Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Wiesbaden
Mitte
Oishii Wiesbaden
Oishii Wiesbaden Reviews

Oishii Wiesbaden

Sushi, Japanese, Asian, Eat & Drink

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Oishii Wiesbaden in Mitte, Wiesbaden

Fast and free booking for:

Reviews of Oishii Wiesbaden (6,847)

Read what people think about Oishii Wiesbaden. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Oishii Wiesbaden before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Oishii Wiesbaden and book a table with confidence!

4.8/6

6,847 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Average
62459
52329
4972
3590
2310
1187
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Christiane W.3 days ago · 1 review

Hallo, das Essen war wieder hervorragend. Der Service war ebenfalls top, jedoch wäre hin und wieder ein lächeln angebracht.

New"Excellent"
6/6
Claudius Z.8 days ago · 2 reviews

Zum ersten Mal ohne Begleitung im Oishii essen gewesen, da ich nicht länger auf das leckere Essen 😋verzichten wollte. Das Essen war wie immer ein Genuss und wurde ohne längere Wartezeit an den Tisch gebracht. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch 🤗

New"Very good"
5/6
Christian S.9 days ago · 7 reviews

Leckeres Essen, schnelle Bedienung, zu laute Musik, es riecht nach Toilette je nach dem wo man sitzt.

New"Average"
3/6
Catherine S.10 days ago · 1 review

Durch die Lautstärke geht die Gemütlichkeit verloren. Qualitativ ok geht

"Excellent"
6/6
Claudius Z.17 days ago · 50 reviews

Wir waren nicht das erste Mal im OISHII und es wird auch sicherlich auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Essen ist köstlich und das Personal ist sehr freundlich. Mit gutem Gewissen kann ich jedermann einen Besuch im OISHII empfehlen 🤗😋

"Excellent"
6/6
Alex E.18 days ago · 17 reviews

Ein toller Abend mit Freunden. Der Service und das Essen waren top. Die Speisenauswahl wird stetig aktualisiert. Leckere Desserts. Gute Getränkeauswahl.

"Average"
3/6
Sonja A.18 days ago · 29 reviews

Es war okay, aber leider nicht mehr so fantastisch wie in der Vergangenheit…..:-( Ich habe den Eindruck das trotz erhöhter Preise (was kein Problem für mich ist) gespart wird. Die Qualität von den einzelnen Produkten ist nicht mehr so gut wie sie war leider…….. Sehr dicke Panade, die Frühlingsrollen kleben alle aneinander, der Spieß mit Rinderfilet war überhaupt nicht gewürzt……… Waren bißchen enttäuscht………

"Very good"
5/6
Christian S.19 days ago · 7 reviews

Wie immer sehr gutes Essen, schnelle Bedienung. Musik ist leider viel zu laut!

"Excellent"
6/6
yasmin d.24 days ago · 19 reviews

Es war wie immer sehr gut. Wir waren mit der ganzen Familie da. Bei der großen Auswahl ist für jeden was dabei.

"Excellent"
6/6
swetlana s.24 days ago · 1 review

Toll, super, wunderbar, geil, cool, beste, schön , perfekt, lecker

"Excellent"
6/6
Alfredo R.a month ago · 1 review

Qualität und Quantität mit Preisleistung hervorragend Sehr zu empfehlen!!! Weiter so

"Excellent"
6/6
Jens L.a month ago · 5 reviews

Unser go to sushi Restaurant. Schmeckt uns immer wieder gut.

"Excellent"
6/6
Svenja T.a month ago · 5 reviews

Das Essen im Lokal war wie immer super lecker und das Preis-Leitungsverhältnis ist wirklich gut.

"Good"
4/6
Maria D.a month ago · 8 reviews

Wir sind wie immer begeistert.. leckeres Essen und schnelles Service

"Excellent"
6/6
Svenja T.a month ago · 5 reviews

Same as always. Good food, good service, good drinks, good mood.

