Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Altstadt-Nord
Restaurant Keule
Restaurant Keule Reviews

Restaurant Keule

German, European, Eat & Drink

Dishes priced around17€

Photo of restaurant Restaurant Keule in Altstadt-Nord, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Keule (24)

Read what people think about Restaurant Keule. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Keule before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Keule and book a table with confidence!

5.2/6

24 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Average
611
58
44
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Michael L.2 days ago · 1 review

Nettes Altstadtrestaurant mit einem schönen Außenbereich zum Heumarkt. Gutes Essen, überschaubare Speisekarte. Preis-Leistung ist in Ordnung!

New"Not good "
2/6
Georg K.2 days ago · 1 review

Himmel und Ääd ohne Zwiebeln bekommen. Kartoffelpüree konnte aus der Tüte gewesen. Klebte wie Kleister. Auf Nachfrage wo die Zwiebeln denn seien bekamen wir den Hinweis, hat der neue Koch wohl vergessen. Als Entschädigung gab es ein Kölsch aufs Haus, aber nur wei wir nicht den vollen Preis (15,90€) zahlen wollten und 2,90 € abziehen wollten. So viel kosten nämlich eine Extraportion Zwiebeln. Die Kellnerin war dann auch noch so unprofessionell und lästerte darüber mit einer Kollegin was aber zwei weitere von uns mitbekamen. Wir hatten noch 3 x Schnitzel mit Champignonssauce. Das war eine gute Portion und auch lecker. Kölsch war gut. Werden aber in Zukunft andere Restaurants am Heumarkt bevorzugen.

"Very good"
5/6
Thomas W.3 months ago · 2 reviews

Guter Service und essen! Preis-Leistung war top. Kann man weiterempfehlen

"Very good"
5/6
Ingo F.5 months ago · 66 reviews

Essen und Bedienung war top. Ging alles schnell und wir haben uns wohl gefühlt

"Excellent"
6/6
Daniela S.6 months ago · 1 review

Bedienung sehr freundlich und schnell,essen war hervorragend und sehr reichlich.Super Service,klasse Essen.Kann ich nur empfehlen

"Excellent"
6/6
Rachel M.7 months ago · 1 review

Personnel charmant, plats délicieux et copieux, une belle découverte ! Le boudin noir (et l'accompagnement patates sautées, mmmmm) est extra!!!

"Excellent"
6/6
Ricardo L.a year ago · 17 reviews

Mega essen. Super schnelle Bedienung. War ein sehr schöner Abend.

"Excellent"
6/6
dirk b.a year ago · 5 reviews

Wurden sehr gut in Empfang genommen Service Super essen sehr gut

"Very good"
5/6
(deleted) X.4 years ago · 262 reviews

Sehr netter Service, telefonisch Bescheid gegeben, dass das Restaurant erst später öffnet.

"Very good"
5/6
(deleted) X.4 years ago · 262 reviews

Alles gut, man fühlt sich wohl, mehr kann man eigentlich nicht sagen.

"Excellent"
6/6
Christof S.4 years ago · 1 review

Super lecker und sehr freundlich, obwohl sehr viel Publikum vorhanden war.

"Excellent"
6/6
Usha F.4 years ago · 8 reviews

Der große Salat Teller war super! Die Bedienung war auch super nett ! Immer wieder gerne 🙂

"Good"
4/6
Hannelore K.4 years ago · 1 review

War gut, aber leider war wegen Corona die Speisekarte nicht so umfangreich, sonst aber ok

"Very good"
5/6
Tanja F.4 years ago · 1 review

Essen sehr lecker, Bedienung fröhlich und zackig bedient...wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Peter H.7 years ago · 1 review

Wir hatten bei Ihnen einen Tisch für 12 Personen am 3.10. im Restaurant Keule Köln reserviert. Im Restaurant war hiervon nichts bekannt, nicht einmal Ihre Firma!! Zum Glück konnte man uns noch einem Tisch zusammenstellen.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wir hatten für 10 Personen einen Tisch reseviert. Obwohl wir zu früh waren, war ein großer Tisch schon für uns frei. Das Essen war sehr lecker, alle waren zufrieden und satt. Die Kellnerin war schnell und freundlich, und hatte immer einen netten Spruch auf Lager, so wie man es in Köln gewohnt ist. Die Getränke kamen zügig und wir hatten nie leere Gläser. TOP!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Bedienung sehr aufmerksam und freundlich, und dies alles 2 Tage vor Eröffnung des Weihnachtsmarktes. Speisekarte umfangreich, für jeden was dabei. Wie in jedem Brauhaus der Innenstadt, irgendwann wird es lauter, aber wenn man gut sitzt, kommt man auch gut damit zurecht.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr freundliche, aufmerksame aber unaufdringliche Bedienung, darüber hinaus angenehme, gute Atmosphäre.. Gemischtes Publikum. Das Essen war sehr schmackhaft, die Auswahl groß und die Portionen ausreichend.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

super freundlicher service der handwerklich wirklich gut gemachte speisen auf heissen Tellern an den tisch brachte. die krachig knusprigen haxen sind eine wucht und die anderen deftig lokalen kölschen gerichte wie das "kölsche schnitzel" sind super lecker. diese meinung teilen 5 weitere Personen der gleichen runde.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr gutes Essen, egal ob Fisch oder Fleisch. Alle waren begeistert. Portionen ausreichend gross---alle wurden satt. Freundlicher und schneller Service. Dieses Lokal werde ich noch einmal wählen.

"Very good"
5/6
Bruno A.7 years ago · 1 review

Für 8 Personen war ein "sechser- Tisch" reichlich eng! Ansonsten alles i.O. Das Personal war außerordentlich freundlich, das Essen war sehr gut. Die Speisekarte vielfältig. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Draußen kann prima sitzen

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Essen und Bedienung waren sehr gut. Der Geräuschpegel war sehr hoch.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Essen war super aber das Lokal war nicht voll und wir haben auf die Getränke immer warten müssen, deshalb sind wir auch früher wieder gegangen. Aber das Essen Note 1 Preis Leistung