Menu from QUE - Vietnam Küche
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Bò lá lốt / Beefi
Gedämpfte Betelblätterrollen, gefüllt mit fein gewürztem Rinderhack. Dazu Fischsauce Dip
Dumpling
Typisch vietnamesische Dumplings in verschiedenen Ausführungen. Dazu Dip nach Art des Hauses
Súp tôm chua / Sürf'nSchlürf
Sauer scharfe Suppe mit Riesengarnele und vietnamesischen Kräutern
Mains
Bò kho / Quê Roast Beef
Saftige Rinderrippe würzig mariniert und in Eigensaft über Nacht geschmort. Dazu eingelegtes Gemüse. Familienrezept neu interpretiert und ausgeführt Pasta à la Quê / mit Udon Nudeln in frischer Tomatensauce
Gà Quê / Hähnchen aus der Heimat
Hähnchschenkel mit Zitronengrass, Ingwer, vietn. Babyzwiebeln (hành tăm) mariniert und nach Quê Art heiß angebraten. Dazu eingelegtes Gemüse und Duftreis serviert
Cá rán / Fisch verliebt
Gegrillter Wolfsbarsch serviert mit Wok Gemüse. Dazu Quê Spezial Knoblauch-Chilli-Fischsauce Dip, Dill und frische Limette. Mit Duftreis serviert
Desserts
Bánh ngào
Gedämpfte Reiskugeln in karamelisierter, süßer Sauce, mit leichtem Ingwerduft. Ein Nachtisch, mit dem jedes Kind in Vietnam aufwächst
