Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dusseldorf
Friedrichstadt
Restaurant Setzkasten
Restaurant Setzkasten Reviews

Restaurant Setzkasten

Photo of restaurant Restaurant Setzkasten in Friedrichstadt, Dusseldorf

Fast and free booking for:

Reviews of Restaurant Setzkasten (168)

Read what people think about Restaurant Setzkasten. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Restaurant Setzkasten before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Restaurant Setzkasten and book a table with confidence!

5.8/6

168 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6146
514
46
3
22
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Uli H.a day ago · 2 reviews

Ein durchweg sensationeller Abend mit tollen Gastgebern! Vielen Dank… Bis bald

New"Excellent"
6/6
Silke B.2 days ago · 1 review

Ein gelungener Abend mit hervorragenden und fantastischen Essen. Super nette Kellner. Wir kommen wieder 😊

New"Very good"
5/6
Peter R.3 days ago · 1 review

Immer wieder ein Besuch wert! Wir kommen gern bald wieder.

New"Excellent"
6/6
Sarah S.4 days ago · 1 review

Es war wieder einfach unglaublich! Wir kommen sehr gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Michael E.4 days ago · 1 review

Wieder hervorragend. Außergewöhnliche Geschmackswelten lockere, freundliche Atmosphäre. Top Service! Wir kommen wieder!

New"Excellent"
6/6
Bettina L.7 days ago · 1 review

Ein Restaurant im Keller eines Supermarktes? Ja, und was für eines! Schönes, stilvolles, ruhiges Ambiente, sehr gut geschulter, entspannter und aufmerksamer Service, perfektes zusammengestelltes und getimtes Menü (Kurztrip Mittag) aus hervorragenden Zutaten mit spannenden Kombinationen von Aromen und Texturen. Auch die Weinbegleitung war passend gewählt und eröffnete neue Erfahrungen. Der Blick in die offene, nur durch eine Glaswand abgetrennte Küche zeigte ruhiges, konzentriertes Arbeiten; Fenster zur Außenwelt haben wir absolut nicht vermisst. Das alles ist natürlich nicht billig, aber seinen Preis definitiv wert. Lediglich beim glasweise recht knapp ausgeschenkten Champagner, der im großen Weinglas kaum perlte, schien uns das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig. Insgesamt aber eine absolute Empfehlung. Angenehmer kann man einen Samstag-Mittag kaum verbringen.

New"Excellent"
6/6
A. K.8 days ago · 1 review

Sehr aufmerksames Personal und spannendes Menü, hat uns sehr gut gefallen!

New"Excellent"
6/6
Jutta K.10 days ago · 2 reviews

Es war einfach nur fantastisch! Tolle Geschmacksexplosionen, sehr gute Qualität und toller Service. Ein rundum gelungenes Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Rob D.13 days ago · 2 reviews

Prachtige zaak met een meer dan uitstekende keuken. En de bediening is fantastisch!

"Excellent"
6/6
Jonas W.16 days ago · 1 review

Von Anfang bis zum Ende ein sensationelles Erlebnis! Man merkt, dass das Personal sowie Küche hinter dem Produkt stehen. Und es wurde abgeliefert!

"Good"
4/6
Thilo Z.17 days ago · 1 review

...wirklich gut... und wenn das nächste Mal die Teller und Weingläser mindestens ein Viertel besser gefüllt sind, stimmt auch der Preis...

"Excellent"
6/6
Lars D.17 days ago · 1 review

Ein wunderschönes Mittagessen und wirklich sehr gut - empfehlenswert in jeder Hinsicht

"Excellent"
6/6
Britta S.19 days ago · 1 review

Bedarf nicht vieler Wörter. Genussreise pur 👌 Es war ein toller Abend.

"Excellent"
6/6
Johannes Peter S.22 days ago · 1 review

Herausragend gutes Essen in sehr sehr angenehmer und lockerer Atmosphäre. Vielen lieben Dank an das gesamte Team. Ich hatte nicht den Eindruck, als wäre nur ein einziger nicht sehr gerne da gewesen. Weder das Personal, noch viel weniger wir selbst. Danke!!!

