Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Marmstorf
Rindock's Restaurant Harburg
Rindock's Restaurant Harburg Reviews

Rindock's Restaurant Harburg

International, Steak, Eat & Drink

Dishes priced around28€

Photo of restaurant Rindock's Restaurant Harburg in Marmstorf, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Rindock's Restaurant Harburg (63)

Read what people think about Rindock's Restaurant Harburg. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Rindock's Restaurant Harburg before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Rindock's Restaurant Harburg and book a table with confidence!

5.0/6

63 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
622
529
47
33
21
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Doro G.9 days ago · 1 review

Das Essen war super, es war unser erster Besuch,aber nicht unser letzter. Das einzige Manko ist der Gerâuschpegel ,keine normale Unterhaltung möglich.

New"Very good"
5/6
Andrea K.10 days ago · 1 review

Keine langen Wartezeiten. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und schnell. Das Essen (Ribeye mit gebackener Kartoffel) war lecker. Sourcreme für die Kartoffel war reichlich. Wir kommen gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Karen P.10 days ago · 1 review

Das Essen war super! Der Service ebenso! Immer wieder gerne😊

New"Very good"
5/6
Martina L.13 days ago · 1 review

Echt leckeres Essen, üppige Portionen, richtig guter Service. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Werde ich auf jeden Fall wieder hingehen, diesmal vielleicht abends, war zur Mittagszeit da.

"Very good"
5/6
Horst O.21 days ago · 1 review

Essen Preis Leistung 1A, Bedienung sehr freundlich! Leider nur gewürzter Peffer.

"Very good"
5/6
Helmut W.22 days ago · 1 review

Sehr schnelle, freundliche Personal Bedienung. Das Essen war reichlich, schmackhaft und preiswert.

"Excellent"
6/6
Silke L.23 days ago · 1 review

Das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Bedienungen sind sehr nett und zuvorkommend. Preise sind okay.

"Good"
4/6
Gerda f.24 days ago · 1 review

Essen war lecker und der Service war Ok. Es war allerdings recht laut, es fehlen Pflanzen, die laute Stimmen etwas schlucken würden

"Very good"
5/6
Roberto R.24 days ago · 1 review

Sehr netter Service und das Essen ist großartig gewesen . Wir kommen gern wieder!

"Very good"
5/6
Alina A.24 days ago · 1 review

Die Gerichte sind sehr lecker mit dem angemessen Preisverhältnis. Gerne mal wieder!

"Very good"
5/6
Heidi K.a month ago · 1 review

Sehr nette Bedienung. Essen war sehr lecker. Wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Nicole M.a month ago · 1 review

Die Bedingung war sehr bemüht und freundlich. Vielen Dank für das leckere Essen.

"Very good"
5/6
Wiebke P.a month ago · 1 review

Sehr gut gegrilltes und lecker gewürztes Fleisch und Gemüse! Sehr sehr nettes Personal❣️

"Excellent"
6/6
Michael F.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker , und sehr nettes Personal

"Good"
4/6
Juergen M.a month ago · 1 review

Das Personal war sehr freundlich! Mein Steak hatte eine dicke Sehne, Und die gesamte Darreichung hätte fürs Auge schöner sein können!!

"Very good"
5/6
Gaby B.2 months ago · 1 review

Wir waren alle 6 begeistert, es hat geschmeckt, nicht lange gedauert und laut war es auch nicht!

"Very good"
5/6
Marcus N.2 months ago · 1 review

Sehr leckere Steaks und super freundlicher und aufmerksamer Service. Wir kommen wieder.

"Average"
3/6
Sabine B.2 months ago · 1 review

Das Personal ist bemüht wirkt jedoch gefühlt zum Teil überfordert.

"Excellent"
6/6
Margarete Clara C.2 months ago · 1 review

Das Steak war leider nicht rare wie gewünscht. Darüberhinaus war das Essen sehr lecker und üppig.

"Excellent"
6/6
Irmgard D.2 months ago · 1 review

Service war sehr zufriedenstellend. Essen war wie immer sehr lecker

"Excellent"
6/6
Ilka S.2 months ago · 1 review

War alles prima. Nettes Personal, Essen war toll. Wartezeit auch gut

"Excellent"
6/6
Lea S.2 months ago · 1 review

Essen perfekt, Service perfekt (sehr sehr nett), alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

"Good"
4/6
Erika K.2 months ago · 1 review

War alles sehr lecker. Die Bewirtung nett und freundlich. Unser nächstes Treffen machen wir wieder dort.

"Excellent"
6/6
Jutta S.2 months ago · 1 review

Wir waren hellauf Begeistert. Haben super gegessen und sind sehr freundlich begrüßt worden. Preis Leistung ist auch top. Wir kommen gerne wieder. Und können Sie nur weiterempfehlen.

"Very good"
5/6
Kerstin G.2 months ago · 1 review

Das Rindocks ist eine Bereicherung für Harburg. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt und lecker ist es auch. Freundliches Personal. Auf jedenfall eine Empfehlung wert.

"Good"
4/6
Andreas R.2 months ago · 1 review

Der Service war aufmerksam und die Steaks waren gut. Wir werden das Restaurant wieder besuchen.

"Excellent"
6/6
Antje L.2 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, das Fleisch auf den Punkt gegart. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank!

