Menu from Restaurant R23
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Breakfast
Französische Croissants
2 Croissants mit Butter und Marmelade
Spiegelei
3 Spiegeleier mit Toast und Butter
Großes Frühstück
mit Käse, Schinken, Joghurt, frischem Obst, Marmelade, Honig, einem gekochten Ei, Butter, Baguettekorb und einem Pott Kaffee oder Tee
Starters
Yogi-Salat mit Frühlingsrollen
ein gemischter Salatteller mit vegetarischen Frühlingsrollen und Rose-Island-Dressing
Gourmet-Salat
knackig-frische Salatmischung mit gebratenem Putenbrustfilet und hausgemachtem Dressing, serviert mit Brot
Chef- Salat „R23“
frischer gemischter Marktsalat mit Scampis vom Grill, Hähnchenfiletstreifen, Pfirsichspalten und Sauce Vinaigrette
Mains
Kräuter-Käsespätzle „Schwäbische Art“
in der Pfanne geschwenkt und mit Emmentaler Käse überbacken
Lachsfilet-Pfanne „Neptun“
mit frischem Broccoli, Champignons, Lauch Sahnesauce und Kartoffelröstis
Filet-Pfanne „R23“
drei verschiedene Medaillons (Schwein, Pute, Rind) auf Bratkartoffeln, Blattspinat à la crème und Spiegelei
Desserts
Rote Grütze
nach hauseigenem Rezept mit Vanillesauce oder Sahne
Eisbecher „R23“
mit Vanille-, Erdbeer-, Walnusseis und frischen Früchten & Sahne
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Bourbon-Vanillesauce und Sahne
