Menu from Restaurant Yasmin
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Vitello Tonnato
(Hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch unter milder Thunfischsauce und Kapern)
Antipasto Italiano
(Parmaschinken, gegrilltes Gemüse, Oliven, Artischocken, getrocknete Tomaten und Mozzarella)
Carpaccio
(Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit Rucola, frischen Champignon und Parmesan)
Tagliatelle Salmone
(Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen in Hummer-Sahnesauce)
Lammkotelett vom Grill
(mit grünen Bohnen, Kirschtomaten, Kartoffelecken undKräuterbutter)
Zartes argentinisches Rinderfilet
(auf einer cremigen Pfeffersauce, dazu 2 Stück Scampis und Rosmarinkartoffeln)
Pizza
Pizza Parma
(mit Parmesankäse, Parmaschinken und Ruccola)
Pizza Salmone
(mit frischen Tomaten, Lachsstreifen und Ruccolasalat)
Desserts
Tiramisu
Hausgemacht
Panna Cotta
Kirsch Becher
Heiße Kirschen mit Vanilleeis und Sahne