"Excellent"
6/6
Thomas L.23 days ago · 1 review

War sehr gut, super Service, alles stimmte Auch das essen

"Excellent"
6/6
Christian R.a month ago · 1 review

Er war perfekt. Kommen gerne wieder. Tolles Team sowohl im Service als auch in der Küche.

"Excellent"
6/6
Christian S.a month ago · 1 review

Man wird freundlich empfangen. Das Essen ist fantastisch, die angebotenen Weine passen perfekt zum Menü. Es gibt alkoholfreie Alternativen, welche auch perfekt auf die Speisen abgestimmt sind. Der Service ist zuvorkommend.

"Very good"
5/6
Andrea K.a month ago · 5 reviews

Es hat alles, wirklich alles , perfekt gepasst. Ein tolles Menu mit hervorragender Weinbegleitung und sehr aufmerksamen Service. Wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Fabio C.a month ago · 2 reviews

Ein Gemälde der kulinarischen Kunst! Wie immer tolle, professionelle Bedienung.

"Excellent"
6/6
Daniel M.a month ago · 1 review

Das Thema des Menüs war ja Genussreise... Und das war es auch. Danke für eine tolle Reise 😃

"Excellent"
6/6
David W.a month ago · 1 review

The whole experience was perfect and I would come back again and again.

"Good"
4/6
Anne S.a month ago · 20 reviews

it was too expensive, good yes, but too expensive, sadly, good for one time

"Excellent"
6/6
Janis G.a month ago · 2 reviews

Sehr nettes Personal, toller Service und super leckeres Essen! 🙌🏻

"Excellent"
6/6
Barbara S.2 months ago · 1 review

Großartig und unvergesslich! 4 Stunden Genuss! Eine ganze Speisekarte perfekt komprimiert und extrahiert in 20 wundervolle kleine aber feine Kreationen auf edlem Porzellan - eingerahmt von der passenden Weinbegleitung auf hohem Niveau!

"Excellent"
6/6
Sylvester H.2 months ago · 1 review

Die Weinbegleitung: Vielleicht sind es "elegante" Weine, aber wir finden dass die Weißweine hätten "frischer" sein können, denn zumindest die ersten drei waren für unsere Zungen eher "ölig".

"Very good"
5/6
Franz T.2 months ago · 1 review

Das Essen war ein ausgefallenes Kunstwerk von wirklich fachlich hervorragender Qualität

"Excellent"
6/6
Ansgar P.2 months ago · 2 reviews

Erneut ein wirklich kulinarischer Genuss und hervorragender Service. Sehr empfehlenswert!

"Very good"
5/6
Maike H.2 months ago · 1 review

Es war ein schöner Abend - eine echte Erfahrung für uns!

"Excellent"
6/6
Vanessa H.2 months ago · 10 reviews

Ein super Abend! Sehr leckeres Menü und tolle Weinbegleitung! Wir werden den Setzkasten auf jedenfall wieder besuchen!

"Good"
4/6
Stefan K.2 months ago · 1 review

In general it was a great experience, price, menue and wine selection were very good. Only small minus is about the service on our table, the server could have been a littel bit more relaxed. He did a decent job but we all had the feeling that he was/is a little bit stressed out. Regards Stefan Kindler

"Excellent"
6/6
Thomas F.2 months ago · 1 review

Wir waren das zweite mal im Setzkasten, das erste mal mit dem neuen Konzept! Es war wieder ein unvergleichliches Erlebnis! Tolles Essen, ein enthusiastisches Team und sehr aufmerksame Bedienung in gemütlichem aber edelem Ambiente! Ein wirklich toller Abend. Zum Essen: Das abwechselungsreiche, harmonische und immer wieder überraschende Menü hat uns sehr gefallen. Die Begleitung durch eine Karte pro Gang ist eine sehr schöne Idee und rückt jeden GangK in den Mittelpunkt. Kein einzelner Gang hat die hohen Erwartungen nicht erfüllt, eher im Gegenteil! Wir könnten kaum unseren Favoriten benennen! Wir hatten zwar keine Weinbegleitung aber die drei offenen Weine, die wir hatten waren klasse! - Wir haben schon in mehreren Sternerestaurants deutlich schlechter gegessen als hier! Für uns daher auf jeden Fall (wieder) Sterneniveau! Toll!!