"Excellent"
6/6
Christian S.a month ago · 7 reviews

ein tolles Essen lecker Sushi mit Familie und Hund Ja

"Excellent"
6/6
Christian S.a month ago · 7 reviews

Super lecker tolle Leute Sushi lecker toll fantastisch jaj ja

"Excellent"
6/6
Christian S.a month ago · 7 reviews

Sehr gut und lecker wie immer ja ja ja ja

"Excellent"
6/6
Christian S.a month ago · 7 reviews

ein herrlicher Abend mit Freunden und Familie und Hund alles frisch

"Excellent"
6/6
Christian S.a month ago · 7 reviews

Wie immer ausgezeichnet ja ja ja ja ja ja ja

"Very good"
5/6
Letizia W.a month ago · 1 review

Es schmeckt super lecker, hab es weiter empfohlen finde euer Restaurant spitze!😍🤩

"Very good"
5/6
Maria D.2 months ago · 8 reviews

sehr gut wie immer.. Wir gehen immer wieder gerne...super

"Good"
4/6
Stefan N.3 months ago · 1 review

Alles gut Unten ist ein komischer Geruch sonst alles top

"Excellent"
6/6
Perim L.3 months ago · 20 reviews

Ich liebe das Sushi dort und liebe den Besuch dort immer wieder!

"Excellent"
6/6
Angelo B.3 months ago · 2 reviews

Sehr leckeres Sushi und eine Große Auswahl an leckeren warmen Speisen .Es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen immer wieder gerne!

"Good"
4/6
Kelvin P.3 months ago · 1 review

Sehr freundliches Personal Man kennt es natürlich, dass bei einer größeren Gruppe etwas Verwirrung herrscht und und nicht alles zeitnah antreffen kann, aber im großen Ganzen ein sehr positives Erlebnis.

"Excellent"
6/6
Claudius Z.4 months ago · 50 reviews

Wir kommen mit 4 Personen alle 3 bis 4 Wochen zum Essen vorbei und wurden bisher noch nie enttäuscht 🤗. Das Essen war wie immer sehr lecker und wurde von einer freundlichen Bedienung serviert.

"Excellent"
6/6
Claudius Z.4 months ago · 50 reviews

Wie immer ein rundum gelungener Abend mit einem leckeren Essen in einer angenehmen Atmosphäre. Der nächste Besuch ist schon wieder in Planung und wird in kürze erfolgen 👍

"Excellent"
6/6
Maria D.4 months ago · 8 reviews

Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Maria D.4 months ago · 8 reviews

Es hat uns wieder mal überzeugt. Wie immer alles lecker

"Excellent"
6/6
Maria D.4 months ago · 8 reviews

Alles lecker wie immer.. als Stammgast wirdst du auch nicht enttäuscht

"Excellent"
6/6
Claudius Z.4 months ago · 50 reviews

Das etwas andere Restaurant, wer viele verschiedene Speisen in kleinen Portionen haben möchte der ist hier Gold richtig. Kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Claudius Z.4 months ago · 50 reviews

Es gibt nichts Negatives zu berichten. Wir reservierten unter der Woche (Mittwoch abends) einen Tisch für 4 Personen. Das Lokal ist sehr stilvoll eingerichtet und das Personal war sehr nett. Die Speisen kamen umgehend nach der Bestellung 🤗

"Excellent"
6/6
Andreas V.5 months ago · 1 review

Es war alles perfekt! Sehr freundliches Personal! Das Essen war hervorragend.

"Excellent"
6/6
Kim N.5 months ago · 1 review

Immer wieder schön hier.Das Essen ist immer frisch, schnell und richtig lecker.Die Bedienung immer super nett

"Good"
4/6
Ute E.6 months ago · 3 reviews

Sehr zufrieden, nur zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!

"Very good"
5/6
Ute E.6 months ago · 3 reviews

Wir sind zufrieden. Große Auswahl, schnelle Zubereitung der Speisen. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Nadine K.6 months ago · 1 review

Tolles Restaurant mit hervorragendem Essen und Service ! Gemütliche Atmosphäre und Sauberkeit , wir kommen immer wieder gerne und zählen zu den Stammgästen seit Tag 1

"Very good"
5/6
Vanessa H.6 months ago · 1 review

Ein schöner Abend mit leckerem Essen und gutem Service! Wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Regina L.6 months ago · 1 review

wir waren sehr satt und kommen gerne wieder. Vielen Dank