wasser gebracht. Wir kommen definitiv wieder!

"Very good"
5/6
Beate M.a month ago · 1 review

Essen war sehr lecker, Bedienung hat uns gut versorgt. Auch dem Wunsch nach einem Tisch nicht im Eingangsbereich kam man nach. Vielen Dank für den schönen Tag :-)

"Average"
3/6
Laura S.a month ago · 1 review

Die Bowl bestand aus pürierten gefrorenen Beeren. Kein besonders Geschmack, war wie ungesüßter Eis - entsprechend viel zu kalt und null cremig. Hat mich geschmacklich enttäuscht. Würde ich nicht nochmal essen. Das crossaint mit Avocado und Lachs war lecker, aber da kann man wahrscheinlich nicht viel falsch machen :) der Cappuccino ist aber klein, der Preis hierfür stolz. Insgesamt waren wir vom Geschmackserlebnis etwas enttäuscht. Das Ambiente ist sehr schön.

"Excellent"
6/6
Mandy I.a month ago · 2 reviews

Super schöne Location und nette Bedienungen. Das Essen ist super lecker!

"Excellent"
6/6
Sarah B.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Essen in gemütlicher Atmosphäre. Dazu nettes Personal - sehr empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Petra K.a month ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Die Karte bietet sehr viel Ausgefallenes. Schön angerichtet und sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Lisa F.a month ago · 1 review

Besuch war top. Klasse Bedienung, leckeres Essen, schönes Ambiente. Waren früh da, später wird es etwas laut. Sehr zu empfehlen, gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Jana K.a month ago · 1 review

Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen! Sehr leckeres Essen und ein tolles Ambiente.

"Excellent"
6/6
Stefanie K.a month ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente.Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen war Mega lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder

"Excellent"
6/6
Gülsüm F.2 months ago · 1 review

Eine sehr schöne und moderne Location. Das Essen war auch sehr lecker. Man fühlt sich sehr wohl dort. Die Mitarbeiter/in sind auch alle sehr nett. Würde es immer wieder weiterempfehlen.

"Very good"
5/6
Pia M.2 months ago · 1 review

Zum ersten Mal hier... gemütliche Sitzgelegenheit und eine sehr nette Bedienung!

"Excellent"
6/6
Dorith M.2 months ago · 1 review

Das Essen war superlecker und die Bedienung sehr, sehr nett und zuvorkommend! Absolute Empfehlung🤍

"Excellent"
6/6
Svenja S.2 months ago · 1 review

Es war ein gelungenes Frühstück mit einer Freundin. Das Essen und liebevoll eingerichtete Ambiente war wundervoll!!!!!

"Very good"
5/6
Vanessa R.2 months ago · 1 review

Wir fanden es wirklich lecker dort, mit nur zwei kleinen Mankos. Die runden Tische sind optisch sehr schön, aber zum essen, vor allem mit dem Brot, ungeeignet. Der ganze Tisch war nur am wackeln, sodass wir die Getränkte runter stellen mussten. Uns wurde dann der Nebentisch kurz dazu gestellt. Und meines Erachtens sind die Brotscheiben ein ticken zu dick, dass schneiden war mit den normalen Messern wirklich schwer. (Bessere Messer direkt mit geben).Essen mega lecker, also hat sehr viel potenzial:)

"Excellent"
6/6
Robin K.2 months ago · 51 reviews

Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder begeistert. Tolle Auswahl an Speisen, schöne Atmosphäre und nettes Personal.