Menu from Restaurant da noi
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Starters
Carpaccio di Manzo
Rindercarpaccio mariniert mit Zitrone und Olivenöl mit Rucola-Haube und Parmesanhobeln
Vitello Tonnato
Hauchdünne Kalbfleischscheiben mit einer Marinade vom Thunfisch und Kapern
Gamberoni
Gebratene Riesengarnelen mit Knoblauch und Kirschtomaten in Knoblauchsud auf Rucola
Mains
Penne Arrabiata (pikant)
Mit Vuna (veganem Thunfisch)
Tortellini Gigante
Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung in Gorgonzolasauce und Walnüssen
Bistecca al vino rosso
Argentinisches Rumpsteak in Schalotten-Rotwein-Sauce
Pizza
Focaccia Sicilina
Mit einem Hauch Tomatensauce , Gorgonzola, getrockneten Tomaten, Oliven, Rosmarin und pikantem Öl
Quattro Stagioni
Mit Champignons, Vorderschinken, Thunfisch und Artischocken
Bufala
Mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Basilikum
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
