Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
Papa Nô Prenzlauer Berg
Papa Nô Prenzlauer Berg Reviews

Papa Nô Prenzlauer Berg

Asian Fusion, Vegetarian, Asian, Sushi

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Papa Nô Prenzlauer Berg in Prenzlauer Berg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Papa Nô Prenzlauer Berg (22)

Read what people think about Papa Nô Prenzlauer Berg. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Papa Nô Prenzlauer Berg before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Papa Nô Prenzlauer Berg and book a table with confidence!

5.3/6

22 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Very pleasant
611
58
42
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Emma V.12 days ago · 3 reviews

Ich kann die No-ritos empfehlen. Die sind relativ groß und schmecken sehr lecker

"Excellent"
6/6
Katalin K.8 months ago · 1 review

Super leckeres veganes Sushi, eine Empfehlung geht raus, wir kommen bestimmt wieder

"Excellent"
6/6
Tatiana B.9 months ago · 7 reviews

The food is delicious, the location is great! It would be nice to reduce the waiting time for seated diners :)

"Excellent"
6/6
Patrick B.4 years ago · 1 review

Hat sehr lecker geschmeckt. 2 Personen für 30 Euro finden wir vollkommen in Ordnung, vielen Dank.

"Very good"
5/6
Claudius R.4 years ago · 33 reviews

Alle Sushi-Liebhaber_innen kommen hier auf ihre Kosten, denn die Auswahl an Sushi ist relativ groß und teilweise ausgefallen. Immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Rafael N.4 years ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und die Limos sind auch spitze! Schöne Auswahl in der Karte. Gerne aber die Plastik Strohhalme weglassen oder durch Glas/Metal ersetzen. Gleiches gilt für das Plastikgrass beim Sushi

"Very good"
5/6
Noryn Isabel T.5 years ago · 2 reviews

Die Bedienung ist super nett und gibt sich Mühe! Tolle Mittagskarte und sehr leckeres Curry. Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Martin D.5 years ago · 1 review

Alles war Super! Lecker essen und gute service. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Florian K.5 years ago · 1 review

Sind anhand der Bestellung im Restaurant als Online-Besteller wiedererkannt worden und hatten eine sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung, die uns auch Extrawünsche problemlos ermöglicht hat.

"Very good"
5/6
Anja A.5 years ago · 1 review

war sehr nett, schade war nur, dass man lange warten musste, um Getränke nach zu bestellen. ansonsten sehr schön. essen war sehr gut

"Excellent"
6/6
Ingrid Maria R.5 years ago · 1 review

Super gutes veganes Essen. Ich komme wieder, und ich muss dafür 3 Stunden mit dem Zug fahren😁

"Good"
4/6
Barbara H.5 years ago · 1 review

Die Sushi-Burritos haben gut geschmeckt, welche als Spezialität des Hauses ausgezeichnet sind. Die Vorspeise war in Ordnung, aber wirklich nichts besonderes. Der Service war per se freundlich, hat aber leider nur auf "Zuruf" bedient, was sehr schade war, da das Restaurant an diesem Abend relativ leer war. Die Inneneinrichtung ist eher einfach gehalten. Bei schönem Wetter kann man draußen an der Danziger Str. sitzen und das Treiben beobachten. Für einen einfachen Abendsnack sicher zu Empfehlen.

"Very good"
5/6
Ronit K.5 years ago · 9 reviews

Was pleasantly surprised to find that they had a separate vegan menu!

"Very good"
5/6
Fernando V.5 years ago · 3 reviews

Good food, good price, good service. The restaurant itself was only ok, but overall very good value for money.

"Very good"
5/6
Seve C.5 years ago · 7 reviews

Wie immer Sushi Burrito genommen(auch wie imme sehr gut), auch kann man den Geflügelhackburger empfehlen(zu meiner Überraschung). Man kann dort lecker essen.

"Good"
4/6
Jessin M.5 years ago · 4 reviews

Nice restaurant, good service, good location, good food, I like.

"Very good"
5/6
Enrico G.5 years ago · 1 review

Gutes Lokal. Die Bedienung war dieses Mal etwas langsam, aber sehr nett. Das vegane Essen ist wirklich gut. Merkt man gar nicht, dass es kein Fleisch ist.

"Excellent"
6/6
Antoine G.6 years ago · 38 reviews

Great place for sushi - was there with a friend for lunch, service was quick and the waiter was super friendly. Highly recommended!

"Very good"
5/6
Conni L.6 years ago · 9 reviews

So eine freundliche Bedienung habe ich selten erlebt. Sie waren sehr aufmerksam und wir mussten auch nicht lange auf das Essen warten. Das Essen selbst war ein Gaumenschmaus. Wir hätten gern draußen gesessen, aber der eine freie reservierte Tisch stand genau in der prallen Sonne, sodass wir dann drinnen gesessen haben.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Immer wieder schön dort und lecker. Diesmal konnten wir, Dank herrlichem Wetter auch draußen sitzen. Ok etwas laut und etwas viel Verkehr in der Straße.

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Die Begrüßung und die Bedienung über den Abend waren aufmerksam und freundlich,das Essen leider weniger gut. Sushi kenne ich sogar vom Bestellservice besser. Meine Freundinnen und ich probieren beim nächsten Mal wieder ein anderes Lokal aus.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Papa NO ist Top und Empfehlswert Restaurant! Essen Angebote sind Top und Essen hat mir super geschmeckt. Ausehen im Restaurant ist gemütlich und warm Atmosphäre.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.