Menu from Ristorante Claudio
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Wildschwein Carpaccio
mit Balsamico-Pflaumen
14,00€
Jakobsmuscheln
auf Curry Orange Linsen
14,00€
Auberginen
mit Mozerella Basilico Gratiniert
14,00€
Soups
Tomatensuppe
mit Basilico
6,00€
Kürbissuppe
mit Mascarpone
6,00€
Pasta
Spaghettini
mit Scampi und frischer Tomatensauce
14,00€
Tagliolini
mit Steinpilzen Rosmarin jus
14,00€
Fish
Seeteufelmedaillons
mit Sesam-Hummer-Sauce
24,00€
Doradenfilet
mit mit Kräutern gegrillt
24,00€
Mains
Saltimbocca Romana
vom Kalb mit Parmaschinken
24,00€
Lammkotelett
in Knoblauch und Rosmarin gegrillt
24,00€
Wildschweinrücken
mit Steinpilzen
26,00€
Chef's Recommendations
Prosecco Empfang
Duett aus Lachs und Thunfischtartar auf Mangobouquet
Wildschweincarpaccio mit Marsala Pflaumen
Tagliolini mit schwarzem Trüffel in weisser Buttersauce
Zitronensorbet mit Wodka
Jacobsmuscheln in Estragonsenfsauce
Hirschmedaillon in Barolo Rotweinsauce
Torta della Nonna mit Zitronenzabaione
pro Person 90€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone