Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Osteria Culaccino
Osteria Culaccino Reviews

Osteria Culaccino

Italian, Seafood, Mediterranean, Pasta

Dishes priced around18€

Photo of restaurant Osteria Culaccino in Charlottenburg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Osteria Culaccino (90)

Read what people think about Osteria Culaccino. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Osteria Culaccino before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Osteria Culaccino and book a table with confidence!

5.4/6

90 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
653
527
44
33
23
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Kara A.20 hours ago · 12 reviews

Das Essen war authentisch und frisch zubereitet. Der Service war aufmerksam und freundlich, wodurch der Abend zu einem rundum gelungenen Erlebnis wurde.

New"Excellent"
6/6
Ingrid V.4 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, guter Service und eine angenehme Atmosphäre. Es war ein wunderschöner Abend.

New"Very good"
5/6
Paulina I.4 days ago · 1 review

Freundliches und aufmerksames Personal. Tolles italienisches Essen. Nettes Ambiente und draussen sogar nett

New"Excellent"
6/6
Dirk S.8 days ago · 1 review

Guter Service, italienischer Geschmack Alles bestens Wir sind sehr zufrieden gewesen

New"Excellent"
6/6
Nicola S.11 days ago · 2 reviews

Wir hatten einen sehr schönen Abend in der Osteria, es hab leider an diesem Abend keine Pizza

New"Excellent"
6/6
Christian F.13 days ago · 1 review

Top Service Top Qualität Komme wegen Firmenevent gerne wieder Rundum gelungen

"Excellent"
6/6
peter m.17 days ago · 1 review

einfach super ! essen bedienung und ambiente - tolles erlebnis 💪

"Not good "
2/6
anja v.18 days ago · 1 review

matige kwaliteit eten wijn echt niet lekker! wel aan de prijs

"Very good"
5/6
Heinz-Dieter S.20 days ago · 1 review

Sehr gute Küche (die auch ihren sehr hohen Preis hat!!) und sehr freundliches Personal!

"Good"
4/6
Ludwig G.23 days ago · 4 reviews

Alles Ok … nette Bedienung !! Werde dieses Restaurant wieder besuchen !

"Very good"
5/6
Ronny M.24 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen (Pasta, Suppe) und nette Kellner. Schöne Deko.

"Average"
3/6
Dominik F.a month ago · 2 reviews

Superlange Wartezeiten aufs Essen, Lasagne war noch kalt von innen.

"Excellent"
6/6
Suzy G.2 months ago · 1 review

We had great experience here . Delicious food and very attentive service !!! Definitely will come back here if I visit Berlin again

"Very good"
5/6
Johanna L.2 months ago · 13 reviews

ein schönes Restaurant mit wirklich gutem Essen. ich komme gerne wieder!

"Average"
3/6
Bernie M.2 months ago · 13 reviews

Cheerful italian with outdoor seating fun staff though I find the other customers a little bit annoying

"Excellent"
6/6
Carola S.2 months ago · 1 review

Alles war perfekt. Auch mein Besuch war sehr begeistert. Service ist auch auf unseren Wunsch eingegangen, einen ruhigen Tisch auszusuchen.

"Very good"
5/6
Hans R M.2 months ago · 1 review

Alles SUPER wie immer wenn wir hier sind in Berlin

"Excellent"
6/6
Sabrina F.3 months ago · 1 review

War wie immer ein toller Abend - super nettes Personal - tolle Atmosphäre - leckeres Essen - wir freuen uns auf den nächsten Abend - Danke

"Excellent"
6/6
Marlene P.3 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung , lecker, gut besucht - einfach Danke schön

"Very good"
5/6
Claudia S.3 months ago · 1 review

sehr sehr lecker. thunfisch zart, spargelmousse sehr gut, entrecote auch sehr sehr gut.

"Excellent"
6/6
Steffen K.3 months ago · 29 reviews

Im Sommer draußen auf der Terrasse immer wieder ein Highlight.

"Excellent"
6/6
Steffen K.3 months ago · 29 reviews

Das Essen ist immer wieder einen Besuch im Culacino wert.

"Very good"
5/6
Beata O.3 months ago · 1 review

Schönes und gemütliches Restaurant. Das essen war hervorragend. Immer wieder gerne

"Excellent"
6/6
Steffen K.3 months ago · 29 reviews

Sehr schöne stilvolle Aussenterrasse , sehr gutes Essen und schnelle freundliche Bedienung.

"Excellent"
6/6
Matthias W.4 months ago · 1 review

Köstliches Essen in feiner Atmosphäre. Authentischer Italienier! Perfekt! Weiter so!

"Not good "
2/6
Bijan B.4 months ago · 1 review

Wir hatten reserviert und mussten fast 1 Stunde warten. Vorspeisen wäre mangelhaft, Pizza voller Wasser und matschig. Service interssierte sich nicht für Reklamationen. Die Hauptgänge warendagegen 100 % gut, hochstes Niveau. Wenn alles andere nicht stimmt, brimgt es nichts. 300 Euro sind dann einfach zu viel Geld für 3 Personen.

