NewReviews Okinii Bonn

WeststadtAsian, Eat & Drink, Sushi
Excellent
4.7/6
117 Reviews
Okinii Bonn Bonn image 1
Okinii Bonn Bonn image 2
Okinii Bonn Bonn image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

117 Okinii Bonn Reviews

Read reviews about Okinii Bonn here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Okinii Bonn. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Okinii Bonn.

Excellent
4.7/6
117 Reviews
Value for money:Good value
Waiting time:Very good
Noise levels:Pleasant
Service:Great
Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
New"Excellent"
6/6
Jacqueline S.2 days ago · 1 review

Das Essen im Okinii in Bonn war wirklich super. Das Essen kam immer schnell und die Bedienung war super nett. Uns hat es sehr gut gefallen.

New"Excellent"
6/6
Wolfram S.2 days ago · 3 reviews

nette Atmosphäre, sehr aufmerksame Mitarbeiter und eine sehr gute Essensqualität haben uns einen schönen beschert. Wie schon vom Okinii gewphnt, war wieder für alle etwas Spezielles im Angebot. Wir kommen gerne wieder !!

New"Excellent"
6/6
Kerstin W.3 days ago · 1 review

Der Service war sehr nett und das Sushi lecker. Obwohl wir viel zu früh waren, konnten wir bereits Platz nehmen und bestellen. Einzige "Kritik": es gab leider kein Limetteneis, wie wir es aus Düsseldorf kennen. Aber das wäre jetzt wirklich jammern auf hohem Niveau und durchaus verschmerzbar. :)

New"Excellent"
6/6
Sabrina P.5 days ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war freundlich und fix. Essen sehr gut. Große Auswahl. Preislich etwas über normal.. Wir kommen bestimmt wieder

"Excellent"
6/6
Doreen K.16 days ago · 1 review

Aufgrund der Bewertungen im Internet wollte ich die Reservierung erst absagen aber ich dachte mir mach dir lieber selbst einen Eindruck. Wie sich rausstellte war das auch besser so denn ich fand es sehr lecker. Ja natürlich ist es schon etwas Teuer zum Dinner und dafür könnte es mehr Thunfisch und Lachs Sushi geben statt den billigen Fischs. Aber es gibt ja noch vieles anderes wie Garnelenspieß und Lamm oder Rind. Also ich war sehr zufrieden geschmacklich und das Ambiente war sehr schön, obwohl sehr groß war fühlte man sich an seinem Tisch sehr privat. Den Einblick in die Küche finde ich sehr schön selbst zu sehen wie es zubereitet wird. Und das Personal war sehr nett und höflich. Das Essen kam schnell und Die warmen Gerichte waren immer richtig heiß nicht wie in den Bewertungen das es nur kalt kam. Und wir waren an einem Samstag Abend da, wo der Laden voll war es gab fast keinen Platz mehr. Ich denke diese schlechten Bewertungen daran kam man kein Maß nehmen der Laden hat ja auch erst auf gemacht und muss sich selbst einspielen. Ich würde immer wieder hingehen sehr zu empfehlen. Danke für den tollen Abend.

New"Excellent"
6/6
Lars S.9 days ago · 1 review

Absolut zentrale Lage. Das Okinii bietet sehr viel Platz und klare Tischreihen. Das meiste ist in einem eleganten Schwarz gehalten, was sich im Stil durch das ganze Restaurant zieht. Trotzdem wirkt es nicht düster. Es ist sehr angenehm dort zu sitzen. Die Küche ist offen und man kann einen Blick auf die fleißigen Hände werfen. Das Essen schmeckt und zwar richtig gut. Man wird traurig, wenn man merkt, dass man satt wird. Vielleicht war das Algenblatt bei den Temaki etwas trocken, aber ein bisschen mimimi gehört ja auch in eine Bewertung. Ich werde auf jeden Fall wieder hin gehen und Freunde mitbringen. Zum Schluss will ich noch zwei Dinge hervorheben, die mir sehr gut gefallen haben. 1. Das Eis ist ein absoluter Leckerbissen (hatte acht Kugeln) 2. Wer bestellt und nicht aufisst zahlt für jede liegengebliebene Portion Strafe. Finde ich großartig. Lasst es euch schmecken. Lars

"Great"
5/6
Nina L.24 days ago · 16 reviews

Wir waren am ersten offiziellen Tag im Okinii Bonn. Zwei uns kannten die Kette bereits, daher war das ganze keine Überraschung. Die zwei anderen waren angenehm überrascht über das Ambiente. Das Essen war sehr gut, auch wenn teilweise Bestellungen untergegangen sind. Das ist aber den geschuldet, dass es nun mal der erste Tag nach der Eröffnung war und der Laden erstmal laufen lernen muss. Satt sind wir trotzdem geworden!

"Great"
5/6
sven s.17 days ago · 18 reviews

Das Okinii Bonn ist im Vergleich zum Okinii Köln um einiges schöner. Die Qualität der Speisen ist hoch die Auswahl riesig . Das Service-Personal ist nett und freundlich allerdings werden einzelne Speisen doch recht verspätet an den Tisch gebracht . Wir haben beobachtet dass es immer dieselben Speisen sind. Vielleicht ist die Herstellung länger bzw die Zubereitung komplizierter . Alles in Allem würden wir jederzeit wieder dahin gehen

New"Great"
5/6
Stefan V.13 days ago · 1 review

Das Essen hat uns von der Auswahl und vom Geschmack her sehr gut gefallen. Leider klappt es nicht immer zu 100% mit der richtigen Lieferung der Bestellung an den Tisch. Mal kommen Kleinigkeiten nicht oder aber es kommen hier und dort die falschen Dinge, die wohl an einen anderen Tisch gehören. Alles in allem aber so, dass wir durchaus wiederkommen werden. Von der Menge her, war es für uns mehr als ausreichend. Man will sich ja noch wohl fühlen :)

New"Great"
5/6
Svenja S.11 days ago · 6 reviews

Das Okinii in Bonn ist riesengross und war nur zu einem Drittel besetzt. Mein Eindruck war, dass der Rest Fläche extra nicht besetzt wurde, damit die Anzahl der Kellner überhaupt mit dem Service zurecht kam, denn der war noch etwas chaotisch. Wir hatten per App um einen Tisch nahe des Fensters gebeten, was nicht berücksichtigt wurde, obwohl genug frei war. Die Speisen waren sehr frisch und in der gewohnten Okinii-Qualität.