Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Kreuzberg
Restaurant Asador
Restaurant Asador Reviews

Restaurant Asador

Steak, Argentinian, BBQ, European

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Restaurant Asador in Kreuzberg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Asador (531)

Read what people think about Restaurant Asador. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Asador before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Asador and book a table with confidence!

5.3/6

531 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6301
5141
446
324
212
17
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Not good "
2/6
Adrian G.3 days ago · 1 review

They took a long time to serve us the food, and when we asked for the bill we waited almost an hour to get it. The food was not so good, the meat was very tough and lacked flavor.

New"Excellent"
6/6
Monique K.4 days ago · 1 review

Fantastische avond gehad. Vreselijk gelachen en goed bediend door een ober wiens eerste wekdag het was vandaag

New"Excellent"
6/6
Jason W.5 days ago · 1 review

Amazing restaurant, lovely staff, great food. The steak was amazing. Malbec wine was wonderful. What a wonderful evening. Best we've had in Berlin this weekend. Fully recommend.

New"Excellent"
6/6
Michael K.6 days ago · 2 reviews

Sehr leckeres Essen mit freundlicher Bedienung. Wir kommen gerne wieder.

New"Very good"
5/6
Michael P.7 days ago · 1 review

Leckeres Steak, schönes Ambiente und netter Service. Nur leider Preise überproportional angezogen.

New"Excellent"
6/6
Katharina G.8 days ago · 1 review

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, schnelle Bedienung, das Essen war sehr lecker. Das Ambiente war sehr schoen.

New"Average"
3/6
Nicole S.8 days ago · 1 review

Letztmalig vor 5 Jahren dort. Neue Bewirtschaftung? Essen gut, aber hochpreisig. Crème brûlee wurde komplett kalt aus dem Kühlschrank serviert. Somit war sie wässrig und die Oberfläche nicht mehr knackig. 7,50€ dafür mehr als happig. Fazit: nächstes Mal probieren wir ein anderes Lokal aus.

New"Good"
4/6
Tom K.10 days ago · 1 review

essen und service war sehr gut. im restaurant war es sehr laut und die toiletten situation war under construction

New"Excellent"
6/6
Sepiedeh H.12 days ago · 17 reviews

Es war super lecker (Surf & turf). Beste aioli und super freundliches Service Team. Wir kommen wieder :)

New"Excellent"
6/6
Michaela V.12 days ago · 1 review

Unser Essen war hervorragend und der Service super. Wir kommen gern wieder. Dankeschön.

New"Excellent"
6/6
Olaf T.13 days ago · 1 review

Super nettes, entgegenkommende Personal 😀 Meinen Eltern hat es sehr gut gefallen und das Essen war lecker!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Grüße von Familie Türk

New"Excellent"
6/6
Doreen S.13 days ago · 1 review

In einem unscheinbaren Viertel solch ein tolles Restaurant. Wir wurden schnell und freundlich bedient. Das Essen war hervorragend- gern wieder

"Excellent"
6/6
tobias d.15 days ago · 2 reviews

Essen sehr gut, toller Service und schönes Ambiente! Absolut empfehlenswert!

"Good"
4/6
ARTHUR K.15 days ago · 1 review

very good service, pablo was extra attentive to the kids. the meal was very good, indoor atmosphere, nothing special. food was good, kids meal were great!

"Excellent"
6/6
Wesley D.17 days ago · 1 review

Super lekkere steaks en schitterende service!!!!! Top restaurant in een typisch kader

"Very good"
5/6
Melis D.18 days ago · 2 reviews

Wir waren zu dritt dort. Mein Steak war vorzüglich, das meiner Begleitungen war für sie nicht zufriedenstellend. Das Restaurant ist schön eingerichtet und der Service war erste Klasse.

"Excellent"
6/6
James W.18 days ago · 1 review

Great food. Great service. We had a lovely evening. Thanks

"Excellent"
6/6
Jeffrey F.19 days ago · 1 review

Das Asador Steakhaus ist wirklich ein tolles Lokal, wenn man ein richtig gutes Steak essen möchte. Service war top, das Essen wurde schnell zubereitet und es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Gerne wieder!

