Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dusseldorf
Unterbilk
Porters
Porters Reviews

Porters

Steak

Dishes priced around70€

Photo of restaurant Porters in Unterbilk, Dusseldorf
Porters is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Reviews of Porters (61)

Read what people think about Porters. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Porters before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Porters and book a table with confidence!

4.8/6

61 reviews

4.8/6

61 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Reasonable value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
625
515
410
37
22
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Oliver R.7 years ago · 5 reviews

Das Porters ist ein extrem leckeres Steakhaus in Düsseldorf. Auch wenn man hinten durch etwas in der Sackgasse sitzt, ist alles nett eingerichtet und sauber gedeckt. Vor allem aber das Fleisch ist absolute top Qualität.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Essen war unterer Durchschnitt. Fleisch und Grillgemüse schwamm Im Fett. Die Edel-Fischsuppe war ohne Edel-Fisch dafür mit Muscheln . DerRot Wein war lecker und süffig( Primitivo) Alles in allem muss man dieses Lokal nicht auf dem Plan haben.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr tolles Ambiente, zuvorkommender und freundlicher Service, hervorragendes Essen. Sehr zu empfehlen!

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Der Service war trotz halb leerem Restaurant total überfordert. Essen war gut nur die Show mit den heissen Tellern vollkommen überflüssig. Gute Beilagen. Getränkekarte (Bierauswahl) etwas dürftig.

"Awful"
1/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ist das Geld nicht wert. Möchte gerne aber kann nicht.

"Average"
3/6
Mathias F.7 years ago · 5 reviews

sehr schlechter Service, extrem überteuerter Wein. (EK 7,80 EUR - für 49,-- EUR verkauft!!!!) Essen selber war ansonsten lecker, aber Gesamteindruck schlecht durch das unausgewogene Verhältnis Preis/Leistung

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Alles bestens - Super Essen und Ambiente - jederzeit wieder - auch wenn's nicht gerade preisgünstig ist

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Very good food and wine as well as service! We were a group of 14 persons and we all had a great time!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Für Steak-Fans ein muss, super Qualität und Geschmack, perfekter Service

"Excellent"
6/6
Christian I.7 years ago · 1 review

Sehr zufrieden! Das Essen war wie gewohnt perfekt, der Service ebenfalls klasse!

"Very good"
5/6
Peter R.7 years ago · 1 review

Fast alles war erste Klasse. Die einzige Beanstandung besteht darin, dass man mir zur Vorspeise statt dem bestellten Balik-Lachs (ein hoch geschnittenes Stück eines kalten geräucherten Lachses Schweizer Züchtung) ein Stück gebratenen Fisch serviert hat, der mit Balik-Lachs nicht das Geringste zu tun hatte. Auch auf Nachfrage beharrte man darauf, dass die Küche mir die letzten Endstücke des Balik-Lachses "gebraten" serviert hätte. Warum solche Lügen und nicht das Eingeständnis, dass der Balik-Lachs aus war? Beim Caesar-Salat hatte ich den Eindruck, dass der mir servierte Salat der andere, zweite Salat auf der Karte war (kein Romana-Salat und getrocknete Tomaten). Trotzdem kommen wir gerne wieder. Der Service war überwältigend freundlich.

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Vorweg: ich war mit Gutscheinbuch dort. Um neue Kunden zu werben, scheint dies allerdings ganz und gar nicht die richtige Möglichkeit zu sein. - Rosé Champagner zur Begrüssung: hervorragend - Carpaccio mit Ruccola und Parmesan: sehr gut - der Hauswein zum Essen: gut, aber nichts besonderes - Rib-Eye Steak: so etwas dünnes habe ich in meinem Leben nicht gesehen. Wenn das mal 300 Gramm gewesen sind, dann muss die Fleischqualität sehr einfach sein. Einen derartigen Verlust an Grösse ist bei trocken gereiftem Fleisch eigentlich unmöglich. Das Gewicht halte ich für sehr viel zu hoch gegriffen. Serviert auf einem unglaublich heissen Teller (wahrscheinlich, weil's sonst nach einer Minute kalt ist), was einem den einen und anderen Fettspritzer auf das Hemd zaubert. - die Beilagen waren sehr gut, Sie kamen aber einige Minuten nach dem Fleisch, welches durch das Anrichten auf dem heissen Teller mittlerweile völlig durch war und schmeckte, wie ein gekochtes Stück Rindfleisch. Nicht akzeptabel. Man hatte ein Einsehen und brachte ein neues Stück Fleisch, welches genau so dünn war, wie das zuvor servierte. Das zur Anschauung gezeigte rohe Stück Fleisch (auf einem Teller mit Frischhaltefolie abgedeckt) sah hervorragend aus und hatte auch eine Grösse, der man 300 Gramm abnimmt. - der Nachtisch (Pana Cotta) war hervorragend. Der Keller war nicht verlegen, einem Kollegen von der Beilagenzubereitung die Schuld zuzuweisen, weshalb Fleisch und Beilagen nicht zusammen serviert wurden. Auch machte die Organisation der Kellner untereinander keinen sonderlich abgestimmten Eindruck. Für ein "Premium Steakhaus" einfach nicht gut genug. Das Steak war mit das dünnste, was ich jemals irgendwo bekommen habe. Selbst mit Gutscheinbuch hat der Abend dort pro Person immer noch 70 Euro plus Getränke gekostet. Für das gebotene meiner Meinung nach zu teuer.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Tolles Ambiente, sehr nette Bedienung und vorallem hervorragendes Essen. Preis/Leistung okay

"Good"
4/6
Bianca H.7 years ago · 2 reviews

sehr leckeres Essen, professioneller unaufdringlicher Service. Einziger Abzug bzgl. der Getränke, welche wiederholt angemahnt werden mussten. Ansonsten eher sehr hochpreisig!

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Die Fleischqualität ist sehr gut und auch die Beilagen und Vorspeisen waren sehr lecker, aber ansonsten gab es ein paar Patzer ... keine Bezahlung per ec-Karte, und wurde die Weinkarte gegeben, aber die Weine, die wir ausgesucht haben gab es garnicht wg. Wechsel des Weinhändlers, es dauerte z.T. ziemlich lange, bis jemand an unseren Tisch kam. D.h. insgesamt ist hier noch Verbesserungsbedarf, es kann aber auf der guten Qualität des Essens aufgebaut werden ! Auch das Personal/Restaurantleiter sich an einen Tisch setzen während andere Gäste am Essen sind oder auf etwas warten ist nicht der Stil, den ich mir von einem hochklassigen Restaurant erwarte. Ich hoffe, das Porter's team nimmt dies als Anregung, um den Service insgesamt noch zu verbessern.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Gutes Essen bester Service, rundum einer schöner Abend. Kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
(deleted) X.7 years ago · 5 reviews

Tolles Personal, sehr guter Service. Das Fleisch erstklassig, hat aber auch seinen Preis. Ein Besuch lohnt sich!

"Good"
4/6
kwok t.7 years ago · 17 reviews

Steak ist glücksache .. erste besuch war top (rib eye) zweite mal normal (rib eye)

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr schöne Location , sehr nettes und vor allem geschultes Personal !! Das komplette Essen war hervorragend, angefangne bei der Suppe bis zu dem genialen Steak und einem geilen Dessert.

"Excellent"
6/6
Anja L.7 years ago · 6 reviews

Ein sehr feines Steakhouse, wo das Fleisch vorher präsentiert wird bevor man sich etwas aussucht.

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Mehr Schein,als Sein! War das Geld nicht wert, 249€ für Essen und Getränke mit 4Personen. Fühle mich etwas verarscht 😒