"Very good"
5/6
Jürgen M.2 months ago · 1 review

Wir wurden von einem freundlichen Team empfangen. Die Speisekarte bietet viel Auswahl. Wir hatten Burger und die waren super. Wir werden wieder kommen

"Average"
3/6
Anja P.2 months ago · 1 review

Das Restaurant ist rustikal eingerichtet. Das Essen war ok. Nichts besonderes. Mein Fisch war trocken und die Soße sehr dünn. Das Steak hatte einige Sehnen. Alles in allem war es ein durchschnittliches Restaurant. Für Durchschnitt dafür zu teuer. Der Service war gut und sehr freundlich.

"Very good"
5/6
Pia S.2 months ago · 1 review

Schnelle und freundliche Bedienung. Vernünftige Portionen, ein Steak etwas zu roh, anstandslos nachgegart und noch eine Portion Kräuterbutter dazu bekommen.

"Excellent"
6/6
Wolfgang B.3 months ago · 1 review

Wir waren mit 11 Personen das erste Mal im Rindocks und waren von der Qualität, dem Service, der Portionsgröße und den Preisen begeistert. Den Rezensionen kann ich voll zustimmen!!

"Excellent"
6/6
Ivonne G.3 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und freundliche Mitarbeitende. Wir kommen sicher wieder!

"Excellent"
6/6
Susanne D.3 months ago · 1 review

Absolut empfehlenswert! Das Steak war auf den Punkt gegrillt und die Ofenkartoffel bzw. die Pommes lecker. Der Beilagensalat knackig und frisch. Das Salatdressing geschmacklich hervorragend. Die Bedienung sehr freundlich und flott. Wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Bernd W.3 months ago · 1 review

Alles war zu unser Zufriedenheit. Angestellte waren Super,alles ging schnell

"Very good"
5/6
Rolf P.3 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden! Das Essen war hervorragend! Die Bedienung war sehr freundlich

"Very good"
5/6
Frank S.3 months ago · 1 review

Essen war sehr gut!!!! Nette freundliche Bedienung manchmal etwas unaufmerksam.

"Excellent"
6/6
Mareike R.3 months ago · 1 review

Super freundlich das Essen war sehr lecker und die Portionen groß

"Excellent"
6/6
Ralf v.3 months ago · 1 review

Früher Stammgast im Vorgänger „La Granja“ (bis dort die Preise in den Himmel stiegen und die Qualität in die Gegenrichtung fiel) waren wir heute zum ersten Mal im Rindocks. Und ich muss sagen : Chapeau! Das Essen war hervorragend, auch der angebotene Wein sehr gut gewählt. Die Preise sind wie sie eben derzeit in allen Restaurants sind, aber bei dieser Qualität bin ich auch gerne bereit diesen Preis zu bezahlen. Einzig am Ambiente könnte man noch ein wenig schrauben, aber das kommt sicherlich auch noch.

"Excellent"
6/6
Michael L.3 months ago · 1 review

Lecker Essen und kompetente, freundliche Bedienung. War nicht der letzte Besuch.

"Very good"
5/6
Cornelia S.3 months ago · 1 review

Alles war sehr gut. Essen, der Service war sehr zuvorkommend und sehr nett. Alles in allem ein gelungener Abend

"Excellent"
6/6
Anja Maria D.3 months ago · 1 review

Essen pefekt, nette Bedienung, Ausgezeichnet. Gerne bis zum nächsten mal!

"Excellent"
6/6
Theda K.3 months ago · 1 review

Sehr nette Bedienung. Das Essen war super. Sehr gute Küche.

"Very good"
5/6
Klaus S.3 months ago · 1 review

M.E. passten die Bratkartoffeln nicht zum Fischgericht, waren sehr gut

"Average"
3/6
Ute Z.3 months ago · 1 review

Service sehr nett, Essen kam zügig - war aber leider qualitativ nix tolles

"Very good"
5/6
Anja M.3 months ago · 1 review

Super netter Service und leckeres, reichhaltiges Essen - gerne wieder 😊

"Very good"
5/6
Norbert S.4 months ago · 1 review

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es hatte ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Am Ambiente könnten Sie noch ein bisschen verbessern (Beleuchtung und Abtrennungen zwischen den Tischen). Der Service war aber wiederum sehr gut (bemüht und schnell).

"Excellent"
6/6
Henning R.4 months ago · 1 review

Das erste Mal dort gewesen, schwer begeistert, wir kommen mit Sicherheit wieder!

"Excellent"
6/6
Uwe Walter M.4 months ago · 1 review

Es war perfekt. Rundum vollkommen. Preis-Leistung war top. Sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal, Steak je nach Wunsch medium etc. auf den Punkt zubereitet. Sehr umfangreiche Speisekarte mit vielfältiger Auswahl. Und es gibt auch Kristallweizen, bedeutet: Auch gehobene Getränkeauswahl. Wir kommen wieder und werden die Speise- und Getränkekarte nach und nach durchprobielen. Wiur wünschen weiter einen guten Start des neu eröffneten Rindocks in Harburg!

"Very good"
5/6
Thomas T.4 months ago · 1 review

Bisher kannten wir nur das Rindocks in Bergedorf, da wir selbst aus Harburg kommen können wir uns den weiten Weg jetzt sparen. Alles super, Essen, Bedienung und Ambiente. Wir können dass Rindock’s Harburg nur weiter empfehlen.

"Very good"
5/6
Jörg M. B.4 months ago · 1 review

Wir bekamen das Essen zeitgleich an den Tisch - das schaffen nicht alle Restaurants, schon gar nicht jedes Steakhouse ;-)

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.