Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Junkersdorf
Ristorante Claudio
Ristorante Claudio Reviews

Ristorante Claudio

Italian, Mediterranean, European

Dishes priced around10€

Photo of restaurant Ristorante Claudio in Junkersdorf, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Ristorante Claudio (81)

Read what people think about Ristorante Claudio. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ristorante Claudio before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ristorante Claudio and book a table with confidence!

5.4/6

81 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
651
517
46
36
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
annette s.14 days ago · 1 review

Super Essen, Bedienung und Ambiente Wir sind Immer wieder gerne hier

"Excellent"
6/6
anneliese g.a month ago · 2 reviews

war wie immer gutes Essen,super Bedienung und man fühlt sich gut aufgehoben

"Excellent"
6/6
Hohr S.a month ago · 1 review

Einfach top und empfehlenswert. Einer meiner absoluten Lieblingsitaliener in Köln!!

"Excellent"
6/6
Emanuel D.2 months ago · 1 review

In diesem Lokal ist es immer wieder ein Genuss Claudio 😘👌

"Very good"
5/6
Peter D.2 months ago · 1 review

Trotz 3 Gänge Menü leider nicht gesättig. Portionen zu klein!

"Excellent"
6/6
Angelika R.2 months ago · 1 review

Wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns bei Claudio immer sehr wohl.

"Very good"
5/6
Rolf D.2 months ago · 1 review

Bedienung swehr gut, die Weinkarte nict zu land, aber mit sehr guten Weinen; der gewählte Wein entsprach voll den Erwartungen; das Eseen war dekorativ auf dem Teller und sehr gut für Gaumen und Magen. Rolf Hasse

"Excellent"
6/6
Carolin B.3 months ago · 1 review

Einfach immer wieder schön. Lecker, lustig und lebendig. Claudio versteht es, ein perfekter Gastgeber zu sein :) Dankeschön!

"Excellent"
6/6
Peter D.4 months ago · 1 review

es war unser erster Besuch bei Claudio - wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Mohamed H.4 months ago · 42 reviews

Schmeckt jedes Mal aufs Neue komme gerne wieder Trinkgeld gebe ich auch gerne

"Very good"
5/6
Wolfgang S.5 months ago · 1 review

Alles prima ,danke Claudio, wir kommen natürlich bald wieder zu Dir

"Excellent"
6/6
Uwe F.3 years ago · 8 reviews

Wie immer: SUPER, d. h. leckeres Essen und freundliche Bedienung. Eben „unter Freunden“!

"Excellent"
6/6
Andreas J.3 years ago · 1 review

Tolles Restaurant mit persönlicher Atmosphäre. Wir kommen gern wieder! Vielen Dank!

"Average"
3/6
Dirk W.4 years ago · 1 review

Wir hatten verschiedene Speisen, u.a. Suppe als Vorspeise. Bei der Suppe fehlte jeglicher Geschmack, Kalbsfilet war gut gebraten, Beilagen waren lauwarm serviert und sehr übersichtlich. Wildbachs mit der Senf Estragon Sauce sehr gut. Nachtisch mit Erbeeren sehr lecker. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht mehr gerechtfertigt

"Very good"
5/6
Svenja L.4 years ago · 1 review

Sehr nette und schnelle Bedienung und qualitativ sehr hochwertiges Essen 👌

"Good"
4/6
Andrea K.4 years ago · 1 review

Essen war sehr lecker, aber die Bedienung war nett aber sehr abgelenkt und nicht sehr aufmerksam.

"Excellent"
6/6
Klaus M.4 years ago · 1 review

EXcellentes Essen, guter service, Publikum toll, Garten geöffnet, guter wein

"Good"
4/6
Karl K.4 years ago · 1 review

Ich war das erste mal in Ihrem mRestaurant. Wurde sehr freundlich empfangen. Empfolen wurde es mir vom FC und Armin Veh. Haben viel bekannte Gesichter gesehen!!!!!!

"Excellent"
6/6
Tanja W.4 years ago · 1 review

Danke für die wie immer fantastische Zeit und tolle Qualität!!

"Excellent"
6/6
Alessandra G.4 years ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Abend! Wir kommen wieder ! ................

"Very good"
5/6
Rolf B.4 years ago · 2 reviews

wie immer eine Freude! Ich komme immer gerne wieder zu Claudio

"Excellent"
6/6
Dieter P.4 years ago · 2 reviews

Immer ein Besuch wert. Das Essen war wieder super. Und das Personal einfach guter Service und Supertypen.

"Excellent"
6/6
Luise J.4 years ago · 1 review

Super Service. Super Essen. Mehr gibt es nicht zu sagen. Ein tolles Restaurant.

"Excellent"
6/6
Rene S.4 years ago · 4 reviews

Das Essen war wie immer top, nur mit den Portionen habe ich immer meine Probleme. Aber ich bin vielleicht auch kein Maßstab, weil ich viel Platz im Bauch habe :-) aber Qualität des Essens war top wie immer

"Very good"
5/6
Christiane K.4 years ago · 2 reviews

Wir waren zum ersten mal dort und komplett zufrieden. Gerne kommen wir wieder.

"Excellent"
6/6
Julia W.5 years ago · 1 review

Sehr sehr lecker und nette Inhaber! Sehr herzlich! Gerne wieder :)

"Excellent"
6/6
Ralf H.5 years ago · 1 review

Danke Claudio, war wie immer sehr lecker und das Team ist toll.

"Excellent"
6/6
Hans Günther D.5 years ago · 1 review

Atmosphäre, Essen, draußen sitzen: dolce vita in Colonia! Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Uwe K.5 years ago · 1 review

Immer wieder verläßlich gute Qualität. Der Chef hat uns selbst bedient, und zwar sehr aufmerksam. Die Tagliata vom Rind: Riesenportion und sehr lecker. Mein Favorit: die gegrillten Baby-Calamari als Vorspeise. Gerne wieder.

"Average"
3/6
Dennis R.5 years ago · 1 review

Gutes Essen Ambiente im Innenraum nicht ansprechend Kein guter Service

"Excellent"
6/6
Bernd S.5 years ago · 1 review

Essen hervorragend. Bedienung freundlich , familiär . Etwas zu laut im Raum. Kleine Schallschutznahmen könnten schnell Abhilfe schaffen.

"Very good"
5/6
Uwe F.5 years ago · 8 reviews

Trotz sehr vollem Restaurant (Kommunion, FC-Heimspiel) wieder ein tolles Erlebnis bei / mit Claudio - wir kommen sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Peter V.5 years ago · 2 reviews

Sehr gutes Essen und freundliche gastliche Atmosphäre , immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Alexander S.5 years ago · 1 review

Nettes Restaurant, sehr gute italienische Küche und nettes Ambiente, freundlicher Service.

"Excellent"
6/6
Dieter P.5 years ago · 2 reviews

Sehr gute Qualität der Zutaten. Zuvorkommende und aufmerksamer Service. Wir haben die Zeit genossen ohne das Hektik oder man das Gefühl bekommen hatte "es ist Zeit zugehen"

"Very good"
5/6
Norbert P.5 years ago · 1 review

Ich bin meist zum Business-Lunch beim Claudio und genieße die persönliche Bedienung, sowie die übersichtliche Speisenkarten. Die Gerichte werden alle frisch zubereitet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alles fein und immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Rolf B.5 years ago · 2 reviews

ich gehe seit Jahren zu Claudio und bin immer wieder sehr angetan vom Service und mit der Qualität der Küche sehr zufrieden! schön, dass es Claudio in meiner Nähe gibt!

"Excellent"
6/6
Lutz S.6 years ago · 1 review

Wie immer Top! Super Essen! Super nett! Und auch preislich sehr angenehm. Gerne wieder! Kleiner Tipp: Mittags nach dem mittags Menü fragen. Super Qualität für 14€

"Excellent"
6/6
Uwe F.6 years ago · 8 reviews

Hervorragendes und sehr schmackhaftes Essen (obwohl wir alle - 6 Personen - etwas anderes hatten) und erneut eine sehr freundliche Bedienung. Wir kommen gerne wieder - bis bald!

"Average"
3/6
De Paoli L.6 years ago · 8 reviews

good food but slightly over priced and service could be better

"Excellent"
6/6
Peter L.6 years ago · 1 review

Klasse, wie immer ein Erlebnis. Immer sehr gutes Essen, die Bedienung ist top, das Ambiente hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne! Bis zum nächsten Mal.

"Average"
3/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

bin seit Jahren einmal wieder im Restaurant gewesen. Essen und Ambietente waren sehr gut. Enttäuschung bei der Mini Vorspeise "Meeresfrüchte. Preis für diese normale Vorspeise war mit € 18,00 pro Person nicht nachvollziehbar. Gruss Klaus Mannel

"Very good"
5/6
Haiko L.6 years ago · 2 reviews

Ausgezeichnete Qualität der Produkte und sehr gute Zubereitung, z.B. exzellente zarte Calamaretti, ganz frischer Thunfisch, butterzarte Kalbsleber und auf den Punkt zubereiteter Turbot. Das Preisniveau ist zwar etwas höher, aber keineswegs überteuert.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Sympathisches Ambiente, , qualitativ hochwertige Küche, freundliche aufmerksame Bedienung. Auffallend viel Stasmm-Gäste aus dem an italienischen Lokalen nicht asrmen Kölner Westen. Von der überschaubaren Grösse her ein angenehmer Gegensatz zu lärmintensiven Mega-Gaststätten.

"Excellent"
6/6
Pia B.6 years ago · 1 review

Sehr nette Bedienungen, super Essen. Ein rundum gelungener Abend! Gerade im Sommer auf der tollen Terasse. Wir kommen sehr gerne wieder. Auch, dass wir mit Kinderwagen da waren, war kein Problem.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Das essen war super lecker, preislich war es auch OK, super nettes, freundliches und aufmerksames Personal, uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
anneliese g.6 years ago · 2 reviews

Super toller Abend,alles stimmte von anfang bis zum Ende ,Claudio wie immer presänt gut gelaunt um unser wohl bedacht und das Essen war wie immer spitze

"Very good"
5/6
Hermann F.6 years ago · 5 reviews

Sehr gutes Essen, super Auswahl bei allen Zutaten (Fleisch, Gemüse, Beilagen), freundliches und flottes Personal, gute Lage zum ÖPNV, angenehmes Preis- Leistungsverhältnis, auch Möglichkeit im Freien zu sitzen.

"Awful"
1/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Die Qualität des Seeteufel-Gerichtes war außerordentlich gut. Der dazu empfohlene Weißwein war sehr gut auf das Essen abgestimmt. Das Ambiente war so, daß wir uns wieder sehr wohl gefühlt haben. P. Und A. Görg

"Very good"
5/6
Andrea C.6 years ago · 2 reviews

Hervorragendes leckeres Essen und sehr guter Service. Ein kleiner feiner Italiener jenseits von Pizza und Co. mit toller Auswahl. Für das Tiramisu könnte ich sterben!!!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.