Menu from Rindock's Restaurant Bergedorf
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Bruschetta
Ciabattabrot mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Olivenöl und Parmesan
Tomate-Mozzarella
frischer Mozzarella mit sonnengereiften Tomaten auf Rucola
Carpaccio
fein geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan und frischen Champignons
Steaks
Ribeye-Steak
aus der Hochrippe, das zarte und saftige Steak mit der Fettmamorierung 350g
Filetsteak
das zarteste Stück vom Rind, das Feinschmecker-Steak 300g
Mains
Western Burger
180g Black Angus Beef Burger auf rustikalem Brötchen mit knusprigem Bacon, Salat, Käse, Tomate, Zwiebeln und Barbeque-Sauce serviert mit Pommes frites
Gemüsegratin
verschiedenes Gemüse in Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken
Lachsfilet
mit Limetten-Weißweinsauce, Blattspinat und Röstbrot
Desserts
Warmer Apfelstrudel
frisch aus dem Ofen – mit einer Kugel Vanille-Eiscrème und Schlagsahne
Brownie & Eiscreme
lauwarmer, amerikanischer Schokokuchen mit Walnüssen, Vanille-Eiscreme und Sahne