"Excellent"
6/6
Ralph W.2 months ago · 1 review

Der nette und aufmerksame Service hat uns besonders gefallen. Danke!

"Excellent"
6/6
Fritz S.2 months ago · 1 review

Top Essen und super Service. Ganz besonders gut fand ich das Vegane Menü.

"Excellent"
6/6
Victoria R.2 months ago · 1 review

Es war ein wunderschöner Abend. Das Essen war hervorragend und das Ambiente sehr angenehm und entspannend. Wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen.

"Very good"
5/6
Corinna S.2 months ago · 1 review

Restaurant super, aber schlecht ausgeschildert, wenn man das Center betritt....

"Excellent"
6/6
Michael H.2 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen und prima Service (Frank), fühlten uns wohl.

"Excellent"
6/6
Isabel S.2 months ago · 1 review

Unschlagbarer Abend , Dankeschön an das gesamte Team 🫶 wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Max W.2 months ago · 1 review

Super! Vielen Dank. Hervorragender Service und überraschendes Essen! Vielen Danke

"Very good"
5/6
Jan Birger Hosea O.3 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut und sehr kreativ, insbesondere das Dessert benutzte viele ungewöhnliche Zutaten. Jeder Gang wurde mit einer Erklärung der Zutaten und der Inspiration eingeleitet. Das Restaurant Setzkasten liegt im Supermarkt Zurheide und es war witzig nach dem Abendessen durch den leeren Supermarkt herausgeleitet zu werden.

"Excellent"
6/6
Lars P.3 months ago · 1 review

Gewohnt toller Service, fantastisches Essen und nach erfolgter Umgestaltung des Restaurants ein sehr angenehmes Ambiente!!

"Excellent"
6/6
Frank B.3 months ago · 1 review

Es war ein ganz toller Abend mit lecker und ausgefallenem Essen bei angenehmen Personal

"Not good "
2/6
David G.3 months ago · 2 reviews

While the food and wine were very good, the almost four hour dinner was excruciating, with very long intervals between courses.

"Excellent"
6/6
Lennart S.3 months ago · 1 review

Tolles Essen, toller Service, tolle Erfahrung. Immer und jederzeit gerne wieder :-)

"Excellent"
6/6
Peter L.3 months ago · 1 review

Wir hatten einen tollen Abend. Das Essen war hervorragend und sehr lecker. Die Speisen waren stylisch auf den Tellern angerichtet und die Weinbegleitung entsprach voll unseren Erwartungen. Der Service war äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Sämtliche Gerichte und Weine wurden ausführlich erklärt. Wir kommen sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
doreen s.3 months ago · 1 review

Absolute Empfehlung! Ein grandioses Geschmackserlebnis, dass man definitiv probieren sollte.

"Excellent"
6/6
Mara M.3 months ago · 1 review

Wie immer waren wir begeistert von den kreativen Gerichten, dem hervorragenden Service und dem tollen (neuen) Abmiete des Setzkastens! Gerne kommen wir bald wieder :)

"Excellent"
6/6
Bart V.3 months ago · 1 review

Dit restaurant verdient een ster 🤩 zeer mooi gebalanceerd menu met voortreffelijke wijnpairing

"Excellent"
6/6
Annabel v.3 months ago · 1 review

Es war einfach wieder großartig von der persönlichen Betreuung des Chefs bis zum sehr aufmerksamen Personal. Von der exzellenten Küche garnicht zu reden!

"Excellent"
6/6
Stefan K.3 months ago · 1 review

Ein wunderbares Essen, aromenreich und mit spannenden Elementen, ein unauffälliger perfekter Service in einem schönen Ambiente. Was braucht es mehr!

"Excellent"
6/6
Katharina S.3 months ago · 1 review

Eine Geschmacksexplosion!!! Unfassbar, was das Team da auf die Beine stellt. Ein rundum gelungenes Konzept. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.