"Excellent"
6/6
Petra F.4 months ago · 1 review

Super Service, authentisch und aufmerksam, sehr leckeres Essen , gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Judit Z.4 months ago · 1 review

Der Service war perfekt, die Kellner waren sehr freundluch und total nett. Die Speisen waren sehr lecker. Die Blumen in den Vasen waren sehr schön. Das ganze Ambience war sehr elegant.

"Excellent"
6/6
Wolf R.4 months ago · 1 review

Hervorragender Service. Ausgesprochen leckeres Thunfischtatsr, ein sensationeller pulposalat. Erstklassiges Ochsenfilet, spitzen Tagliolini mit Trüffeln und gänsestopfleber

"Excellent"
6/6
Kristof L.4 months ago · 3 reviews

Super Essen, wunderbare Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Abend.

"Very good"
5/6
Waltraud R.4 months ago · 2 reviews

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Essen kam zügig und war sehr lecker! Es war ein schöner Abend!

"Excellent"
6/6
Paulina L.4 months ago · 5 reviews

Essen sehr gut, hatte eine spektakuläre Jakobsmuschel als Vorspeise und der Dorade Royal war der Highlight….. so wie ich mich gewünscht, Wein Liste sehr gut, wir kommen wieder, Alberto und Kollegen Danke für den tolle Service

"Excellent"
6/6
Kara A.4 months ago · 12 reviews

Sehr schöne Atmosphäre, vorallem im Sommer. Das Essen hat uns sehr gut gefallen.

"Excellent"
6/6
Paulina L.4 months ago · 5 reviews

Es war fantastisch wie immer, ich kann nur empfehlen, viel viel besser als Bacco

"Excellent"
6/6
Guido R.5 months ago · 1 review

Das Culaccino wurde zu unserem Lieblings-Italiener. Nach einigen Besuchen können wir sagen - gleichbleibend hohe Qualität der Speisen, sehr ansprechendes Ambiente und sehr guter Service.

"Very good"
5/6
Stefan T.5 months ago · 1 review

Guter Service leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder. Danke an das Team

"Excellent"
6/6
Tatjana S.6 months ago · 1 review

Super Ambiente, tolles Essen perfekter Service … Wir kommen gerne wieder…

"Excellent"
6/6
Stefan L.6 months ago · 3 reviews

Trotz sehr kurzfristiger Reservierung haben wir einen toller Aussentisch erhalten, sehr zuvorkommender Service, wunderbares Essen und Ambiente

"Very good"
5/6
Ruslan S.6 months ago · 1 review

I had a good time in quality Italian restoration. Good food and wine. I recomende.

"Excellent"
6/6
Herbert L.6 months ago · 1 review

hervorragende Speisekarte, großartiger Service und Ambiente - es stimmt alles für einen schönen Abend! Wir kommen wieder

"Very good"
5/6
Melanie K.6 months ago · 1 review

Gepflegte, gehobene Location. Sehr aufmerksamer Service. Speisen hervorragend, evtl. etwas überteuert… die Atmosphäre war es aber wert.

"Very good"
5/6
Jan K.7 months ago · 1 review

Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr nett, freundlich und Aufmerksam.

"Excellent"
6/6
Martina F.7 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehr freundlich, schönes Ambiente

"Excellent"
6/6
Evelin L.7 months ago · 1 review

Bester Grillo aller Zeiten.... Wir kamen extra aus Weimar :-) und super leckerer Lachs in Orangen-Pernodsauce....ebenso das Zanderfilet mit Kapern-Buttesauce... excellent.

"Excellent"
6/6
Valbona B.8 months ago · 1 review

Probably one of the best pasta I’ve ever had! Great food, good drinks and the dessert was a 10! Very polite and friendly staff. We felt very much welcomed from the moment we walked in. Will definitely be going back

"Excellent"
6/6
Ronald A.8 months ago · 4 reviews

Nice restaurant with good atmosphere, very well prepared dishes with seasonal products. We enjoyed the pasta and meat, carpaccio was served too cold. Very friendly and attentive service, good wines, higher price range.

"Excellent"
6/6
Uwe J.8 months ago · 1 review

gemütliche entspannte Atmosphäre, gediegene Einrichtung, Personal hervorragend, Essen großartig, einfach perfekter Abend, absolut empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Claudia H.8 months ago · 1 review

Sehr aufmerksamer Service und tolle Atmosphäre. Wir gehen wieder hin.

"Very good"
5/6
Andrea O.9 months ago · 1 review

Wie immer sehr gut. Essen und Service super. Jederzeit wieder

"Excellent"
6/6
Katharina S.9 months ago · 2 reviews

sehr schöner Abend und zuvorkommender und aufmerksamer Service! Gerne wieder.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.