Speisekarte von Restaurant Stresa
Schau dir die Speisekarte von Restaurant Stresa an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Restaurant Stresa reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
Tarte vom Steinpilz
Esskastanie / Quitte / Wildkräuter-Salat / Morchel – vegetarisch –
Gemüse-Ceviche
Kräuter-Kokos-Leche de Tigre / Kohlrabi / Fenchel / Staudensellerie / Avocado / Quinoa / grüne Chili / Pistazie / Kochbanane – vegan –
Mosaik vom Schottischen Lachs „Label Rouge“
Nori Alge / Ponzu / Reis-Crunch / Gurke / Koriander / Mango / Kalamansi
Sächsisches Surf and Turf
Filet vom Kalb / Schönfelder Forelle / Schnittlauch / Kaviar / Zitronen-Zwiebel-Confit / Knäckebrot
Suppen
Waldpilz-Bouillon
Sherry / Buchenpilze / Schalotte / Reistaschen – vegan –
Schaumsüppchen von Karotte und Muskat-Kürbis
Marinierte Jakobsmuschel / Salzzitrone / eingelegter Kürbis / Ingwer
Hauptgerichte
Das Beste vom Wintergemüse
Schwarzwurzel / Rosenkohl / Rotkohl / Kartoffel-Bergkäse-Püree / Petersilie-Pesto / Cassis-Rotkohl-Just – vegetarisch –
Dreierlei von der Beete
Maracuja / Apfel-Rosmarin-Creme / Beluga-Linsen / geriebener Meerrettich / Mandel – vegan –
Stresa‘s Trüffel-Carbonara
Schwarzer Burgundertrüffel Tuber Uncinatum / hausgemachte Tagliatelle / Steinpilze / Pecorino – vegetarisch –
Eingelegter Rücken vom heimischen Hirsch, rosa gegrillt
Cassis / Perlzwiebel / hausgemachte Gnocchi / Rotkohl / Grünkohl / Wacholder-Wild-Jus
Gebratenes Filet von der Rotzunge
Meerrettich-Perlgraupen / Romanesco / Rote Bete / Stresaris-Sabayon
Gegrilltes Filet vom Argentinischen Angus-Rind
Bio-Kräuterseitlinge aus Brandenburg / Nuss-Butter-Spinat / getrüffelter Kartoffel-Stampf / schwarzer Burgundertrüffel – Tuber Uncinatum / Portwein-Jus
Nachspeisen
Stresa‘s Apfel-Pflaumen-Strudel
Cannolo / Zimt / Granny Smith / Calvados / Madagaskar Vanille-Espuma
Dreierlei französischer Rohmilchkäse zusammengestellt von Silvio Nitzsche aus der Weinkulturbar
Estragon-Senf / eingelegte Oliven / hausgemachtes Chutney
Callebaut-Schokoladen-Mousse
Kürbiskernöl-Eis / Crue de Cacao / Kürbiskerne / Kirsche / Marzipan – vegan –
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