Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Rotherbaum
Restaurant El Toro
Restaurant El Toro Reviews

Restaurant El Toro

Spanish, Steak, Mediterranean, European

Dishes priced around22€

Photo of restaurant Restaurant El Toro in Rotherbaum, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant El Toro (82)

Read what people think about Restaurant El Toro. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant El Toro before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant El Toro and book a table with confidence!

5.3/6

82 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
649
520
48
32
22
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Angelina M.13 days ago · 1 review

Hervorragender Service, köstliches Essen. Wir wurden sehr aufmerksam bedient. Das Essen war sehr lecker. Wir waren alle sehr zufrieden. Das Lamm war perfekt gegart. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Richard H.a month ago · 1 review

In diesem kleinen sehr gemütlichen Restaurant passt einfach alles. Super Essen und total freundliche Gastgeber. Wir kommen immer wieder sehr gerne

"Very good"
5/6
Cordt L.a month ago · 2 reviews

Waren zufrieden und kommen bestimmt wieder. Nur war der Nachtisch meiner Frau TK.

"Excellent"
6/6
Alexander P.a month ago · 1 review

Einfach wunderbare Gastgeber in einer tollen, angenehmen Athmosphäre mit spannender Küche auf hohem Niveau. Ich komme in jedem Fall wieder .

"Average"
3/6
Marleen M.2 months ago · 1 review

Service war leider nicht gut, unaufmerksam und Essen zu teuer für das was man bekommen hat. Wir werden nicht wieder hin gehen.

"Excellent"
6/6
Michael K.2 months ago · 1 review

Top Restaurant in familiärer Atmosphäre mit kreativen und beliebten Köstlichkeiten, für jeden Geschmack findet sich etwas. Immer wieder gern.

"Excellent"
6/6
Sabrina P.3 months ago · 1 review

Hatten einen tollen Abend und ein großartiges Menü!!! Sehr zu empfehlen 👍

"Excellent"
6/6
Peter B.3 months ago · 1 review

toller Service, extrem freundlich, gingen auf unsere Wünsche ein, leckeres Essen, was willst Du mehr ?????

"Good"
4/6
Astrid W.6 months ago · 1 review

Ich kenne El toro schon seit seiner Gründung. Das neue Konzept gefällt mir nicht so gut, weil das Speisenangebot auf der Extrakarte mir nicht spanisch genug ist. Wer will denn Rinderroulade beim Spanier essen. Das Preis-Leistungsverhältnis der Tapas auf der Karte ist mir zu hoch, die Hauptgerichte sind nicht gut beschrieben, man müsste bei jedem nachfragen was es ist. Insgesamt hat das Essen gut geschmeckt und wir alle waren zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und essen die typische spanische Paella .

"Not good "
2/6
Lars B.6 months ago · 1 review

Servicew nicht aufmerksam. Essen tw. nicht verfügbar. Wein nicht verfügbar. Iberico Steak zu zäh. Musikkonzept passt nicht. Preis-Leistung nicht okay. Nicht ansatzweise vergleichbar mit dem El Torro von früher. Schade.

"Excellent"
6/6
Wibke W.6 months ago · 1 review

Super gemütlich, alle sehr freundlich. Hervorragendes Essen! Absolute Empfehlung für jeden der Hamburg besucht.

"Good"
4/6
Jan F.6 months ago · 1 review

Zuerst das wichtigste: der Service war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war klasse und wir waren sehr zufrieden. Leider war man bei der Vorspeise sehr unflexibel, als wir nach einem gemischten Teller für die Mitte für beide die Antwort bekamen, dass das nicht ginge und wir uns doch was aus der Karte aussuchen sollten...Nun gut, vom Spanier sind wir anderes gewohnt. Die Stühle waren mega unbequem (rein subjektiv für mich) und laden keinesfalls zum verweilen ein. Außerdem war der ganze Laden - wir saßen vorn in einer Ecke - ziemlich kalt. Alles in allem kulinarisch ein schöner Abend, für alles andere ist auf jeden Fall noch Luft nach oben!

"Excellent"
6/6
Andrea O.6 months ago · 1 review

Wir waren mit Allem rund um sehr zufrieden! Kommen gerne beim nächsten Besuch wieder!

"Excellent"
6/6
Artur T.7 months ago · 1 review

Super essen ein sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Mary F.7 months ago · 3 reviews

Die Küche hat sich verbessert, das Essen war diesmal wirklich sehr gut gewesen. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Mario J.a year ago · 1 review

Es war sehr lecker...immer wieder gerne, wenn ich in Hamburg bin

"Excellent"
6/6
Ragnhild F.a year ago · 1 review

Aufmerksamer Service, freundlich. Alles sehr gut schmeckend! Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Judith R.a year ago · 1 review

Ein toller Abend in einem sehr angenehmen Ambiente, ganz toller Service und hervorragendes Essen! Wir waren bereits zum 3. Mal dort uns sind jedes Mal begeistert und kommen immer gerne wieder :)

"Excellent"
6/6
Norbert R.a year ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Man kann das Restaurant unbedingt weiterempfehlen!

"Excellent"
6/6
Sophie L.2 years ago · 1 review

Super spanisches familengeführtes Restaurant, das mit der Zeit und den Trends geht.

"Very good"
5/6
Timo B.4 years ago · 1 review

Toller Service, super Küche. Waren als Geburtstagsgeschenk für meine Mutter hier essen, haben online reserviert und das Personal war sehr freundlich! Lediglich das tollpatschige Verhalten, stolpern, fallen lassen von Besteck und anstoßen der Gläser der Kellner hat ein wenig die ansonsten ausgezeichnete Atmosphäre gestört.

"Good"
4/6
Michael H.4 years ago · 1 review

Der Wein war sehr lecker ,das Essen war sehr lecker alle waren sehr nett und freundlich. Danke

"Excellent"
6/6
Grace A.4 years ago · 1 review

Der Service war genial und das Essen einfach himmlisch !

"Excellent"
6/6
Mathias P.4 years ago · 1 review

Tolles Essen bei sehr gutem Ambiente... andalusischer Flair... sehr netter Service

"Excellent"
6/6
Alexander N.4 years ago · 1 review

Einfach perfektes Essen! Vorspeise, Hauptgang, alles war sehr sehr gut!

"Excellent"
6/6
Christine H.4 years ago · 1 review

Fantastic , really great, delicious , we will come back

"Very good"
5/6
Andreas H.4 years ago · 1 review

sehr gut / Sevice und Essen Top wir waren sehr zufrieden

"Very good"
5/6
Dimitris P.4 years ago · 1 review

Sehr freundlicher Service. Sehr gutes Essen wie immer da. Empfehlen.

"Very good"
5/6
Ingo W.4 years ago · 1 review

Es war alles soweit gut, dass essen war super Bedienung war sehr aufmerksam, nur das Besteck war nicht richtig sauber und es krabbelte eine Made auf dem Teller meiner Frau.

"Excellent"
6/6
Gaby W.4 years ago · 1 review

Es war wie jedes Jahr ein wundervoller und genussreicher Abend. In diesem Restaurant passt einfach alles. Freue mich jedes Jahr wenn wir von München nach Hamburg fahren

"Awful"
1/6
Björn B.4 years ago · 1 review

Trotz Reservierung keine Platz bekommen Bei 4* draußen warten war keine Alternative

"Excellent"
6/6
Carsten K.4 years ago · 1 review

Sehr nettes Restaurant mit super leckerem Essen zu einem fairen Preis.

"Not good "
2/6
Johanna F.4 years ago · 1 review

Wir waren vor zwei Jahren schon einmal da, damals war das Essen super! Dieses Mal waren wir leider enttäuscht. Das Essen war nicht gewürzt, das Fleisch zum Teil angebrannt und Kartoffelchips fettig. Dafür ist der Laden einfach viel viel zu teuer. Schade!

"Excellent"
6/6
Van Alewijk G.4 years ago · 1 review

Relaxte sfeer, prima eten en veel keus in de gerechten

"Excellent"
6/6
Uwe S.5 years ago · 2 reviews

Wir waren nach der Neueröffnung erstmals wieder da. Die Räumlichkeiten sind sehr schön geworden, Essen ist qualitativ und geschmacklich absolut top, ebenso der Service.

"Very good"
5/6
Naeem A.5 years ago · 2 reviews

Sehr freundliche Bedienung. Gutes Essen. Wenn man mit Kreditkarte zahlen könnte, wäre super.

"Excellent"
6/6
Henning K.5 years ago · 2 reviews

Super Service und lecker Essen zum angemessenen Preis! Sehr zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Matthias S.5 years ago · 1 review

Super Service,tolles Essen und toller Vino!Danke an das Team...Weltklasse!Immer wieder gern

"Excellent"
6/6
Michael P.5 years ago · 1 review

Freundliche, zuvorkommende und aufmerksamer Service. Das Essen war sehr lecker und macht Lust auf -Wir kommen wieder- Von uns eine klare Empfehlung.

"Very good"
5/6
Nadine H.6 years ago · 7 reviews

Sehr schoenes Lokal mit ungewoehnlichen Tapas. Besonders der Tapas Mix fuer 2 Personen ist ein Traum. Wuerde immer wiederkommen. Wir hatten einen tollen Abend mit tollem Essen und Wein.