"Average"
3/6
Bo N.20 days ago · 1 review

We had ordered a table in a corner instead we got one between two other tables.

"Not good "
2/6
Jonas R.20 days ago · 1 review

Poor service, parted sauce, overcooked food and pale fries. Not recommended.

"Excellent"
6/6
Gordon G.23 days ago · 1 review

Lovely steaks and good wines, excellent value given the size of the Fillet steak.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner25 days ago · 1 review

Dinner service is good, good manner for the staff and steak is perfect

"Very good"
5/6
Agnes D.a month ago · 1 review

Sehr nettes Personal, Essen hat lecker geschmeckt und war schön angerichtet

"Excellent"
6/6
c L.a month ago · 1 review

Wir waren spontan dort und waren sehr positiv über das Essen und die Steaks überrascht. Sehr gur Qualität und sehr zu empfehlen. Tolles Personal. Hat man eher selten. Danke dafür.

"Very good"
5/6
Paul B.a month ago · 1 review

Food was great, bit salty but yummy. Disappointed it was cash only. Prob spent more if could use card. Waiter was friendly.

"Good"
4/6
😎 Basti �.a month ago · 1 review

Essen lecker, Service freundlich, Atmosphäre ok, Preise fair, stimmig, ok

"Excellent"
6/6
Gina H.a month ago · 1 review

Die Freundlichkeit des Personals war wirklich 1. Klasse. Man wurde schnell bedient und hat auch alles nach geringer Wartezeit, entsprechend des jeweiligen Essens, bekommen. Wir waren zu 4. und haben Getränke, Vorspeisen und auch die Hauptspeisen gleichzeitig bekommen und alles schmeckte wunderbar und frisch. Auch die Fleischqualität war super! Immer wieder gern!

"Very good"
5/6
Conny S.a month ago · 1 review

Makkelijk te reserveren, gastvrije ontvangst en bediening. We hebben lekker gegeten in een sfeervolle ambiance.

"Excellent"
6/6
Fabian K.a month ago · 1 review

Immer wieder gerne. Sehr leckeres Essen und ein Hammer Gastgeber :D

"Average"
3/6
Sabrina P.a month ago · 1 review

Sehr kleine Portionen, teilweise kalt. Restaurant renovierungbedüftig. Lautes Personal, bauarbeiten während das Lokal offen hat

"Very good"
5/6
Claudia B.a month ago · 1 review

Das Essen war super lecker. Die Sanitären Gegebenheiten waren eine Zumutung. Eine riesige Baustelle - schade, dass wir vorab nicht informiert wurden.

"Very good"
5/6
Marc-Alexander B.a month ago · 1 review

Essen war sehr gut. Die Preise sind ansprechend für das was geboten wird.

"Very good"
5/6
Isabell S.a month ago · 1 review

Sehr nettes und gutes Service Personal, sehr guter Koch! Gern wieder.

"Very good"
5/6
Herbert G.a month ago · 1 review

Sehr freundlicher Service, gutes Ambiente, die Wartezeit auf das Essen war mit 35 -40 Minuten grenzwertig, daher nur super...sonst wäre es ein Hervorragend geworden. Die Qualität war sehr gut, das hat versöhnt.

"Very good"
5/6
Andreas H.a month ago · 1 review

Thank you, please make sure to get the WC renovated soon@

"Excellent"
6/6
Damir K.a month ago · 1 review

Top essen ,wieder gerne Service top essen top. Jam Jam

"Good"
4/6
Kristin D.2 months ago · 1 review

Das Restaurant war sehr schön. Die Sanitären Anlagen waren stark renovierungsbedürftig und dreckig. Sehr schade, da es den Gesamteindruck negativ beeinflusst.

"Excellent"
6/6
Houssem S.2 months ago · 2 reviews

The service was amazing, the quality of the meat and wine is excellent

"Excellent"
6/6
Andreas K.2 months ago · 1 review

Es war alles zu unserer Zufriedenheit,keine Probleme ,wir hatten einen super Platz und das Essen war sehr gut.

"Excellent"
6/6
Kimya G.2 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und der Service ausgezeichnet, sehr nette Bedienung!