Menu from New York
Menu highlights
Vitello tonnato
Rosa gebratenes Kalbfleisch, dünn geschnitten mit Thunfischsauce überzogen und Kapern
Carpaccio
Dünn geschnittene Scheiben vom U.S. Rind mit Alceto Balsamico, fein geriebenem Parmesan und Olivenöl
NY steak tatare
Tatar vom Irischen Weiderind mit Schalotten, Kapern und flacher Petersilie
Salads
Vitalsalat
Junger Pflücksalat mit Roter Bete, Radieschen, Tomaten und Gurke in unserem Hausdressing
Caesar‘s Salat
Römersalat in klassischem Dressing mariniert mit Parmesan und Croûtons
Ziegenkäseravioli
Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse in Salbeisahnesauce mit Tomatenpesto und Parmesan
Dallas Cheeseburger
150g bestes U.S. Rinderhackfleisch belegt mit doppelt Käse, Tomate, Essiggurke und Zwiebeln & Fries
Entrecôte
ca. 250g, von der Färse, Deutschland, Dry Aged - mit diversen Beilagen
Desserts
Crème brûlée
Klassische gestockte Crème mit Vanille von Madagaskar abgeflämmt mit Rohrzucker
Eiweißschock
Magerquark verrührt mit griechischem Joghurt, Zimt und Vanille dazu frisches Obst und Honig
