Menu from Pirosmani
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
BLINTSCHIKEBI
Gebratene Teigtaschen, gefüllt mit georgisch gewürztem Rindfleisch
MEGRULI KUCHMANI
Gebratene Hähnchenleber & Herz in pikanter Walnuss- Safran Soße
LOBIO
Bohnen im Tontopf mit Kümmel, Thymian< Majoran. Dazu eingelegtes Gemüse sowie Mjadi (Maisbrot)
Mains
KHINKALI
(Vegetarisch) Hausgemachte saftige Teigtaschen mit feiner Pilzfüllung (7 Stk.)
GUBTIS KALIA
Rinderhackfleischbällchen verfeinert in würzigem Sud nach einem alten Familienrezept mit Reis
TSCHAQAPULI
Im Weißwein- Estragon Sud zart geschmortes irisches Lammfleisch
Desserts
NAPOLEON
Blätterteigtasche gefüllt mit hausgemachter Vanillecreme
MUSTÖRTCHEN PIROSMANI
Pirosmani Überraschungsvariationen
PELAMUS
Hausgemachter Kuchen bestehend aus einem Traubengelee mit Erdnüssen auf Rührteigboden, Walnuss und Tschurtschelas
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
