Menu from Restaurant Stresa
Browse the menu highlights at Restaurant Stresa and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Restaurant Stresa. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Tarte vom Steinpilz
Esskastanie / Quitte / Wildkräuter-Salat / Morchel – vegetarisch –
Gemüse-Ceviche
Kräuter-Kokos-Leche de Tigre / Kohlrabi / Fenchel / Staudensellerie / Avocado / Quinoa / grüne Chili / Pistazie / Kochbanane – vegan –
Mosaik vom Schottischen Lachs „Label Rouge“
Nori Alge / Ponzu / Reis-Crunch / Gurke / Koriander / Mango / Kalamansi
Sächsisches Surf and Turf
Filet vom Kalb / Schönfelder Forelle / Schnittlauch / Kaviar / Zitronen-Zwiebel-Confit / Knäckebrot
Soups
Waldpilz-Bouillon
Sherry / Buchenpilze / Schalotte / Reistaschen – vegan –
Schaumsüppchen von Karotte und Muskat-Kürbis
Marinierte Jakobsmuschel / Salzzitrone / eingelegter Kürbis / Ingwer
Mains
Das Beste vom Wintergemüse
Schwarzwurzel / Rosenkohl / Rotkohl / Kartoffel-Bergkäse-Püree / Petersilie-Pesto / Cassis-Rotkohl-Just – vegetarisch –
Dreierlei von der Beete
Maracuja / Apfel-Rosmarin-Creme / Beluga-Linsen / geriebener Meerrettich / Mandel – vegan –
Stresa‘s Trüffel-Carbonara
Schwarzer Burgundertrüffel Tuber Uncinatum / hausgemachte Tagliatelle / Steinpilze / Pecorino – vegetarisch –
Eingelegter Rücken vom heimischen Hirsch, rosa gegrillt
Cassis / Perlzwiebel / hausgemachte Gnocchi / Rotkohl / Grünkohl / Wacholder-Wild-Jus
Gebratenes Filet von der Rotzunge
Meerrettich-Perlgraupen / Romanesco / Rote Bete / Stresaris-Sabayon
Gegrilltes Filet vom Argentinischen Angus-Rind
Bio-Kräuterseitlinge aus Brandenburg / Nuss-Butter-Spinat / getrüffelter Kartoffel-Stampf / schwarzer Burgundertrüffel – Tuber Uncinatum / Portwein-Jus
Desserts
Stresa‘s Apfel-Pflaumen-Strudel
Cannolo / Zimt / Granny Smith / Calvados / Madagaskar Vanille-Espuma
Dreierlei französischer Rohmilchkäse zusammengestellt von Silvio Nitzsche aus der Weinkulturbar
Estragon-Senf / eingelegte Oliven / hausgemachtes Chutney
Callebaut-Schokoladen-Mousse
Kürbiskernöl-Eis / Crue de Cacao / Kürbiskerne / Kirsche / Marzipan – vegan –
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone