Reviews Palace India

BrackelIndian
Excellent
4.8/6
8 Reviews
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners
This restaurant is no longer bookable online with Quandoo
Recommended Restaurants
Here are 1 Restaurants in this area you can book instead:

Lakshmi Mahal

Wattenscheid Mitte
3.7/63
Lakshmi Mahal

8 Palace India Reviews

Read reviews about Palace India here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Palace India. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Palace India.

Excellent
4.8/6
8 Reviews
Value for money:Reasonable value
Noise levels:Pleasant
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Food:Great
Waiting time:Good
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Excellent"
6/6
René R.a year ago · 1 review

Sehr guter und netter Service. Sehr gutes Essen und nette Vorspeise. Preise sind nicht grade klein, jedoch wird man gut und gerne satt. Bei guten Essen! -sehr gutes Restaurant !

"Great"
5/6
Krause B.a year ago · 1 review

Das Restaurant wirkt etwas überraschend sehr rustikal. Habe ich bei einem Inder nicht erwartet. Das essen war aber hervorrangend und sehr spannend. Der service war wirklich nett. Der Preis im vergleich angemessen.

"Great"
5/6
Martina D.a year ago · 1 review

Unsere vier Gerichte waren allesamt sehr lecker, der Kellner war freundlich und aufmerksam, alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Restaurant weiterempfehlen.

"Great"
5/6
Petra S.a year ago · 1 review

Wir waren zum ersten Mal im Palace india. Es hat und sehr gut gefallen und geschmeckt! Es war zwanglos und die Bedienung war sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder!

"Great"
5/6
Anja B.a year ago · 1 review

Gute Speisenauswahl, authentische, angenehme Atmosphäre. Wir hatten unterschiedliche Gerichte bestellt und allen hat es geschmeckt. Ein wenig irritierend war, dass wir - noch im Rahmen der Öffnungszeit - als letzte Gäste im Restaurant uns ein wenig zum Gehen gedrängelt fühlten. Wir haben noch ein Getränk zum Abschluss bestellt (und selbstverständlich auch bekommen), aber das Personal wollte offensichtlich Feierabend machen.

"Bad"
2/6
Dominique S.a year ago · 1 review

Zu Beginn war eine sehr nette Bedienung anzutreffen, die später jedoch immer überforderter wirkte. Am Ende haben wir jeweils mind. 15 Minuten auf ein Getränk und über (!!!) eine Stunde auf unser Essen gewartet.. zu dem war das Mango Lassi leider sehr flüssig und hat nicht gerade nach Mango geschmeckt. Das garlic naan Brot hat zwar nach Knoblauch gerochen, aber leider überhaupt nicht danach geschmeckt. Das Fleisch im Hauptgang war okay, lässt sich aber sicher besser zubereiten. Das habe ich schon in vielen anderen indischen Restaurants besser erlebt. Schade, hatte mir insgesamt mehr erhofft - sowohl vom Service als auch dem Koch / Küchenteam.

"Great"
5/6
Frank R.a year ago · 2 reviews

Guter Service und reiche Auswahl. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei und schmecken tut es sehr. Alles so wue man es erwartet und es ist keine Enttäuschung.

"Great"
5/6
Frank R.a year ago · 2 reviews

Sehr gute Auswahl an Speisen, die für jeden Geschmack das richtige Gewürz bieten. Gepaart mit gutem Service jederzeit unx sehr gerne einen wiederholten Besuch wert.